Burzum #4941 4 сентября 2013 (изменено) научите на од плеить, а то чота не идетхуй иво чо так Изменено 4 сентября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4943 4 сентября 2013 научите на од плеить, а то чота не идетМаксишь 2 3 фармишь фаст меку убиваешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4945 4 сентября 2013 точнопойду в дотан за од играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4946 4 сентября 2013 чет за последние три дня, сыграл одну, и больше не светит, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4947 4 сентября 2013 (изменено) Америка Востокhttp://dotabuff.com/matches/297744893 какой-то трухард вначале от команды противника, полный рак от союзников типа напарника дума в лесу со мной , хотя перед пиком написал "WOODS" , пинг 150 , альяс на этериале+дагоне продолжает абузиться поделись алиасом Изменено 4 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4948 4 сентября 2013 то есть ты не можешь руками нажать етер дагон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4949 4 сентября 2013 паррни вы неплохо ебете на баратрумах я смотрб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4950 4 сентября 2013 ща чекну кто на рашке соло мм гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4952 4 сентября 2013 ща чекну кто на рашке соло мм гамзитОтбитые дауны пудже пикеры/морфо пикерыИ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4953 4 сентября 2013 (изменено) ща чекну кто на рашке соло мм гамзитОтбитые дауны пудже пикеры/морфо пикерыИ яну тогда ез для тинкира , если бара мид гангать не будет оофк ЯСНО ПОЦ НА ФП ВЗЯЛ ПУДГЕ , ПОЦ С НИКОМ ФАН АЛЬЯНСА , ПОЦ С НИКОМ НАВИ ДЕНДИ ХУЕНДИ БЛЯ ППЦ ЭПИК Изменено 4 сентября 2013 пользователем Jasontheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4955 4 сентября 2013 ща чекну кто на рашке соло мм гамзитОтбитые дауны пудже пикеры/морфо пикерыИ яну тогда ез для тинкира , если бара мид гангать не будет оофк ЯСНО ПОЦ НА ФП ВЗЯЛ ПУДГЕ , ПОЦ С НИКОМ ФАН АЛЬЯНСА , ПОЦ С НИКОМ НАВИ ДЕНДИ ХУЕНДИ БЛЯ ППЦ ЭПИКОни начинают еще прикидываться англоговорящими,это эпик)И да,фазы ботл и худ их закуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4956 4 сентября 2013 СДЕЛАЛ ФБ НА НАВИ ДЕНДИ ХУЕНДИ ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4957 4 сентября 2013 (изменено) Америка Востокhttp://dotabuff.com/matches/297744893 какой-то трухард вначале от команды противника, полный рак от союзников типа напарника дума в лесу со мной , хотя перед пиком написал "WOODS" , пинг 150 , альяс на этериале+дагоне продолжает абузиться поделись алиасом alias +owned "dota_item_quick_cast СЛОТ ЭТЕРИАЛА"alias -owned "dota_item_quick_cast СЛОТ ДАГОНА"слоты:0-1-23-4-5 bind x "+owned" (нажал кнопку - этериал, отжал - дагон) прописывать придётся либо каждый раз, либо в автоехес.кфг запилить Изменено 4 сентября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4958 4 сентября 2013 Альяс на этериал + дагон, скоро пресс икс ту вин себе сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4959 4 сентября 2013 паррни вы неплохо ебете на баратрумах я смотрбваше изи гейм, две кнопки жать и ебать по кд чарджа, потеть вообще не приходиться) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение