Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Хотел чтобы как в кино!

Рекомендованные сообщения

...ну я и прострелил ей колено

пасту не читал

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

зубная

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

И всё бы хорошо, но вот вонища от этого льняного масла так и осталась. Уже дважды стирал простыню, а она воняет. Может у кого были похожие случаи? Что здесь можно сделать? :hmm:

С подсолнечным и другими растительными маслами можно без труда справиться и в домашних условиях. Как показывает практика, отстирываются и свежие, и застарелые пятна. Вот несколько способов, как отстирать пятно от масла, только помните, что различные типы ткани могут по-разному реагировать на тот или иной способ пятновыведения.

1. Свежее пятно нужно несколько раз посыпать зубным порошком. После того, как порошок уже не будет впитывать масло, оставьте одежду на 2-3 часа в покое и потом сотрите выступивший мел. Если пятно еще осталось, потрите его тестом из картофельной муки (на скипидаре) с двух сторон. После того, как оно засохнет, стряхните его щеткой.
  2. Также свежие пятна можно попробовать залить средством для мытья посуды и немного постирать им.
  3. Застарелое пятно можно протереть несколько раз бензином, после чего простирнуть запачканную вещь в горячей воде с порошком. Если пятно осталось, замените бензин скипидаром.
  4. Светлые вещи можно замачивать в отбеливателе на несколько часов (в случае, если пятно от масла очень старое, то на сутки). Однако помните, что длительное воздействие отбеливателя может привести к более быстрому изнашиванию ткани.
  5. Можно намылить пятно желчным мылом и простирнуть вещь. Помогает, если пятно не слишком старое.
  6. Свежие пятна отстирываются и различными специальными средствами (Udalux, Vanish), однако не помогают при застарелых пятнах.

Поделиться сообщением

Познакомился я с одной гарной девчиною.

......

Достал морковку, еще холодную с пакета, и давай пихать в неё.

......

Может у кого были похожие случаи? Что здесь можно сделать? :hmm:

Слушай, а ее не Жанна звали часом?

А вообще ты охуел, после вискаря пихать в вегана морковку, где логика?

То ли дело водка и огурцы.

В моем случае после бутылки "Журавлей" я аккуратно вводил маленькие пупырчатые корнишоны, маринованные! Их просто вырывало из рук, втягивало внутрь и там внутри вкусно хрумало.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Познакомился я с одной гарной девчиною.

......

Достал морковку, еще холодную с пакета, и давай пихать в неё.

......

Может у кого были похожие случаи? Что здесь можно сделать? :hmm:

Слушай, а ее не Жанна звали часом?

А вообще ты охуел, после вискаря пихать в вегана морковку, где логика?

То ли дело водка и огурцы.

В моем случае после бутылки "Журавлей" я аккуратно вводил маленькие пупырчатые корнишоны, маринованные! Их просто вырывало из рук, втягивало внутрь и там внутри вкусно хрумало.

Веганка пострадала от овоща. Вот и логика. :rickroll:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

(изменено)

посуху надо было ебать, щас бы ничего не воняло :buba:

Изменено пользователем qupi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...