grandique #5621 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?Принимаю вызов, через час. 18:11 мск. Идет? bo1прям щасГовнарь,давай без условий твоих. У меня еще дела есть, в отличии от тебя. Ты же посвятил себя выходу в стар серию и других занятий у тебя нету. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5622 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5624 5 сентября 2013 Ебаные дети шалав http://dotabuff.com/matches/299109233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5625 5 сентября 2013 сучара, я тебя 3 месяца уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5626 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное?Я не хохол. Но такой идиот как ты меня просто веселит, доебаться до аватарки. Это просто вверх зашквара, даже похлеще чем к фамилии. ЭЙ УЕБИЩЕ, ТЫ БУДЕШЬ В 18:00 ИЛИ НЕТ? Или твоего мозга хватило заивейдить свое удаление? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5627 5 сентября 2013 бля,и нахуя я комп включал?я ждал зрелища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5628 5 сентября 2013 сучара, я тебя 3 месяца уже ждуя те сказал нободиподрасти я говорю щасарбузов ссытитогя завэвейдил яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5629 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное?Я не хохол. Но такой идиот как ты меня просто веселит, доебаться до аватарки. Это просто вверх зашквара, даже похлеще чем к фамилии. ЭЙ УЕБИЩЕ, ТЫ БУДЕШЬ В 18:00 ИЛИ НЕТ? Или твоего мозга хватило заивейдить свое удаление? Да всё ясно, ебаный салоед.Иди сальца наверни и шлюхе с аватарки фоточку на гмаил отправь.Твоя фамилия хуже твоей аватарки, так что тут нечем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5630 5 сентября 2013 1411зайди уже кто там? грандикью? давай удали его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5631 5 сентября 2013 :lol: :lol:вот уродсколько нужно сообщений/мификалов, чтобы поиграть с тобой на удаление?если у меня сегодня 6к будет, ты будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5632 5 сентября 2013 сучара, я тебя 3 месяца уже ждуя те сказал нободиподрасти я говорю щасарбузов ссытитогя завэвейдил яснопонятноты бросил мне вызов - я согласилсяя сказал тебе когда - ты сразу начал кричать "щас", как только узнал что у меня другие делаНу как бы на лицо, что ты сьехал. Я не переносил дуэли как мейкер на завтра\послезавтра. Я в ближайшее же время поставил. ТАк что давай, будешь или нет? Всего 40 минут и ты будешь удален. so? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5633 5 сентября 2013 1411зайди уже кто там? грандикью? давай удали его!там много хостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5634 5 сентября 2013 :lol: :lol:вот уродсколько нужно сообщений/мификалов, чтобы поиграть с тобой на удаление?если у меня сегодня 6к будет, ты будешь играть?я те наглядно покажу братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5635 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное?Я не хохол. Но такой идиот как ты меня просто веселит, доебаться до аватарки. Это просто вверх зашквара, даже похлеще чем к фамилии. ЭЙ УЕБИЩЕ, ТЫ БУДЕШЬ В 18:00 ИЛИ НЕТ? Или твоего мозга хватило заивейдить свое удаление? Да всё ясно, ебаный салоед.Иди сальца наверни и шлюхе с аватарки фоточку на гмаил отправь.Твоя фамилия хуже твоей аватарки, так что тут нечем гордиться.Ты реально тупой? Ты думаешь что человек с именем Рустам может быть хохлом? Просто иди нахуй, ты еще и неуч оказывается. В 19:00 на удаление сыграем? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5636 5 сентября 2013 че блять этот тупой выблядок несетя его в лобби ждутам еще несколько человеки он пытается доказать ЧТО Я СЪЕХАЛ, СКАЗАВ ГО ЩАСрли тупой, пиздецты уже тут пиздишь час, давно бы сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5637 5 сентября 2013 клоун эвейдит меня уже 3 месяца под разными предлогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5638 5 сентября 2013 клоун эвейдит меня уже 3 месяца под разными предлогамину смотримне вот есть профит удалить грандика, тк он хуесосесть профит удалить свейзи и фея (но они ссут, как и арбузаров)а тебя нахуя? ты ведь нободи, уйди ты с пд - никто и не заметит, разве что шарлей скажет "го плеить лайкнпшки нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5639 5 сентября 2013 че блять этот тупой выблядок несетя его в лобби ждутам еще несколько человеки он пытается доказать ЧТО Я СЪЕХАЛ, СКАЗАВ ГО ЩАСрли тупой, пиздецты уже тут пиздишь час, давно бы сыгралипаузы буду в игре жать часто, устроит? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение