CriErr #8261 10 сентября 2013 а зачем вы играете с твинковв том то и смысл что они новички ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8262 10 сентября 2013 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8263 10 сентября 2013 (изменено) И што на новом акке? Играл я, нихуя другого, на вери хае посоны которые только в доту зашлипатамушта ВАШ ЕБУЧИЙ ВЕРИ ХАЙ ЭТО СУКА СОРТИРОВКА РЕПЛЕЕВгде ты норм играеш то ВЕРИ ХАЙ!!1 ставлю у себя средний уровень игры и мне выдает вся первая страница и вторая ( думаю и далее) страница это где игра заканчивалась на 1-5 минуте когда кто то не брал героя долго или ливал или ещё что то в этом духе. Изменено 10 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8264 10 сентября 2013 Совсем наркоман? Смотри. Вот открываю свои игры. Беру вери хай игру. Лич 4-9-12, арканы, мека, варды. Открываю нормал игру. Некролит 17-6-13. Мека, пт, 5дагон.Заебись у тебя логика Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8265 10 сентября 2013 (изменено) причем тут моя логика и форум dev.dota там об этом написанно и здесь постили неоднократно Изменено 10 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8266 10 сентября 2013 причем тут моя логика и форум devdotaебанутый?мне впадлу скринить, но у меня в вери хай реплеи где игры абондилии всякий треш ебаныйв хае просто днища играют - творят хуйню на лайне, фидят итд почему у меня каждый реплей в вери хае тогда я хздаже когда в 20 минутных играх максимальный кс был у керри 50 - вери хай максимальный гпм 300 на карте - вери хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8267 10 сентября 2013 ладно не буду споритьвам виднее As far as Matchmaking is concerned none of those buckets exist - We match on a continuous scale. The labels that we use to sort replays are independent of matchmaking and were intended for players who want to find a high level game with a hero they want to learn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8268 10 сентября 2013 три игры подряд какой нибудь сопливый сын шлюхи ноет, что мы сосем и ливает, три игры подряд три сына шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #8269 10 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/305878398 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8270 10 сентября 2013 ладно не буду споритьвам виднее As far as Matchmaking is concerned none of those buckets exist - We match on a continuous scale. The labels that we use to sort replays are independent of matchmaking and were intended for players who want to find a high level game with a hero they want to learn вот именно что в вери хай реплеи игры не просто так попадают, а из хай пула ммапочему блять у меня на фейке в первой игре счет 50 0 а игра не в хай лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8271 11 сентября 2013 [media=] [/media] до слёз :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8272 11 сентября 2013 неделю не гамзил.решил тут катку сыграть.ноут, 13 фпс, 6 в замесе.пикнул, офк, трента, за меня стак арабов и какой то фанат альянса.парни попались потные(ну прям как я), пикнули бару, фуру и вивера. Ну и паджик в миде.против нас ру клокверк, который сгорел со своих тиммейтов, и непонятные гиро, лина, лок, вд.Изи вин, офк, вардишки, курочка, армор по гкд. Слутал 4 комменда, даже от фуриона с 6 ботинками.Ну а глокверк полил всех говном и отправился в мут от минимум 5 репортов.Привет, топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8273 11 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/305929321 баратрум ин май харт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8274 11 сентября 2013 официально заявляю что хедкун - лс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8275 11 сентября 2013 официально заявляю что хедкун - лсиди нахуй уебок лсда ты же лсда ты же уебокхррртьфу тебе в ебалоочередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8276 11 сентября 2013 трое русских в командеточнее похуй, что они русскиеу них ники РАК СИТИ, ЧЕРВЯК АНАТОЛИЙ И ЗДАВАЙСЯпошли даблой на топ, нафидил триплу (энеми тоже решили трухардить, трипла на изи с цм-зомби и сларком), пудж офк насосал от влано фармящий шейкер не отпустил.на 16-18 лвле онли с тотема треть ебашил по сларкуhttp://dotabuff.com/matches/305896605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8277 11 сентября 2013 Что там в доте нового? Кто кого вин, кто лс кто хс я уже месяц не следил. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8278 11 сентября 2013 ничего нового, ты как был выблядком лсным, так им и остался, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8279 11 сентября 2013 Понятно А ты как там, скил поднял? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8280 11 сентября 2013 Понятно А ты как там, скил поднял?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение