half_cat #441 27 августа 2013 (изменено) Я же говорил дарк эд пригорел когда пригораешь плеить не можешь хотя он и так не мог типа зарофлил давп даркдбля да че ты ппця тя кикнул потому что ты чето там с инварди срался и мне жони и еще одному пацану не нравилось как вы сралисья тя кикнул блять но я ж не говорю что ты заруинилпрост ты так сгорел когда там никс хасту взял что сразу наехал на то что не было инфы про никса и потом еще флеймил а теперь говоришь что нихуя не флеймилможет у тебя голос громкий я хз если так то сореа так просто ты кричал чето-то про трипхард и еще чето хз ващея крикнул чтобы ты ебало завалил и кикнул потом объяснил спокойно объяснил инварди как нас отпиздили и всеа теперь ты в топике пишешь ПРИГАРЕЛ ППЕЦЕЦ)))Ы)Ы))) хуя расписал поэма ебатьбтв кто будет плей мы лп?добавляйhttp://steamcommunity.com/id/half_cat/ Изменено 27 августа 2013 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #442 27 августа 2013 дед кстати тоже лсособенно на потме4й лвл 10 минут солопл против вивера вот и я о томну я тода стрелами то попадал и мы вроде вин ту катку да и ты там нормич выфармилнам хуесосы какие то слили простоу меня до сих пор шок от той хуйниособенно дума которого в итоге закоментил рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #443 27 августа 2013 Просто нехуй в чат залупу выливать, тогда никакого мута не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #444 27 августа 2013 (изменено) дед кстати тоже лсособенно на потме4й лвл 10 минут солопл против вивера вот и я о томну я тода стрелами то попадал и мы вроде вин ту катку да и ты там нормич выфармилнам хуесосы какие то слили простоу меня до сих пор шок от той хуйниособенно дума которого в итоге закоментил рубикну я не помню простэто там где дум в общий чат чет хуйню нес и флеймил и потом рубик его поддерживал? Изменено 27 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #445 27 августа 2013 фокстр добавил какого то про игрока к нам в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #446 27 августа 2013 Просто нехуй в чат залупу выливать, тогда никакого мута не будет.как нахуй не выливать http://dotabuff.com/matches/286869520СЧЁТ БЫЛ 52-10 У МЕНЯ 15-0 Я ПИШУ ГО ПУШИТЬ ТАМ ФУРА ТИНКЕР НАС СНЕСУТ НАХУЙ,ИМ ПОХУЙ КУНКА ФАРМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #447 27 августа 2013 Просто нехуй в чат залупу выливать, тогда никакого мута не будет.выливаю в чат хуйнюс введение мута был мут всего 3 раза хотя я и один редко играю раньше часто один гомзал а потом дотцка подзаебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #448 27 августа 2013 Просто нехуй в чат залупу выливать, тогда никакого мута не будет.как нахуй не выливатьhttp://dotabuff.com/matches/286869520СЧЁТ БЫЛ 52-10 У МЕНЯ 15-0Я ПИШУ ГО ПУШИТЬ ТАМ ФУРА ТИНКЕР НАС СНЕСУТ НАХУЙ,ИМ ПОХУЙ КУНКА ФАРМИТНу вот согласись, от того что ты кого-то грязью польёшь он играть лучше не станет? Верно? Просто смирись и играй молча, а долбаебов везде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #449 27 августа 2013 мут это вообще отдельная темаладно мм типа можно на норм пачанов попастьно идея с мутом это худшее что можно было придуматьКАК мне обьяснить ссаным детям собак что надо сделать так так и такя не могу написать что я соломид баратрумпоэтому приходится идти соло хардно даже там я убиваю всех 1х2 1х3 1х4 1х5пока хуесосы не могут ластхитить на фрифарме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #450 27 августа 2013 http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B,_%D0%B0_%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B4%E2%80%99%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #451 27 августа 2013 ^^ постоянно просто мьючу при начале игры всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #452 27 августа 2013 (изменено) Хз почему бы и нет. Я вот люблю больше всего рассказывать кому-нибудь про его похождения в лавку мясника и отрубание тесаком рук, окунания головы в различные агрессивные жидкости, помещения рук на раскаленую сковородку/духовку и тд. Изменено 27 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #453 27 августа 2013 дед кстати тоже лсособенно на потме4й лвл 10 минут солопл против вивера вот и я о томну я тода стрелами то попадал и мы вроде вин ту катку да и ты там нормич выфармилнам хуесосы какие то слили простоу меня до сих пор шок от той хуйниособенно дума которого в итоге закоментил рубикну я не помню простэто там где дум в общий чат чет хуйню нес и флеймил и потом рубик его поддерживал? наоборот рубик пиздел всю игру по любому поводуа потом начал еще больше пиздеть потому что слилппц ты хуев всего 10 дней прошло http://dotabuff.com/players/70623472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #454 27 августа 2013 ну дав последний раз когда у меня не было мутая рассказывал тиммейтам как буду обливать их руки кислотой и вырезать их матерям глазапоходу не поняли шутки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #455 27 августа 2013 все я вспомнилэто же тот самый фрифарм тролль и трипла на топе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #456 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #457 27 августа 2013 ну дав последний раз когда у меня не было мутая рассказывал тиммейтам как буду обливать их руки кислотой и вырезать их матерям глазапоходу не поняли шутки прост буржуи всегда на веселе играютдаже если сосут 0 72 от них постоянно смайлики ^^ :P =Dи ты тип полевать их гавном начинаешьа они тебе reported muted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #458 27 августа 2013 не получал еще ни разу лп или мут за 500 игрну и за 3 года на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #459 27 августа 2013 не получал еще ни разу лп или мут за 500 игрну и за 3 года на икапеты молчишь в чате? вообще ничего не пишешь? ни разу за 500 игр ничего не написал?если нет, ты пиздобол steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #460 27 августа 2013 не получал еще ни разу лп или мут за 500 игрну и за 3 года на икапеты не видел жизни =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение