Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

пожалуй сыграю сегодня партейку после тренировки

0 40 за тимбера офк

Поделиться сообщением

Саня го играть или шо???

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Саня го играть или шо???

саня в школе,а ты купайся:D

AYE

Поделиться сообщением

Да хуй знает надо хоть до моря дойти, раз приехал

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

у валвов серваки со вчерашнего вечера тупят?

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski

Так и знал, что соло матчмейкинг приготовил для меня сюрприз. Набил две победы на Spirit_Breaker_icon.png, дальше, как уже рассказывал, начал пикать саппортящего Nyx_Assassin_icon.png, выиграл еще три игры. Начал играть четвертую, снова пикаю Nyx_Assassin_icon.png, вслед за мной пикаются Abaddon_icon.png, Venomancer_icon.png и Puck_icon.png. Вылетает единственный член команды, который еще не пикнул героя. Ставим паузу, он заходит, не говоря ни слова пикает Nature%27s_Prophet_icon.png и идет в лес. Позже выяснилось, что он оказался русским выблядком после реконнекта пики вообще не видел, а спросить у него уверенности знаний английского языка не нашлось. Да, я тоже русский, но английский знаю хорошо и всегда в игре общаюсь на английском языке, этого же жду и от тех, кто играет на Europe West и ставит английский язык. Особенно в соло матчмейкинге. В общем я дрался как лев, начало нам даже немного удалось выиграть, но начиная с двадцать пятой минуты мы уже ничего не могли противопоставить вражеским Io_icon.png, Lifestealer_icon.png и Spirit_Breaker_icon.png. Игру закончили на сорок первой минуте, мой коэффициент полезности в рамках отдельно взятой игры упал с десяти до двух. Очевидно, остановить мой маленький стрик другим способом было, сука, нельзя.

I cannot believe this, Defeated!

Поделиться сообщением

не совсем понимаю, что должен был пикнуть парниша вместо фуриона, чтобы выйграть игру

Поделиться сообщением

это тот самый момент когда игра уже проебана на пике и гнобят последнего.

поэтому я ферстпикаю ама :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski

не совсем понимаю, что должен был пикнуть парниша вместо фуриона, чтобы выйграть игру

Он мог остаться на Nature%27s_Prophet_icon.png и пойди на сложную, таким образом мы могли бы позволить Abaddon_icon.png фармить в трипле на легкой. Еще он мог взять любого агрессивного керри под моего Nyx_Assassin_icon.png на легкую, таким образом мы бы получили две вменяемые даблы. К слову, Abaddon_icon.png отлично отстоял сложную против соло Lifestealer_icon.png, вышел в быстрый 40px-Mekansm_icon.png и вообще смотрелся круто, так что вдвоем с Venomancer_icon.png они бы в салат выиграли линию и лишили Lifestealer_icon.png фарма. А вот Nature%27s_Prophet_icon.png закончил игру с отрицательным коэффициэнтом, что было весьма ожидаемо, ведь против Spirit_Breaker_icon.png ему на карте делать совершенно нечего. Пик любого серьезного керри на легкую мог бы увеличить наши шансы на победу и смотрелся бы лучше в данной ситуации. По крайней мере на легкой мог фармить не мой Nyx_Assassin_icon.png, что уже сработало бы лучше.

это тот самый момент когда игра уже проебана на пике и гнобят последнего.

поэтому я ферстпикаю ама :trollface:

А что еще остается? Четверо пикнули практически мгновенно, герои в целом были плохие, да. Но это не повод пикать Nature%27s_Prophet_icon.png, который тут вообще прям не нужен.

Поделиться сообщением

Так и знал, что соло матчмейкинг приготовил для меня сюрприз. Набил две победы на Spirit_Breaker_icon.png, дальше, как уже рассказывал, начал пикать саппортящего Nyx_Assassin_icon.png, выиграл еще три игры. Начал играть четвертую, снова пикаю Nyx_Assassin_icon.png, вслед за мной пикаются Abaddon_icon.png, Venomancer_icon.png и Puck_icon.png. Вылетает единственный член команды, который еще не пикнул героя. Ставим паузу, он заходит, не говоря ни слова пикает Nature%27s_Prophet_icon.png и идет в лес. Позже выяснилось, что он оказался русским выблядком после реконнекта пики вообще не видел, а спросить у него уверенности знаний английского языка не нашлось. Да, я тоже русский, но английский знаю хорошо и всегда в игре общаюсь на английском языке, этого же жду и от тех, кто играет на Europe West и ставит английский язык. Особенно в соло матчмейкинге. В общем я дрался как лев, начало нам даже немного удалось выиграть, но начиная с двадцать пятой минуты мы уже ничего не могли противопоставить вражеским Io_icon.png, Lifestealer_icon.png и Spirit_Breaker_icon.png. Игру закончили на сорок первой минуте, мой коэффициент полезности в рамках отдельно взятой игры упал с десяти до двух. Очевидно, остановить мой маленький стрик другим способом было, сука, нельзя.

I cannot believe this, Defeated!

или ты даун или ты настолько жырный троль прям как моя жырная жопа , манера подачи просто :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

завез лошкам победку на мортредке

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Набил 2 победы на бартруме и пикнул никса 3 раза подряд, да ты охуел мразь ещё и жаловаться на союзников. Иди нахуй. :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Spirit_Breaker_icon.png топовый

Поделиться сообщением

Spirit_Breaker_icon.png+Io_icon.png

:pray:

ему не заябывает эти зулупу вставлять

Цитата

Поделиться сообщением

жирный аутист снова школу проебал :lol:

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski

Набил 2 победы на бартруме и пикнул никса 3 раза подряд, да ты охуел мразь ещё и жаловаться на союзников. Иди нахуй. :nate:

С ума сойти, уже и пикнуть хорошего героя нельзя. Некоторые вон стакаются и пикают пять имбалансных героев, которые и так сильны, так еще и в связках увеличивают полезность друг друга. Я специально пикаю подходящих героев, чтобы про меня никто не сказал так, как я говорю про Nature%27s_Prophet_icon.png из прошлой игры. Не хочу портить игры другим.

Поделиться сообщением

дисконектнуло из игры на пару секунд, союзник спиздил мой ботл :nate: ливанул

p.s кто нить знает как убрать звук когда комп заходит на рабочий стол при загрузке

Поделиться сообщением

Spirit_Breaker_icon.png+Io_icon.png

:pray:

ему не заябывает эти зулупу вставлять

chiken.pngSpirit_Breaker_icon.pngNyx_Assassin_icon.pngNature%27s_Prophet_icon.pngIo_icon.pngLifestealer_icon.png

image.png

Поделиться сообщением

уменя нет таких смайлов я же не ноубади :trollface:

обоже

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...