Dyuri #9701 15 сентября 2013 Бкб :? Я не хотел бкб в пабе покупать ))))))Да из-за этого проебал согласен Bamby на счет вра, и кда, 70 процентов игр играю после работы, то есть под виски. По этому 1 еще как то играю, дальше идет бред ))))Но трезвый я норм ( Я так понял никто не возьмет погонять (И друзья не играют как на зло ( Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9702 15 сентября 2013 Бкб :? Я не хотел бкб в пабе покупать ))))))Да из-за этого проебал согласен Bamby на счет вра, и кда, 70 процентов игр играю после работы, то есть под виски. По этому 1 еще как то играю, дальше идет бред ))))Но трезвый я норм ( Я так понял никто не возьмет погонять (И друзья не играют как на зло (Под пивасом ебашишь по фанчику)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9703 15 сентября 2013 И друзья не играют как на зло (всем бы твои проблемы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9704 15 сентября 2013 Бкб :? Я не хотел бкб в пабе покупать ))))))Да из-за этого проебал согласен Bamby на счет вра, и кда, 70 процентов игр играю после работы, то есть под виски. По этому 1 еще как то играю, дальше идет бред ))))Но трезвый я норм ( Я так понял никто не возьмет погонять (И друзья не играют как на зло (Под пивасом ебашишь по фанчику))Понижать градус ? Да ты жесткий ! ) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #9705 15 сентября 2013 Бкб :? Я не хотел бкб в пабе покупать ))))))Странный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9706 15 сентября 2013 божедюриуеби отсюдадаже тут обитают не такие лсы как ты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #9708 15 сентября 2013 SUKAда дайте мне ебанный дотабафф китайца у которого кда 3-7 и винрейт ебаный 20-30%ПЛИЗПЛИЗПЛИЗ!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9709 15 сентября 2013 (изменено) кто дотку?Где ты был 3 минуты назад !? Щас докажу что не ЛС вроде отпустило слегка и протрезвел ))))Взял ДК на котором самый хуевый ВР ))ща-ща ))) Узнаете сербскую силу ДК (Ну типо из Сербии это я ) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #9710 15 сентября 2013 Только лс будет пытваться всем доказать, что он не лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9711 15 сентября 2013 Я не доказываю что я не ЛС. Я опровергаю сею информацию. И доказываю что я ХС.Изысканный русский позволяет выходить из сложных диалогов с дураками. Везет вам русским. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9712 15 сентября 2013 (изменено) тут все куда прощеты просто даун/ Изменено 15 сентября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9713 15 сентября 2013 русский-хуюский пошел я в мм еще разок, и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #9714 15 сентября 2013 русский-хуюский пошел я в мм еще разок, и спать с тобой опять никто не хочет играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9715 15 сентября 2013 проебал на пл,чувствую себя уебкомно у нас тима была отбитых((а против нас парень на инвокере 700 игр 60 вр))))) против нашей дп ака фанат виртус про)))с авкой вп)))нахуй так жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9716 15 сентября 2013 (изменено) дайте дб волшебства, на ком он там стрикует Изменено 15 сентября 2013 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9717 15 сентября 2013 ММ настолько хуево подбирает бомжей в игры , что против меня факер попался. НО ОФК МОИ БОМЖИ БОЛЬШЕ БОМЖИ ЧЕМ ФАКЕР кактотакhttp://dotabuff.com/matches/311513221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #9719 15 сентября 2013 мне сейчас инвокер говорит что у него барабаны есть, чтобы я не покупалтипо как меку уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9720 15 сентября 2013 играл с волшебствомон не очень Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение