Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

Гость Qwarkowski
(изменено)

Збс мачмейкинг доты2, 10 винов, 11 должен был начать новый стрик побед. За меня парень рандомит найкса идет на изи фрифармит 20 минут и не хуя не выносит кроме фейзов и барабанов, а потом еще и собирает сашуяшу которая юзлес полный а не айтем. В итоге спонсор проеба стрика - S&Y. S&Y - собрав нас проебете любой гейм!

Совсем охуел? Ты просто не в состоянии понять всей сути этих трех предметов.

Изменено пользователем Qwarkowski

Поделиться сообщением

Збс мачмейкинг доты2, 10 винов, 11 должен был начать новый стрик побед. За меня парень рандомит найкса идет на изи фрифармит 20 минут и не хуя не выносит кроме фейзов и барабанов, а потом еще и собирает сашуяшу которая юзлес полный а не айтем. В итоге спонсор проеба стрика - S&Y. S&Y - собрав нас проебете любой гейм!

вчера разнес нормальных с этим топовым итемом на вивере

твои оправдания???

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/304339513

шторм, если ты с пд, знай: ты ебаный хуесос, и слили мы игру из-за тебя, а не из-за кого-то

этот обмудок пошел фармить изи лейн и нафидил. а потом офк блеймить всех начал на русском языке. :avtorklif:

эпик хуесос, удали доту

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski

Только выблядки с максимальным КПД могут собирать немобильному герою 40px-Power_Treads_icon.png, 40px-Armlet_of_Mordiggian_icon.png и 40px-Desolator_icon.png. Нормальные азиатские пацаны уже давно просекли фишку и бацают через 40px-Phase_Boots_icon.png, 40px-Drum_of_Endurance_icon.png и 40px-Sange_and_Yasha_icon.png.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/304339513

шторм, если ты с пд, знай: ты ебаный хуесос, и слили мы игру из-за тебя, а не из-за кого-то

этот обмудок пошел фармить изи лейн и нафидил. а потом офк блеймить всех начал на русском языке. :avtorklif:

эпик хуесос, удали доту

сори

Поделиться сообщением

вчера разнес нормальных с этим топовым итемом на вивере

твои оправдания???

Ну значит парни против юзлес были) или офк ты про) С этим айтемом можно победить, но шансы на это гораздо меньше чем с тем же дезолем, который за удар в хлам тебя ломает.

Поделиться сообщением

у кого отсосать что бы играть в вери хайд?

Поделиться сообщением

фазы и сашаяша

норм тема

на черного тарю)

Поделиться сообщением

УЕБИЩЕ НА ВРКЕ , ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ Я ТВОЕГО ОТЦА В ПРАВОЕ УХО МОЛОТКОМ БИЛ, СЫН КЛЕЩА.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

УЕБИЩЕ НА ВРКЕ , ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ Я ТВОЕГО ОТЦА В ПРАВОЕ УХО МОЛОТКОМ БИЛ, СЫН КЛЕЩА.

ХД

смишно тип?

ХДД

Поделиться сообщением

ХД НИТ , ВСИ ТАК И БЫЛО ХДХД

Поделиться сообщением

ХД НИТ , ВСИ ТАК И БЫЛО ХДХД

чо даун

Поделиться сообщением

4 подряд лузаю :rickroll:

Поделиться сообщением

бр если ты слишиш меня и ты с продоты

иди ты нахуй сучара падла нос жопа

сука игру мне слил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...