Defender40k #1 Опубликовано: 27 августа 2013 Доброе утро, котята!Недавно ко мне в гости зашел Шейкер и прочитал мне свой рэп. Вот он: Рэп Шейкера. 1)Йо йо братишкаКак делишкиЯ илитный шейкерДелаю мекуСтавлю стенкуДай мне еще 5 секунд, деткаИ я взорву пуканы своим ультимейтом... Припев: Пумч-пум-пумчПум-пумч-пум-пумчА ю рэди? Еееаа!Летс го!Сегодня в клубе шейкерОн делает жаруНет, мама, сегодня я домой не приду!Станы, фисуры и все делаСегодня ночью нам нужна ульта!Сегодня в клубе шейкерОн делает жаруНет, мама, сегодня я домой не приду!Дагер, рапира и все делаШейкер, ты лучший, ты просто имба! 2)Прозвучал первый эхосламМиксы других диджеев - просто хламА фисуры летят одна за другойШейкер тащит, он самый крутойСекс, как много секса в клубеАегис мерцает, сверкают фисурыПосмотрите, какие хрупкие у ВЖлинка зубы... Припев 3)Шейкер, о боже, как же ты крутВсе девушки твои, тебя все ждутТы такой классный, очень опасныйЭй, ракал, придержи ка свой рэйджШейкер идет, это будет рэмпейдж!У школьника просто горит пуканУ тебя нет шансов, лучше ливай, братан... Припев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenSwag #5 27 августа 2013 Что за хуйня? Совсем дегродировал из за доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 27 августа 2013 Говноне благодарикреативненько зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenSwag #8 27 августа 2013 Реальной озвучкой было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #10 27 августа 2013 Что за хуйня? Совсем дегродировал из за доты можешь лучше? Дерзай, школьник Говно сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #11 27 августа 2013 пока сокращал ссылку вокару, которая почему-то в черном списке, передумывал выкладывать этот стыд hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #12 27 августа 2013 Даже читать не буду, это настолько же наверно интересно, как истории про дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 27 августа 2013 Хускарахахачто ты делаешьпрекрати Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14 27 августа 2013 д2сру пошел нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 27 августа 2013 Где лучшие фисуры?у нас в клубе иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #17 27 августа 2013 У шейкера нет прокаста. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #18 27 августа 2013 У шейкера нет прокаста.Свежачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #19 27 августа 2013 д2сру пошел нахуй у меня там РО на 7 дней. Так что это время буду тут заниматься сексом с вашими мозгами и попами воооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #20 27 августа 2013 д2сру пошел нахуй у меня там РО на 7 дней. Так что это время буду тут заниматься сексом с вашими мозгами и попами воооот...Сильная шутка. jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение