Гость Puzzlex #5582 5 сентября 2013 Вова спать пошел или от меня гасится???он заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5583 5 сентября 2013 (изменено) Вова спать пошел или от меня гасится???он заболелНу так,пойду ему фруктов отнесуИ поиграю у него)А скайп я боюсь идти Изменено 5 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5584 5 сентября 2013 (изменено) на инвокере катки ломаю людям давно не гомзал на нём Изменено 5 сентября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5585 5 сентября 2013 Арбузов, успокойся и вытри говно с лица.Ах, да, убери говно с аватарки.Посылать на хуй можешь своих родственников.Только, офк, если сам слезешь.Я вполне спокое, вот только ты уже 3 день кипишь говном в моей аве. Мне кажется причина в том, что ты говноед и весь мир тебе кажется таким ничтожным, как и твое существование. Я вообще давно не слышал твоих жалкий кукареканий и еще бы столько же с радостью их не замечал. Так что все таки я могу тебя легко послать нахуй? Как? Пошел НАХУЙ. Свободен. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5586 5 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/299086993 хуеглоты в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5587 5 сентября 2013 Ухх,друг дал свой акк поиграть Отыграл потно на фуре 0 39)http://dotabuff.com/matches/191806515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5588 5 сентября 2013 чето агузаров разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5589 5 сентября 2013 Арбузов, успокойся и вытри говно с лица.Ах, да, убери говно с аватарки.Посылать на хуй можешь своих родственников.Только, офк, если сам слезешь.Я вполне спокое, вот только ты уже 3 день кипишь говном в моей аве. Мне кажется причина в том, что ты говноед и весь мир тебе кажется таким ничтожным, как и твое существование. Я вообще давно не слышал твоих жалкий кукареканий и еще бы столько же с радостью их не замечал. Так что все таки я могу тебя легко послать нахуй? Как? Пошел НАХУЙ. Свободен.остынь, говноаватарщик.вызвал тебе скорую и пожарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5590 5 сентября 2013 Джони спрятался за юбкой,ясно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5591 5 сентября 2013 вахахха за какой юбкой? просто забавно выглядит когда тебя все шкварят, а ты ничего сделать не можешь, Агузарова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5592 5 сентября 2013 Арбузов, успокойся и вытри говно с лица.Ах, да, убери говно с аватарки.Посылать на хуй можешь своих родственников.Только, офк, если сам слезешь.Я вполне спокое, вот только ты уже 3 день кипишь говном в моей аве. Мне кажется причина в том, что ты говноед и весь мир тебе кажется таким ничтожным, как и твое существование. Я вообще давно не слышал твоих жалкий кукареканий и еще бы столько же с радостью их не замечал. Так что все таки я могу тебя легко послать нахуй? Как? Пошел НАХУЙ. Свободен.остынь, говноаватарщик.вызвал тебе скорую и пожарку.прогуляйся на хуй для начала вахахха за какой юбкой? просто забавно выглядит когда тебя все шкварят, а ты ничего сделать не можешь, Агузарова))я не виноват, что кругом одни уебки. Правда они могут даже что то вякнуть в ответ, в отличие от тебя, уебища. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5593 5 сентября 2013 Давай еще на меня попизди, агрегатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5594 5 сентября 2013 Слезь с хуя, Жанна, потом других сажай.Убери говно с аватарки, весь топан пропах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5595 5 сентября 2013 чето агузаров разошелсяя бы на твоем месте не стал бы троллить всех направо и налево. Скоро настанет судный день и тогда будешь выполнять самые отвратные желания. Или ты забыл? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5596 5 сентября 2013 чето агузаров разошелсяя бы на твоем месте не стал бы троллить всех направо и налево. Скоро настанет судный день и тогда будешь выполнять самые отвратные желания. Или ты забыл? И какое будет твое желание для меня?Сменить фамилию на Арбузаров? Не, лучше удалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5598 5 сентября 2013 привет пазлекс! здарова рейлган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5599 5 сентября 2013 Ты будешь хуесосом для начала. Хотя можно даже и желания не выполнять. Зашквар будет достаточно неплохим. Я вижу на слова ты мастак,а вот на дела... :lol: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5600 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение