Солар #9781 16 сентября 2013 раз в 2 года попались китайцы и такие радостные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9782 16 сентября 2013 раз в 2 года попались китайцы и такие радостные)))у иры есть в друзьях 3 штуки или 4 ,баба и 3 китаца .не анимешника жырных а китайца , ты меня решил выбисить выблядок завали ебало свали не хочу быть быдлом как ты меня заебал ублюдок собачий Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9783 16 сентября 2013 ты и есть жирный кусок анимы а вот я могу играть в китае когда захочу) и поверь там збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9784 16 сентября 2013 ты и есть жирный кусок анимы а вот я могу играть в китае когда захочу) и поверь там збс боже ты настолько туп что тебя жырный унижает афххафхфыхыахыафхфа ЛАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9785 16 сентября 2013 раз в 2 года попались китайцы и такие радостные)))у иры есть в друзьях 3 штуки или 4 ,баба и 3 китаца .не анимешника жырных а китайца , ты меня решил выбисить выблядок завали ебало свали не хочу быть быдлом как ты меня заебал ублюдок собачийдобавил в свой словарный запас, перед тем как с кем то начинать срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9786 16 сентября 2013 раз в 2 года попались китайцы и такие радостные)))у иры есть в друзьях 3 штуки или 4 ,баба и 3 китаца .не анимешника жырных а китайца , ты меня решил выбисить выблядок завали ебало свали не хочу быть быдлом как ты меня заебал ублюдок собачийдобавил в свой словарный запас, перед тем как с кем то начинать срач он не нужен тут это дота раздел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9787 16 сентября 2013 пингвин, а хуган сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9788 16 сентября 2013 пингвин, а хуган сильный?очем ты я дно все все все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9789 16 сентября 2013 До сих пор в голос с данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9790 16 сентября 2013 ахахах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9791 16 сентября 2013 Без видео не разобраться http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9792 16 сентября 2013 MangusT pley invoker (part 1) кидай видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9793 16 сентября 2013 горю нахуйпоцы пикают норм. нету кэрри. думаю давай пикну найкса. как раз заедет норм.посл китаеза долго думает и пикает рики. сучара. мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9794 16 сентября 2013 ПОСАНЫ Я БКБ НАЖАТЬ НЕ УСПЕВАЮЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛЯКАСЛОТ В ВП ПЛЕЗ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9795 16 сентября 2013 До сих пор в голос с данной ситуациия был в этой игре чтолия реально помню такую фразу от типа с таким ником, только на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9797 16 сентября 2013 китай с концами удалили? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9798 16 сентября 2013 нужно сделать функцию где ты выбираешь свою роль. это не возможно в 5 керри играть в хай брекете, хоть мы и выиграли но остался не доволен offtop: Посмотрел видюшки там где дурнев задает вопросы киберспортсменам ну и затем посмотрел еще пару, интересно если бы ему вопросы задавали, там конечно вопросы изи бризи , особенно с ласт эпизодов, но процентов 10 от всех не знал. он типа невьебенно начитанный или что, как относитесь к нему как к личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9800 16 сентября 2013 нужно сделать функцию где ты выбираешь свою роль. это не возможно в 5 керри играть в хай брекете, хоть мы и выиграли но остался не доволен offtop: Посмотрел видюшки там где дурнев задает вопросы киберспортсменам ну и затем посмотрел еще пару, интересно если бы ему вопросы задавали, там конечно вопросы изи бризи , особенно с ласт эпизодов, но процентов 10 от всех не знал. он типа невьебенно начитанный или что, как относитесь к нему как к личности?кинь видоса так дурнев бабло рубит и всеего видосы состоят из 1 дауна кандидата из 1000 опрошеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение