TORTe #7481 9 сентября 2013 пожалуй сыграю сегодня партейку после тренировки0 40 за тимбера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7483 9 сентября 2013 Саня го играть или шо???саня в школе,а ты купайся:DAYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7484 9 сентября 2013 Да хуй знает надо хоть до моря дойти, раз приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7485 9 сентября 2013 у валвов серваки со вчерашнего вечера тупят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7486 9 сентября 2013 Так и знал, что соло матчмейкинг приготовил для меня сюрприз. Набил две победы на , дальше, как уже рассказывал, начал пикать саппортящего , выиграл еще три игры. Начал играть четвертую, снова пикаю , вслед за мной пикаются , и . Вылетает единственный член команды, который еще не пикнул героя. Ставим паузу, он заходит, не говоря ни слова пикает и идет в лес. Позже выяснилось, что он оказался русским выблядком после реконнекта пики вообще не видел, а спросить у него уверенности знаний английского языка не нашлось. Да, я тоже русский, но английский знаю хорошо и всегда в игре общаюсь на английском языке, этого же жду и от тех, кто играет на Europe West и ставит английский язык. Особенно в соло матчмейкинге. В общем я дрался как лев, начало нам даже немного удалось выиграть, но начиная с двадцать пятой минуты мы уже ничего не могли противопоставить вражеским , и . Игру закончили на сорок первой минуте, мой коэффициент полезности в рамках отдельно взятой игры упал с десяти до двух. Очевидно, остановить мой маленький стрик другим способом было, сука, нельзя. I cannot believe this, Defeated![media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/ad/Nyx_lose_02.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #7487 9 сентября 2013 не совсем понимаю, что должен был пикнуть парниша вместо фуриона, чтобы выйграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7488 9 сентября 2013 это тот самый момент когда игра уже проебана на пике и гнобят последнего.поэтому я ферстпикаю ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7489 9 сентября 2013 не совсем понимаю, что должен был пикнуть парниша вместо фуриона, чтобы выйграть игруОн мог остаться на и пойди на сложную, таким образом мы могли бы позволить фармить в трипле на легкой. Еще он мог взять любого агрессивного керри под моего на легкую, таким образом мы бы получили две вменяемые даблы. К слову, отлично отстоял сложную против соло , вышел в быстрый и вообще смотрелся круто, так что вдвоем с они бы в салат выиграли линию и лишили фарма. А вот закончил игру с отрицательным коэффициэнтом, что было весьма ожидаемо, ведь против ему на карте делать совершенно нечего. Пик любого серьезного керри на легкую мог бы увеличить наши шансы на победу и смотрелся бы лучше в данной ситуации. По крайней мере на легкой мог фармить не мой , что уже сработало бы лучше. это тот самый момент когда игра уже проебана на пике и гнобят последнего.поэтому я ферстпикаю ама А что еще остается? Четверо пикнули практически мгновенно, герои в целом были плохие, да. Но это не повод пикать , который тут вообще прям не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7490 9 сентября 2013 Так и знал, что соло матчмейкинг приготовил для меня сюрприз. Набил две победы на , дальше, как уже рассказывал, начал пикать саппортящего , выиграл еще три игры. Начал играть четвертую, снова пикаю , вслед за мной пикаются , и . Вылетает единственный член команды, который еще не пикнул героя. Ставим паузу, он заходит, не говоря ни слова пикает и идет в лес. Позже выяснилось, что он оказался русским выблядком после реконнекта пики вообще не видел, а спросить у него уверенности знаний английского языка не нашлось. Да, я тоже русский, но английский знаю хорошо и всегда в игре общаюсь на английском языке, этого же жду и от тех, кто играет на Europe West и ставит английский язык. Особенно в соло матчмейкинге. В общем я дрался как лев, начало нам даже немного удалось выиграть, но начиная с двадцать пятой минуты мы уже ничего не могли противопоставить вражеским , и . Игру закончили на сорок первой минуте, мой коэффициент полезности в рамках отдельно взятой игры упал с десяти до двух. Очевидно, остановить мой маленький стрик другим способом было, сука, нельзя. I cannot believe this, Defeated![media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/ad/Nyx_lose_02.mp3[/media] или ты даун или ты настолько жырный троль прям как моя жырная жопа , манера подачи просто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7491 9 сентября 2013 завез лошкам победку на мортредке arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7492 9 сентября 2013 (изменено) Набил 2 победы на бартруме и пикнул никса 3 раза подряд, да ты охуел мразь ещё и жаловаться на союзников. Иди нахуй. Изменено 9 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7495 9 сентября 2013 + ему не заябывает эти зулупу вставлять Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7496 9 сентября 2013 жирный аутист снова школу проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7497 9 сентября 2013 Набил 2 победы на бартруме и пикнул никса 3 раза подряд, да ты охуел мразь ещё и жаловаться на союзников. Иди нахуй. С ума сойти, уже и пикнуть хорошего героя нельзя. Некоторые вон стакаются и пикают пять имбалансных героев, которые и так сильны, так еще и в связках увеличивают полезность друг друга. Я специально пикаю подходящих героев, чтобы про меня никто не сказал так, как я говорю про из прошлой игры. Не хочу портить игры другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #7498 9 сентября 2013 дисконектнуло из игры на пару секунд, союзник спиздил мой ботл ливанулp.s кто нить знает как убрать звук когда комп заходит на рабочий стол при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7499 9 сентября 2013 + ему не заябывает эти зулупу вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7500 9 сентября 2013 уменя нет таких смайлов я же не ноубади обоже Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение