Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

реально блядь, ощущение, что у вас самый лучший керри это бристбек - потому что он не умирает за хекс! :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь мозг включить на секундочку? Давай смоделируем ситуацию. 50 мин 6 слотовый ам бабочка, тараска, абиссал, пт, влад, манта. Любой таргет умирает с блинка+абиссала+ульты. На что у тебя дпса не будет хватать? Там что 5 хексов+5 станов, которые всенепременно именно в тебя ебанут и в 5 будут хуярить 20 секунд?, а что все это время твоя команда делает? Драка уже идет 4х5.

да да я. Я уверен в том что говорю, будь у меня хоть 4 хоть 3. Мне хватает того факта, что любой пдачанин попадавшийся со мной в рмм, от 4 и до 6к, не скажет обо мне плохого.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

блядь да, все будут смотреть как ты режешь чела в баше

НИКТО НИЧЕГО НЕ НАЖМЕТ В ТЕБЯ КАК ЖЕ

ВСЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ))) РЕЖЬ ДАВАЙ ЧЕЛА НАМ ПОХУЙ

Поделиться сообщением

Кант правильно рассуждает. +ты всегда можешь переждать пока один из дизейблов в кого нить сольют из твоих. Допустим у врагов лион+какая нить квопа с хексом. Лиона ты стираешь за 1 секунду, пока квопа раздуплится в кого дать хекс уже замес начался и ее фокусят. Тараска это мастхев итем. на 45 минуте с бабочкой, тараской, мантой, пт и владмирсом ам имеет 10к эффективного хп против физики и 7к против магии+уворот с манты и блинк. Этого просто за глаза хватит пережить ЛЮБОЙ дизейбл и все равно разорвать ебала, даже 1х5 (а такой ситуации офк не будет). Не говоря уж о том что он как сларк всегда может уйти из замеса и через 10 сек вернуться фулл хп и продолжать убивать. Бкб - не дает по сути ничего, ни для сплита, ни для драки. Только если там почти у всех героев контроль это иммет смысл. Против инициации с хексом на тебя всегда лучше будет линка. ВЫ очень слабые, челики, хотя я не удивлен.

кайфова когда ты сильный наверное

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница что про тебя кто скажет? У тебя суждения неверные абсолютно. У тебя в лейт закупе Ама, нету бф(хотя его тоже надо продавать), зато есть владик :trollface: Без бкб в лейте, любой челик кинет спелл и никого ты не убьешь...

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Без тараски в лейте неиграбельно вообще. Большой минус ама это то что под мкб слота нет. Тревела, супербаш, манта, тараска, бкб, бабочка.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

У меня после известной игры вп-колы любой керри без бкб вызывает не самые лучшие эмоции.

Я не знаю, как там в моделируемых ситуациях, но практика показывает, что антимага без бкб так или иначе находят как закайтить и законтролить.

Да и до этой 50 минуты надо еще как то доживать и драться, и желательно драться успешно. И тут бкб будет незаменимым помощником, пока игра не вышла в глубокий лейт этот итем будет сидеть куда лучше тараски

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно даю вам гайд как топ антимаг только сегодня

бкб - онли если ты в говне или против тебя дохуя дизейблов. еще можно купить чтоб быстро закончить если у тебя оверфарм и есть абиссал

линка - против лины и бса вместо бкб

владмир - пиздат, но можно пропустить если тебя ебут или там орчид

тараска - хз. тут кто как хочет. я ласт время пропускал ее и брал бкб

батерфляй и абиссал - мастхев в лейте. нет этих итемов - ты не антимаг

кираса тоже норм если там физ дпс большой или вместо батерфляя если там шанс на фаст мкб

мкб вместо бфа потом

не проигрывал вообще антимагом до 5700 ниразу почти. даже если у меня было одно колечко без тапка на 10-ой.

жрите

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

супер кайф

ЛЮБОЙ АРТ НА СЕЙВ И ТЫ В ГОВНЕ С ТАКОЙ СБОРКОЙ

смотри

дизарм - даже если не повесили ты все равно промажешь треть ударов, так еще и повесить могут БКБ ТО НЕТ, СОРЕ, НЕ ЗАВЕЗЛИ БКБ В 2015

гост - ну ладно, его можно и не успеть нажать, так и быть, опустим его

ветра соответственно

медальку вешают в твою цель и оп - ты снова в говне, опять треть ударов мимо(((9 как так то

какой нибудь шейкер может даже не врываться в замес а просто стоять в сторонке, ждать пока даун ам без бкб попробует убить кого то на оп опычах

и тут оп шейкер, ЗДАРОВА))) 5 секунд дизейблика И ЧО ТЫ ДУМАЕШЬ НА 45 МИНУТЕ ТЕБЯ 1к ХП СПАСЕТ В 5 СЕКУНД СТАНЕ? Р_О_Ф_Л_Е_Р

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ БИТЬ НЕ БУДУТ А ТВОЮ КОМАНДУ РЕЗАТЬ

ТЫ ИЗ СТАНА ВЫЙДЕШЬ А КОМАНДА УЖЕ ДИЕ))) И ВСЕ В ТВОЕ ЕБАЛО БЕЗ БКБ ЛЕТИТ))))))))))))

Поделиться сообщением

Без тараски в лейте неиграбельно вообще. Большой минус ама это то что под мкб слота нет. Тревела, супербаш, манта, тараска, бкб, бабочка.

заместо бабочки же

и муншард в себя

все равно почти у всех кор персов мкб появляется если игра затягивается

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а вот еще я забыл чо

без бкб

вс патча где лины и лешраки с ветерками

тебя любой из них поднимает и все, ты умираешь чтоли? :lolpray::hmpalm::lolpalm::megapray:

Поделиться сообщением

На 50 минуте так то Ам вообще не самый лучший вариант. Потому что он сам уже слабый+спиздил дохуя фарма во время игры, из этого можно сделать вывод что второго керри у вас не намечается. А Ам уже слабоват, поэтому длинные игрые проебывает зачастую. Поэтому я если бы играл на нем, то засчет преимущества брал бы рошана+покупал бабочку и заканчивал бы игру. Нахуя в лейт заводить.

128b.png

Поделиться сообщением

еще короче подсказка ток сейчас

если стоите на фрифарме то покупаете пт пурмен и топор, пушите лайн и если не можете бить товер - убиваете 2 спауна лесных крипов с блинка

бесят уроды в хай играх которые стоят на фрифарме и тянут свой лайн под товер пропуская 300 голды в минуту =)

Поделиться сообщением

(изменено)

бкб от солара, госта и эулов конечно знатно помогает. Ты сам себе противоречишь блять. Давайте без хуйни, я сразу сказал, что если 3 или больше героев с дизейблами, которые не пробивают бкб, то покупаем. Тарраска не=1к хп. Учи матчасть :avtorklif:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

про гост я ващет написал, что опустим разговор о нем, т.к. твой билд таки предусматривает супербашер

ЗАТО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ МКБ

О ЧЕМ Я ТЕБЕ ДОВОЛЬНО НЕПРОЗРАЧНО НАМЕКНУЛ

Поделиться сообщением

На 50 минуте так то Ам вообще не самый лучший вариант. Потому что он сам уже слабый+спиздил дохуя фарма во время игры, из этого можно сделать вывод что второго керри у вас не намечается. А Ам уже слабоват, поэтому длинные игрые проебывает зачастую. Поэтому я если бы играл на нем, то засчет преимущества брал бы рошана+покупал бабочку и заканчивал бы игру. Нахуя в лейт заводить.

Если в команде кто-то собирается брать антимага, то на мид надо ставить не всяких квоп, паков и прочих кусков говна в лейте, а сфчиков или виндранеров. В более-менее равной игре антимаг как единственный керри - это фрилуз по-моему

Поделиться сообщением

короче ебаный филиал д2ру. Элвис покинул здание

Поделиться сообщением

да как скажешь, кайфный керри, щас бы урон не наносить никому, потому что можно в ветерках полетать, например :lolpalm:

Поделиться сообщением

Если в команде кто-то собирается брать антимага, то на мид надо ставить не всяких квоп, паков и прочих кусков говна в лейте, а сфчиков или виндранеров. В более-менее равной игре антимаг как единственный керри - это фрилуз по-моему

ага с сфом вообще ахуенно

сам так играл или просто написать решил?)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть если в пике ам

то лучше не брать квоп паков мобильных герчиков с хорошим файт потенциалом отпушем и тд (которые дадут спейс аму)

лучше взять сфа или врку чтобы видимо затягивать игру до уберлейта где у вас будет 2 слабых в файте керригероя

с сфом да ваще красота вдвоем леса чистить

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...