Qlodyzor #121 27 августа 2013 более чем верен что ты гуляешь со своей самкой, а потом тебя посаны зовут го погуляем ты отказываешься, так и нахуй ты им такой нужен?Какое нахуй погуляем? Что это значит? Куда гулять? В детстве гуляли в казаки-разбойники. Или на лавочке тусить? Что за бред. Нахуй кому надо это шялние по улицам бесполезное? Трата времени.Автор мудак. Радуйся, что тебя такое шнырье лавочное не заебывает.ясен хуй что просто гулять нахуй надо, дохуя же мест кроме лавки есть и улицы Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 27 августа 2013 самое охуенное на лавочке посидеть пиваса попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #123 27 августа 2013 самое охуенное на лавочке посидеть пиваса попитьЯЖКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #124 27 августа 2013 более чем верен что ты гуляешь со своей самкой, а потом тебя посаны зовут го погуляем ты отказываешься, так и нахуй ты им такой нужен?Какое нахуй погуляем? Что это значит? Куда гулять? В детстве гуляли в казаки-разбойники. Или на лавочке тусить? Что за бред. Нахуй кому надо это шялние по улицам бесполезное? Трата времени.Автор мудак. Радуйся, что тебя такое шнырье лавочное не заебывает.ясен хуй что просто гулять нахуй надо, дохуя же мест кроме лавки есть и улицыТак он же писал, что из говно-города с говно-погодой, где все хоядт по улице и всех ебашат комары по кд. Следовательно, думаю, что других мест у них нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #125 27 августа 2013 Купи фен, комплект будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #127 27 августа 2013 У чмошников нет друзей, им они не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 27 августа 2013 Хорошая стори, Ержан первая стена на пд, которую я, увидев, не прочитала. грац автора! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #131 27 августа 2013 Всем привет, меня зовут ЕржанДальше не читал.жизненна Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #132 27 августа 2013 Хорошая стори, Ержан первая стена на пд, которую я, увидев, не прочитала. грац автора! Слышь лошадь, кто кто, а ты иди нахуй вообще Ер - МужчинаЖан - Душа это для особых пидрилл у которых имя ниче не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #133 27 августа 2013 (изменено) У чмошников нет друзей, им они не нужны28 587 Сообщений:жанер типа француз казах ну вы поняли Изменено 27 августа 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 27 августа 2013 друзья - говнов доту - заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #135 27 августа 2013 Оп не читалДрузья офк не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #136 28 августа 2013 запарили с пастами своими нытики ЗЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #137 28 августа 2013 (изменено) Сначала с бухал весь класс, потом дома закрылся в доту играть... Ахуел что ли? Изменено 28 августа 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_xct #139 28 августа 2013 Привет. Меня зовут Мирас, мне 19 лет. Почти такой же случай, общались со мной ради денег, а тот с кем я реально дружу учится в другом городе. Ты сам с какого города будешь Ержан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение