dIMkaTHESLAYER #8002 10 сентября 2013 заебало в одиного гамзать, киданиет пати задроты _s никнемич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8003 10 сентября 2013 Лол блясхуяли третий днище? он хуярил и первого и второго хокагэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8004 10 сентября 2013 QKY УЕБКАМQKY ХУЕСОСАМQKY ОЧЕРЕДНЯРАМQKY НОРМ ПОЦЫКАМ (НЕ УЕБКАМ ПОЛУЧАЕТСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8005 10 сентября 2013 ты ж сам абузишь сэйбой (вместо джогера))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #8006 10 сентября 2013 когда же введут ладдер с рейтингом в соло, ебучий выблядок зато пару новых сетов завез с мини патчембля пиздецкак же заебало слушать ваше уебищное нытье по поводу ладдера и прочей хуйни\я вот лично играю ммчик без стаков и тд и тпи ничегоне ною каждые 30 минут поводу того как же уебищно играть соло мм какие там дауны и так далееда если вам блять помойным макакам введут этот соло ладдер вы же будете там боттом писофщит блять регать фейки каждые 2 дняуебища блятькак же сгорел выблядок, на ебало тебе ссал анскиллкинь дб свойу петуха 50% виник, он ещё с чем то сравнить хочет. Бейсед анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8007 10 сентября 2013 (изменено) день начался хуёвовыпал уебку на рандоме тинкер + чена пикнул ,дефить нечем ,дрались неплохо - толку нет.http://dotabuff.com/matches/305213307 2я игра: пишу "джангл" , хуеглот ластпикает фуру , итог ,изи лайн проёбан в гавнище, терпим 20 минут , потом чтото пытаемся, конец - проебали драку ,проебали игру.http://dotabuff.com/matches/305255496 Изменено 10 сентября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8008 10 сентября 2013 я бтв теперь с норм челами абужуваще не чсвшными и друзьями по икап топику а старое - в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8009 10 сентября 2013 В пике тинкер, тимберсоу фурион батрайдер ДЕФАТЬ НЕЧЕМ)))))))))))) Просто если вы хуесосы вам ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8010 10 сентября 2013 как заебали эти фурионы и тимберы в каждой игре. ссаного бару или хусика реже в 2 раза вижу или того же трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8011 10 сентября 2013 открыл стимч хвоста, услышал музыкуприорал по жесткомудай линкБоже. какой же ты уебоктрудно на главной посмотреть?стимч=не стрим,иди нахуй. я думал муз.сопровождение при открытии профиля,хулиПлюсую, тоже так подумал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #8012 10 сентября 2013 ебанутый ММ простопросто слов нет... есть 2 керри, пацан берет рики и фидит всю игру :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #8013 10 сентября 2013 (изменено) Блять не ливайте некогда из игр чтобы вам недай бог не дали лоуприорити.Первый рас за год ливнул дали лп, это пиздец какой то, из 20+ игр ни 1 не было нормальной, в 18 играх было пару фидеров и ливеров, в 2 играх типы были настолько слабые что айсикап 1к+ професиональные игроки Не желаю некому попасть в лоу приорити, это зброт русских хуесосов, всей швали планеты ...Вальвы постарались на славу с лп Изменено 10 сентября 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8014 10 сентября 2013 Анимешники слабые, изи катки на рандоме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8015 10 сентября 2013 ez rares Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8016 10 сентября 2013 изи гайм чот быллайт рарки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8017 10 сентября 2013 ну вы чего, ребят( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8018 10 сентября 2013 чё у вас за герои уёбские на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #8019 10 сентября 2013 а что такое Skill Bracket на дотабафеобьясните плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8020 10 сентября 2013 барарума и пуджа пик трухарды Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение