iDoter #201 2 декабря 2013 Не, у меня была мысль, забрить ещё и голову, но я решил, что на зиму не надо Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #202 2 декабря 2013 я в небритябрь вообще как бомж выглядел, лостник подтвердит turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #203 2 декабря 2013 эт какой-то неправильный идотер ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #204 3 декабря 2013 проебал стори с визеромкуда он пропал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #205 3 декабря 2013 проебал стори с визеромкуда он пропал то?rip in pieces Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #206 3 декабря 2013 А есть фотография могилки? Без неё не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #207 3 декабря 2013 проебал стори с визеромкуда он пропал то?rip in pieces да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #208 3 декабря 2013 проебал стори с визеромкуда он пропал то?rip in pieces да не пиздиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #209 3 декабря 2013 а я пророчил тридцать тридцать пять, дохуя ошибся четбтв он сам говорил что хочет рипнуться молодым в лет 35-40, в самом рассвете сил, если я ничего не путаю офк.Жаль, интересный юзер был А он всего на год старше меня, я думал он ровестник писа Он то кстати жив еще? А то он там тоже по зожу не особо угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #210 3 декабря 2013 охереть, не знал про визера О_О RiP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #211 3 декабря 2013 я думал рофлят дотеры как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #212 3 декабря 2013 пиздец он такой молодой был ? О_О я думал ему хотя бы 25~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #214 3 декабря 2013 Визер посадил многие органы, а главное сердечно-сосудистую. его ВК ирл друзяшки сообщили. Он в последнее время сел на диету из салатов, но не спасло. сердце оффнулось. Так что ребятки следим за здоровьем! кушаем каши! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #216 3 декабря 2013 не подходящий момент для шутки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #217 3 декабря 2013 я не шучу годфрей тоже не особо здоров на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #218 3 декабря 2013 чето годфрея давно не видно он спиздил деньги за конкурс предсказателей и съебался, потом его скорее всего в армию забрали, он же тупой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #219 3 декабря 2013 чето годфрея давно не видно он спиздил деньги за конкурс предсказателей и съебался, потом его скорее всего в армию забрали, он же тупой пиздецты его с Проджектом не спутал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #220 3 декабря 2013 чето годфрея давно не видно он спиздил деньги за конкурс предсказателей и съебался, потом его скорее всего в армию забрали, он же тупой пиздецты его с Проджектом не спутал? кто есть проджект? я просто основываюсь на послндни сообщении его в темке с конкурсомнет, ну я бы с удовольствием спиздил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение