Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да мне похуй на тебя братан, невижу профита что-либо объяснять парню у которого кери=лейт одно и тоже. Я лишь подчеркнул очевидную ошибку, которую любой более менее ровный дотер увидит, неудивительно что ты так остро отреагировал.

Ну я так и думал. Кроме пукания на караван ни на что ты не способен. Flawless victory :fuckyea:

Поделиться сообщением

имхо аму в любом случае нужны транквилы ,чтобы под тавром стоять против крипов пока твой саппорт щенок отводит и чтобы леса фармить с бф ,а ещё и цена транквилов 975 позволяет пофастику бф заварить :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1377853491' post='11609019']

Да мне похуй на тебя братан, невижу профита что-либо объяснять парню у которого кери=лейт одно и тоже. Я лишь подчеркнул очевидную ошибку, которую любой более менее ровный дотер увидит, неудивительно что ты так остро отреагировал.

Ну я так и думал. Кроме пукания на караван ни на что ты не способен. Flawless victory :fuckyea:

Хорошо, братан. Не переживай ты так.

Поделиться сообщением

АМ по киргизский: Пизда

знали?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кстати, насчет амов, вчера на квалы в стар салоладдера ставил рарки. Открыл на 29 минуте игры стрим - у ама нет ворс >30к. Единственный минус ама в этой ситуации, что я поставил рарки против него.

Поделиться сообщением

чтобы внести ясность в ваш спор, достаточно взять простой пример:

%юзернейм% пикает цмку и идёт соломид, там унижает паджика, сносит товер берет фейзы дагон лвл 2 к 8 минуте и унижает всю карту после этого. Внимание вопрос! она лейт или керри? теперь никаких недопониманий в вашем споре быть не должно.

Поделиться сообщением

(изменено)

%юзернейм% пикает цмку и идёт соломид, там унижает паджика, сносит товер берет фейзы дагон лвл 2 к 8 минуте и унижает всю карту после этого. Внимание вопрос! она лейт или керри? теперь никаких недопониманий в вашем споре быть не должно.

юзернейм берет цмку, идет на 3пл легкую, фармит мидас, бкб, дезоль, буризу и бабочку. Цмка - лейт. Вопросы сразу отпадают сами, соглсен. Продолжай дальше 29006542.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1377865296' post='11610889']

юзернейм берет цмку, идет на 3пл легкую, фармит мидас, бкб, дезоль, буризу и бабочку. Цмка - лейт. Вопросы сразу отпадают сами, соглсен. Продолжай дальше 29006542.png

знаешь почему некролайт это керри, а не лейт?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

он не лейт, потому что с руки не накручивает нихуя

У меня для тебя встречный вопрос:

охарактеризуй след. роли

кэрри

семи-кэрри

лейт

Поделиться сообщением

(изменено)

лейт - это не роль, это чисто предрасположенность персонажа к силе в лейтгейме.

семи-керри - соломид\хардлайнер.

керри - фармила.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

керри - фармила.

это даже больше, чем я ожидал :lol:

разницу между лейтом мне терь опиши

Поделиться сообщением

' timestamp='1377866061' post='11611006']

керри - фармила.

антимаг - 1.45бат, мили герой(возможность башера) с блинком.

леорик - крит, перерождение, высокий лл не орб.(не очень силен в лейте, но скилы предрасполагают)

морта - увороты+криты+мили герой с блинком.

химик - 1.0бат разрывает на части.

лансер - имбалейт без комментариев.

нессаж - тоже самое.

воиды, луны, траксы, снайперы и т.д.

еще как правило лейта отличает высокий прирост родного стата(в большинстве случаев аги стата) и высокий показатель родного армора на 25ом лвл.

Поделиться сообщением

(изменено)

керри - фармила.

леорик - крит, перерождение, высокий лл не орб.(не очень силен в лейте, но скилы предрасполагают)

нессаж - тоже самое.

еще как правило лейта отличает высокий прирост родного стата(в большинстве случаев аги стата) и высокий показатель родного армора на 25ом лвл.

керри - фармила.

ещё чуть-чуть, бро, ты уже близок к истине :yes:

Поделиться сообщением

Ох уже эти споры. Проще как китайцы разделять, у них всё просто и понятно. 5 позиций по фарму и похуй на то кто тащит. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1377866729' post='11611083']

керри - фармила.

нессаж - тоже самое.

керри - фармила.

ещё чуть-чуть, бро, ты уже близок к истине :yes:

керри может быть любой герой в доте, даже минер.

лейтом - нет.

но в большинстве случаев керри это лейты. хотя в пабе любой тащила на фармящем маге будет керри и за счет перефарма в 2слота будет сильнее любого лейта.

короче каждый лейт - керри(хотя бы из-за того что пытается фармить, но человек с клешнями вместо рук не может быть керри даже на лейте - априори)

но не каждый керри - лейт.

теперь ты чуешь разницу?

ну типа на уровне:

каждый мужик - самец.

но не каждый самец - мужик.

ты же утверждаешь что если самец - значит мужик.

даже школьники 10лет - мужики.

даже мальчики в 18лет - мужики.

пес с хуем и яйцами - тоже мужик. :trollface:

кот с хуем - мужик. :trollface:

даже крыса с яйцами - мужик. :trollface:

ну короче ты понял в чем ты не прав. :buba:

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

(изменено)

Керри лейты

Вы че ебанулись?

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе говорю про адекватную доту, которая подразумевает, что каждый персонаж будет исполнять свою роль, а не бред, когда минер у нас одевается в 6 слотов, а антимаг блинками бегает вардит - это бред собачий, это даже можно не обсуждать.

Кэрри = лейт - любой персонаж, который фармит всю игру, чтобы потом в лейте раздать с руки по щщам. Тот же твой некр не может быть лейтом, потому что с руки он никто

Семи-кэрри принципиально отличается от лейта тем, что в лейте он будет проигрывать настоящему лейту. Например, вот стоит НС на 3пл и фармит, а у противника почти любой кэрри из тех, что ты перечислил. Так вот, при равном фарме у НСа не будет шансов против этих лейтов. Да и НСу это и не надо, его задача на 3пле по фасту нафармить нужные айтемы и потом идти и бить ебальники.

Таких семи-кэрри дохуху (потм, дум, пак, копа, бара, бх, вайпер и т.д.) и они не обязательно должны стоять мид или хард, можно поставить и на 3плу, чтобы безопаснее качнуть его и потом в мид гейме обеспечить себе преимущество

охуенное сравнение про животных, бред сивой кобылы at its finest! 29006542.png

Поделиться сообщением

Я тебе говорю про адекватную доту, которая подразумевает, что каждый персонаж будет исполнять свою роль, а не бред, когда минер у нас одевается в 6 слотов, а антимаг блинками бегает вардит - это бред собачий, это даже можно не обсуждать

Remember

No Fun

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...