Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насчёт Вг - был бы он разбираемым, тогда можно было бы тарить, а так тупо делает плотнее. Той же спектре или войду (смотреть спойлер) собирать вг профитнее из-за пассивки которая делает дубовым (тот же вг спектре - сейчас спорный вопрос).

Ах да, о чём я? Сделать его разбираемым - единственный способ возродить его на анти-маге. Профитнее собрать бф и на 20 минуте уже разрывать лица.

[media=]

[/media]

вижу ама - репорчу сразу хуесоса :nate:

Когда он против тебя?

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

думаю ща пикать ама в соло мб на стрик 3-4 победки в соло мм офк против норм пачанов

думаете ам норм стрикхиро соло????

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

сейчас играл АМ в пабе. ПТ, БФ - 14 минута, думаю, сейчас выфармлю и дам всем пизды, как раз в енеми команде человек ливнул. ХУЙ ТАМ БЫЛ!! Никс - ульт + прокаст + дагон 2 лвл сносил меня к хуям. После того как никс стал меня сносить, меня стали сносить ТА и Найкс (который с никсом комба юзали)

Порой думаю, какие трайхарды сидят в пабе, вард, девард, гонения вражского керри. А вы так просто говорите, как будто вы стоите соло на лайне который не пушат и не гангают

Поделиться сообщением

профитней взять героя с нормальным нюком типо найкса или гиро, просто пока ам вывезет свой шмот - вам дадут пизды, вышки заберут и тд

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

sdelal vchera 286 kripov za 24 minuti

Поделиться сообщением

тож ам пикер

правдо я восновном сливаю :trollface:

Поделиться сообщением

в 10-й раз убедился что в пабе с раками билд начинающийся с бф не вариант. Несмотря на то, что бф появляется по дефолтной 17 минуте или около того, к этому времени тима уже отдаётся 20-30 раз и падает 4-6 наших таверов. И вот враги идут на т3, а у тебя есть пт и бф и что дальше? Потом когда даже если враги отступят, то фармить нормально уже нельзя, даже манту не успеваешь сделать.

Чтобы играть магиной в пабе надо арты которые дадут намного больше профита для боя и которые собираются раньше, чтобы начать тащить тимфайты. Тут я думаю первыми артами должены стать в большинстве случаев вангвард и пт, и ещё такой вариант - влад + пт. А дальше или идти в манту или в башер. Кто что думает? Какой идеальный билд для паба?

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бф и пошло поехало по дефолту или пт вг (влад или манта) или зелен сапожки манта. ну и можно башер для бомже билдов 3 айтемом.

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бф и пошло поехало по дефолту или пт вг (влад или манта) или зелен сапожки манта. ну и можно башер для бомже билдов 3 айтемом.

но что профитней влад манта или башер? Ато какбы иллюзии от манты не башат, они могут за псевдобашить, так что потом герой тоже будет продлевать псевдобаш. Влад вообще непонятно куда вставить, вроде он нужен и даёт безорбный лайфстил, мп реген которого не хватает без бф, но если его собирать уже после вангварда и башера и манты то там уже этап игры что проще тараску собрать
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

если без бфа, то либо владимир и пт на силу, либо вг и пт на ловкость.

Причем владимир лучше тем, что его не надо продавать к лейту.

Башер сосет хуев на таком тонком герое как магина. Он забашит и умрет, без манты башер не очень

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Переключать ПТ не пробывал? :trollface:

Поделиться сообщением

пт бф бкб hooray.gif

уже кто-то говорил, что ам без манты совершенно другой герой

Башер сосет хуев на таком тонком герое как магина. Он забашит и умрет, без манты башер не очень

при таком АС даже без манты за время баша можно выжечь много маны, но с мантой будет профитнее

при таком АС даже без манты за время баша можно выжечь много маны, но с мантой будет профитнее

Поделиться сообщением

контролируйте антимага орчидом :buba:

Поделиться сообщением

Манта.

Поделиться сообщением

Манта.

я тебя немного не понял. манта?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...