zoTT)gosu #141 28 августа 2013 Всем привет, меня зовут ЕржанДальше не читал. Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #142 28 августа 2013 сабж и автор - две хуйни автор и Мирас два казаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #143 28 августа 2013 это все от того что ты казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #144 28 августа 2013 Друзья не нужны?! нет Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 28 августа 2013 Саламалейкум дети Аллаха..Меня зовут Мухамед Альбанини, я сын Аллаха и его пророка.Мне 20 лет..Я родился в маленьком поселке ,где то на горах о ВЕЛИКОГО КАВКАЗА..ЖИ ЕСТЬ БРАТИКИ...У меня нет друзей,все мои хорошие друзья погибли когда взрывали рузких свиней с криками АЛЛАХ АКБАР..А другие со мной дружат только из за пояса с С4..Ну они отрицают этого ,а я это знаю..Мне очень тяжело без друзей..Раньше мы ходили на полянку ебать овечку НАТАШУ вместе,а шас я хожу один мне очень одиноко...Ребят как выйти из этой ситуации?Фотки прилагаются моя девочка я в армииЦитату еще вам дам«Скоро народы призовут друг друга против вас, также, как люди призывают друг друга, чтобы вкушать от блюда с пищей». Человек спросил: «Это случится потому что нас будет немного по числу, о Посланник Аллаха?» Он ответил: «Нет, вы будете многочисленны, но вы будете подобно пене на поверхности воды, и Аллах удалит из сердец ваших врагов их страх перед вами и поместит в ваши сердца уахн». Те, кто присутствовал спросили: «Что такое уахн, о Посланник Аллаха?» Он ответил: «Любовь к этой жизни и ненависть к смерти» #Hadis привели Абу ДаудЖи есть братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 28 августа 2013 Хорошая стори, Ержан первая стена на пд, которую я, увидев, не прочитала. грац автора! Слышь лошадь, кто кто, а ты иди нахуй вообще Ер - МужчинаЖан - Душа это для особых пидрилл у которых имя ниче не значитершан, полехче Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #149 28 августа 2013 Пополнил черный список невежами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #150 28 августа 2013 Половина форума в нём ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 28 августа 2013 Cалам тем кто с русскими воевал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #152 28 августа 2013 Уебки - не друзья. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #153 28 августа 2013 тебя зовут Ержан в этом все делодефолтное имя для казахахз че приебались Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 28 августа 2013 Хорошая стори, Ержан первая стена на пд, которую я, увидев, не прочитала. грац автора! Слышь лошадь, кто кто, а ты иди нахуй вообще Ер - МужчинаЖан - Душа это для особых пидрилл у которых имя ниче не значитершан, полехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 28 августа 2013 Пополнил черный список невежамибля как теперь жить-тооооооо :cry: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #156 28 августа 2013 тебя зовут Ержан в этом все делодефолтное имя для казахахз че приебалисьвам казахам виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #157 28 августа 2013 жумонг расистка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #158 28 августа 2013 тебя зовут Ержан в этом все делодефолтное имя для казахахз че приебалисьвам казахам виднееда у нас тут ержанов как у вас вась или ивановпроблема явно не в имени Ержан это типо Ерик?ержик, ереке Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #159 28 августа 2013 Я когда в деревенской школе учился, с населением около 200 школьников, то был там одним иваном. Не считая начальные классы - там имен офк не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #160 28 августа 2013 Cалам тем кто с русскими воевал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение