Shredinger #9861 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9862 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать)1)в начальном - бери что тебе удобно для ластхита, я беру хил + ветка кольцо +2 брони и цирклет, главное - что тебе удобнопротив уебков - дагон 5с уебками - дагон 5с уебками против нормальных форстафф с выходом в хекс, много ранних киллов - орчид, дагер - хуета2)никак, у этого героя 45 винрейт, только если специаьно страться и сэйвить мидера, а потом убивать с ним карту, это очень трудно3)к 20-30 игре научишься и будешь видеть, свяжет ли точно, главное - не кидай на рефлексах во вражеского героя сразу же, лучше подожди полсекунды, и если видишь, что не свяжешь, отменяй а лучше играть на баратруме, изи пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #9863 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать)1)в начальном - бери что тебе удобно для ластхита, я беру хил + ветка кольцо +2 брони и цирклет, главное - что тебе удобнопротив уебков - дагон 5с уебками - дагон 5с уебками против нормальных форстафф с выходом в хекс, много ранних киллов - орчид, дагер - хуета2)никак, у этого героя 45 винрейт, только если специаьно страться и сэйвить мидера, а потом убивать с ним карту, это очень трудно3)к 20-30 игре научишься и будешь видеть, свяжет ли точно, главное - не кидай на рефлексах во вражеского героя сразу же, лучше подожди полсекунды, и если видишь, что не свяжешь, отменяй а лучше играть на баратруме, изи пабчики30 игр на ней есть 50 % вр но играл очень давно, как только включил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9864 16 сентября 2013 сапог,потом лотара дальше, что хочешьс лотаром у тебя просто 10003423%: стунизи киляешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9865 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать)1)в начальном - бери что тебе удобно для ластхита, я беру хил + ветка кольцо +2 брони и цирклет, главное - что тебе удобнопротив уебков - дагон 5с уебками - дагон 5с уебками против нормальных форстафф с выходом в хекс, много ранних киллов - орчид, дагер - хуета2)никак, у этого героя 45 винрейт, только если специаьно страться и сэйвить мидера, а потом убивать с ним карту, это очень трудно3)к 20-30 игре научишься и будешь видеть, свяжет ли точно, главное - не кидай на рефлексах во вражеского героя сразу же, лучше подожди полсекунды, и если видишь, что не свяжешь, отменяй а лучше играть на баратруме, изи пабчики30 игр на ней есть 50 % вр но играл очень давно, как только включил дотуя тебя обрадую, с версии этак с 60-ой нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #9866 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать)1)в начальном - бери что тебе удобно для ластхита, я беру хил + ветка кольцо +2 брони и цирклет, главное - что тебе удобнопротив уебков - дагон 5с уебками - дагон 5с уебками против нормальных форстафф с выходом в хекс, много ранних киллов - орчид, дагер - хуета2)никак, у этого героя 45 винрейт, только если специаьно страться и сэйвить мидера, а потом убивать с ним карту, это очень трудно3)к 20-30 игре научишься и будешь видеть, свяжет ли точно, главное - не кидай на рефлексах во вражеского героя сразу же, лучше подожди полсекунды, и если видишь, что не свяжешь, отменяй а лучше играть на баратруме, изи пабчики30 игр на ней есть 50 % вр но играл очень давно, как только включил дотуя тебя обрадую, с версии этак с 60-ой нихуя не изменилосьПросто не хотел сливать на ней вр, вот и обратился к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9867 16 сентября 2013 ебать бояться слить вр НА ОДНОМ ГЕРОЕ вы совсем тут ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9868 16 сентября 2013 Слил вр на всех героях до планки 45, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #9869 16 сентября 2013 ебать бояться слить вр НА ОДНОМ ГЕРОЕ вы совсем тут ебанулись Да, ну а хули, персонаж в топе будет и с вр 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9870 16 сентября 2013 ебать бояться слить вр НА ОДНОМ ГЕРОЕ вы совсем тут ебанулись Да, ну а хули, персонаж в топе будет и с вр 30%и чё? тебе за это придётся штрафы платить?:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9874 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать)1)в начальном - бери что тебе удобно для ластхита, я беру хил + ветка кольцо +2 брони и цирклет, главное - что тебе удобнопротив уебков - дагон 5с уебками - дагон 5с уебками против нормальных форстафф с выходом в хекс, много ранних киллов - орчид, дагер - хуета2)никак, у этого героя 45 винрейт, только если специаьно страться и сэйвить мидера, а потом убивать с ним карту, это очень трудно3)к 20-30 игре научишься и будешь видеть, свяжет ли точно, главное - не кидай на рефлексах во вражеского героя сразу же, лучше подожди полсекунды, и если видишь, что не свяжешь, отменяй а лучше играть на баратруме, изи пабчики30 игр на ней есть 50 % вр но играл очень давно, как только включил дотуя тебя обрадую, с версии этак с 60-ой нихуя не изменилосьПросто не хотел сливать на ней вр, вот и обратился к вамда все нормич, гл с баратрумом :)ну есть еще тимбер, но там учиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9875 16 сентября 2013 КУ ХУЕСОСАМКУ УЕБКАМКУ НОРМ ПАЦАНАМя пришел с пар и готов ебать ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #9876 16 сентября 2013 только что нафидил 0/12 за пуджика и потом стоял афк минут 20, а наш сф 0/14 который не специально умирал говорит что я днище :lol: откуда такие берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #9877 16 сентября 2013 Кто тут норм вркой играет? Как ей паб тащить? Возможно ли вообще?далотар надоДо него фейзы и форс стафф?имею 200 игр с хорошим кда, задавай свои вопросы.1.Что собирать2.Как тащить паб, уёбков которые видят.3.Как кидать норм шакл ._. (на 2 и 3 можно не отвечать)1)в начальном - бери что тебе удобно для ластхита, я беру хил + ветка кольцо +2 брони и цирклет, главное - что тебе удобнопротив уебков - дагон 5с уебками - дагон 5с уебками против нормальных форстафф с выходом в хекс, много ранних киллов - орчид, дагер - хуета2)никак, у этого героя 45 винрейт, только если специаьно страться и сэйвить мидера, а потом убивать с ним карту, это очень трудно3)к 20-30 игре научишься и будешь видеть, свяжет ли точно, главное - не кидай на рефлексах во вражеского героя сразу же, лучше подожди полсекунды, и если видишь, что не свяжешь, отменяй а лучше играть на баратруме, изи пабчики30 игр на ней есть 50 % вр но играл очень давно, как только включил дотуя тебя обрадую, с версии этак с 60-ой нихуя не изменилосьПросто не хотел сливать на ней вр, вот и обратился к вамда все нормич, гл с баратрумом :)ну есть еще тимбер, но там учиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9878 16 сентября 2013 только что нафидил 0/12 за пуджика и потом стоял афк минут 20, а наш сф 0/14 который не специально умирал говорит что я днище :lol: откуда такие берутсяА КТО ТЫ ПО ТВОЕМУ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #9880 16 сентября 2013 только что нафидил 0/12 за пуджика и потом стоял афк минут 20, а наш сф 0/14 который не специально умирал говорит что я днище :lol: откуда такие берутсяА КТО ТЫ ПО ТВОЕМУ=)я фидил потому что этот мудак мне мид не далиграть я умею, доходил до 2 раунда семи про лиги старладдера, и то, играл с друзьями которые 1 раз доту видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение