wally #7621 9 сентября 2013 дотабафф заработал разминочка http://dotabuff.com/matches/304013418 кда почти 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7622 9 сентября 2013 бурзик няхаон секс казах это уебок какойто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7623 9 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/64313748Я лайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7624 9 сентября 2013 (изменено) бурзик няхаон секс казах это уебок какойтоверни козу на аватаркуона тебе больше подходити она кручебез шутокверни козуверниверниверни Изменено 9 сентября 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7625 9 сентября 2013 завожу на шторме на 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7626 9 сентября 2013 пингвин не ужели ты откажешь девушке ???верни козу на авку п лз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7628 9 сентября 2013 пингвин не ужели ты откажешь девушке???верни козу на авкуплз))а я все вспомнить немог кто шутил про алкоголь и што я еще курю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7629 9 сентября 2013 окей http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/5c/Ench_firstblood_02.mp3 ваше похуй хуй унего или вагина слабо играет so close вот я ушел с пд дал акк скримеру ,стока выблядков в топике пиздец без обид ну это так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7630 9 сентября 2013 ну уже одним меньше можно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reinmar von Hagenau #7631 9 сентября 2013 пингвин не ужели ты откажешь девушке???верни козу на авкуплз))а я все вспомнить немог кто шутил про алкоголь и што я еще курю :lol: Разве это отменяет тот факт, что ты BIDLOID OBIKN0(zero)VENNI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7632 9 сентября 2013 как же вы заебали фековатся вас удалили и вы все равно ебетесь в жопу с детьми Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7633 9 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/64313748Я лайфер.ЧЕ ПИЗДИШЬ ТЕ МАМКА НЕ РАЗРЕШАЕТ ГОМАТЬ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7634 9 сентября 2013 пингвин не ужели ты откажешь девушке???верни козу на авкуплз)) твоя мама давно уже не девушка сори не сдержался ахфхфхыафххфыахыаыхфыахфыахфыахфыахфыа это епик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reinmar von Hagenau #7635 9 сентября 2013 (изменено) как же вы заебали фековатся вас удалили и вы все равно ебетесь в жопу с детьмилоля бы трахнул шоту Изменено 9 сентября 2013 пользователем Reinmar von Hagenau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7636 9 сентября 2013 как же вы заебали фековатся вас удалили и вы все равно ебетесь в жопу с детьмилоля бы трахнул шотуесли я любил аниме ,это не значит что сюда стоит постить где джус 7 уебку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reinmar von Hagenau #7637 9 сентября 2013 (изменено) как же вы заебали фековатся вас удалили и вы все равно ебетесь в жопу с детьмилоля бы трахнул шотуесли я любил аниме ,это не значит что сюда стоит постить где джус 7 уебку бля пиздата Изменено 9 сентября 2013 пользователем Reinmar von Hagenau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7638 9 сентября 2013 бля забанте пидара , у меня дети ходят по комнате не могу топан норм читать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7639 9 сентября 2013 я в опере заблокировал его картинки тепер подписи не вижу как заблочить я в опере заблокировал его картинки тепер подписи не вижу как заблочить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7640 9 сентября 2013 Блять сидим уже около часа в каждой игре не могут догрузиться люди.Это блять чтото с серверами или что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение