lampiq #5921 6 сентября 2013 с чего доджить то нельзя? вышел из доты зашел ливнул, делов то. ну если вы не лох у которого дотан 5 минут запускается(раньше так было).и я нарадаваца не мог, что не играю с сфами пуджами в команде.кстате в некст игре какой нить хуесос из той начитает гнобить меня ахахха весело слушать даунов.Рассказываю секрет - нажимаешь консоль и пишешь disconnect. Так что лох тут видимо ты, который доту запускает по миллиард раз для доджа ты далбаеб. говорят доджить нельзя, и, я подумал, что убрали дисконект из консоли. не ебу что эти дауны несут.так то я ливаю через консоль.но месяцев 9 назад не знал про консоль в доте и доджил через ребут доты.доджить нельзя потому что лп дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5922 6 сентября 2013 че ты несешь убрали дисконеект ибааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5923 6 сентября 2013 а ты рисковый, без температуры на дом врача вызывать ну а что мне втерпливать и с температурой мучаться, ждать врача с 4 утра? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5924 6 сентября 2013 ПОТОМ РАЗЪЕБУ МОНИТОР И УДАЛЮ ДОТУ ДОДЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬКАЖДАЯ ИГРА ЗА МЕНЯ 5 РУССКИХ МИПО В КОМАНДЕНОЮЩИХ ЧТО СФ НЕ ГАНГАЕТ НА 6 МИНУТЕДоджить нельзя? Ура, наконец-тоБесили хуесосы вроде тебя, которые доджили по 5 игр подряд, выдавал бы по недели лоу приоритибесили хуесосы вроде тебя пикающие ласт пиком сфа и идущие мид где уже героймать твою ебал выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #5925 6 сентября 2013 За что мне блять ДС в харде 0-13 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5926 6 сентября 2013 а теперь приходится смирится с такими даунами как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5927 6 сентября 2013 хуй знает зачем играть щас мм , 90% детей шлюх так их ещё и доджить нельзя гж вери гж вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5928 6 сентября 2013 Вообще температура до 38,5 где-то это хорошо. Хотя блять я не помню, давно чет не болел этой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5929 6 сентября 2013 пытался ирли файт за тимбера против аое ультов, не пошло, ушел фарманул травела и шиву и дал пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5930 6 сентября 2013 рандомится хускар. Иду внизКо мне пиквется бистмастер и идет вниз с топоромПиздит крипов гандонНу окей, пошел на пулыКакой то дебил с миде просит купить вардов, на что бм отвечает huskar buy wards u shit anywayВсю игру покупал варды, выкладывал на базу, кликал на них и ломалБм умолял меня не делать так, ибо нужны вардыХуй там был, говноед. За всю игру небыло ни одного варда, но мы победили. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5931 6 сентября 2013 Итак, самое время проверить миф о том, что до обеда школьники в школе и в доте их нет.Миф разрушен... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5933 6 сентября 2013 Пособие как проебать 5-слотовым плом - драться всегда вместе с иллюзиями, ещё и лагает из-за этого уебкаhttp://dotabuff.com/matches/299896823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5934 6 сентября 2013 НАЙДИТЕ 2 УЕБАНЫХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ ДЕФЕКТИВНЫХ В КОМАНДЕ 1 С АНДРЮШКА ИЗ РОССИИ КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ ШКОЛУ 2 ЕБАНЫЙ ЭСТОНСКИЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5935 6 сентября 2013 НАЙДИТЕ 2 УЕБАНЫХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ ДЕФЕКТИВНЫХ В КОМАНДЕ 1 С АНДРЮШКА ИЗ РОССИИ КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ ШКОЛУ 2 ЕБАНЫЙ ЭСТОНСКИЙ ВЫБЛЯДОКОпять первая страница да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5936 6 сентября 2013 20-25 3 раза лп подряд схватил и луз стрик 30 и все с началом сентября . мм сейчас можно играть лишь в 5 без нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5937 6 сентября 2013 пиздец 2 конча в одной тиме в соло мме вообще не контрятся. пудж с медведем друг на друга обиделись. один сука фидить пошел. а второй фармить 40 минут и фидить. в итоге что я блядь пиздил всех гондаром с дагоном своим. первые 20 минут, что нет - толку никакого. противники на этих уебках расфармились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5938 6 сентября 2013 пиздец 2 конча в одной тиме в соло мме вообще не контрятся. пудж с медведем друг на друга обиделись. один сука фидить пошел. а второй фармить 40 минут и фидить. в итоге что я блядь пиздил всех гондаром с дагоном своим. первые 20 минут, что нет - толку никакого. противники на этих уебках расфармились дотабуф или наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #5939 6 сентября 2013 Играйю соло в лп , ну да руровень игры днищенский , зато нервы целые А так потееешь на победку , а паре выблядков в тиме вообще похуй на все и так почти в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #5940 6 сентября 2013 (изменено) 20-25 3 раза лп подряд схватил и луз стрик 30 и все с началом сентября . мм сейчас можно играть лишь в 5 без нервовиграй в лп на рд, аг, сд в 2-3 ебала, все будет окич Изменено 6 сентября 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение