Bararym #1 Опубликовано: 27 августа 2013 Посоветуйте уже в в районе 2-3 к, чтобы были пиздатые по звучанию ну и офк не поломались сразу.Всем лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3 27 августа 2013 ну по отзывам кракены очень удобные и звучание норм, сс сайберия тоже хороши, но говорят "хрупкие" (но все равно, все дело в руках, если нормально обращаешься, хули они ломаться будет). Вообщем как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 27 августа 2013 сенхайзер или сониприходишь в маркет с телефономможешь даже ноут взятьна месте и проверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #5 27 августа 2013 Да, сенхайзер тоже норм, совсем забыл про них, а тебе для компа нужна (для игр) или какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6 27 августа 2013 да рассматривал все эти варианты, есть ли наушники менее известных производителей, но чем либо превосходящие по звучанию и тд. вообще не шарю, всегда были уши по 500-1000 дефендеры и тд. вот хочется чтобы прям и уши щбсь были и микро нихуевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7 27 августа 2013 Ну если хочешь чо-нить бюджетное можешь пробнуть свены)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8 27 августа 2013 мне нужно качество, не тянет к разерам и тд. нужно чтобы потом норм в стриме голосок был, без шума. Ну если хочешь чо-нить бюджетное можешь пробнуть свены))нет ты не понял, меня не цена волнует, а качество. есть ли лучше по качеству чем разеры и стилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #9 27 августа 2013 Сенхейзеры звучание овер пиздато Лично я не юзал, но по отзывам прям сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 27 августа 2013 У меня были сенхайзеры за 1к (HD 202), так вот, они звучали очень охуеннои вообще если ты хочешь чтобы голос был идеальный в стриме и вся хуйня, то лучше взять отдельно наушники за 2к и микрофон за 1кза такую цену ты надёжный сет скорее всего не найдёшьну и лично моё мнение, потому что я никогда не брал наушники с микрофоном, только отдельнопосмотри ещё AKG, Shure но там лучше брать конечно дорогиевсё таки лучше сенхайзер или сони, они топовые на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 27 августа 2013 У меня были сенхайзеры за 1к (HD 202), так вот, они звучали очень охуеннои вообще если ты хочешь чтобы голос был идеальный в стриме и вся хуйня, то лучше взять отдельно наушники за 2к и микрофон за 1кза такую цену ты надёжный сет скорее всего не найдёшьну и лично моё мнение, потому что я никогда не брал наушники с микрофоном, только отдельнопосмотри ещё AKG, Shure но там лучше брать конечно дорогиевсё таки лучше сенхайзер или сони, они топовые на мой взглядда я вот и смотрю сенхейзер с микро от 4 к примерно идут. седня пойду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 27 августа 2013 мне нужно качество, не тянет к разерам и тд. нужно чтобы потом норм в стриме голосок был, без шума. Ну если хочешь чо-нить бюджетное можешь пробнуть свены))нет ты не понял, меня не цена волнует, а качество. есть ли лучше по качеству чем разеры и стилы.поверь мне, для пиздежа в скайпе и стримов если берёшьто разницы не ощутишь в стилсириес и сенхайзерно я точно могу сказать, что сенхайзер надёжная аудиотехникаможно купить уши сенхайзер и микрофон шур в пределах тысячи и быть довольнымможешь даже как я стать репером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13 27 августа 2013 202 заебись180 дерьмище ебаное просто не советую никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 27 августа 2013 У меня были сенхайзеры за 1к (HD 202), так вот, они звучали очень охуеннои вообще если ты хочешь чтобы голос был идеальный в стриме и вся хуйня, то лучше взять отдельно наушники за 2к и микрофон за 1кза такую цену ты надёжный сет скорее всего не найдёшьну и лично моё мнение, потому что я никогда не брал наушники с микрофоном, только отдельнопосмотри ещё AKG, Shure но там лучше брать конечно дорогиевсё таки лучше сенхайзер или сони, они топовые на мой взглядда я вот и смотрю сенхейзер с микро от 4 к примерно идут. седня пойду теститьи ты знай, что наушникам прогрев нужен (офк хорошим)это значит, что они тебе свой максимум сразу выдавать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #15 27 августа 2013 Тебе с микрофоном нужны или нет?Razer Kraken Pro вроде бы неплохи, судя по отзывам, собираюсь скоро себе взять такие.Пока что у меня Sennheiser HD419, они без микрофона, да и провод короткий, но звук в них отличный. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #16 27 августа 2013 У меня были сенхайзеры за 1к (HD 202), так вот, они звучали очень охуеннои вообще если ты хочешь чтобы голос был идеальный в стриме и вся хуйня, то лучше взять отдельно наушники за 2к и микрофон за 1кза такую цену ты надёжный сет скорее всего не найдёшьну и лично моё мнение, потому что я никогда не брал наушники с микрофоном, только отдельнопосмотри ещё AKG, Shure но там лучше брать конечно дорогиевсё таки лучше сенхайзер или сони, они топовые на мой взглядда я вот и смотрю сенхейзер с микро от 4 к примерно идут. седня пойду теститьвидел наушнички сегодня стил сириес которые тебе нрав 3100 пиздуй покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 27 августа 2013 За такие топаны пора банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #18 27 августа 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7916094&hid=6368403&ncrnd=7145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 27 августа 2013 За такие топаны пора банитьвигур, не ругайся пжастик http://market.yandex...8403&ncrnd=7145подключение через USB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #20 27 августа 2013 Посоветуйте уже в в районе 2-3 к, чтобы были пиздатые по звучанию ну и офк не поломались сразу.Всем лучи добра Сейчас пользуюсь SteelSeries H7. Звучание заебись, когда в них сижу никого не слышу. И меня начинают пиздить палкой, потому что я не отзываюсь. Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение