Gaft #61 29 августа 2013 ...ну я и прострелил ей колено пасту не читал Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 29 августа 2013 зубная Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #64 29 августа 2013 И всё бы хорошо, но вот вонища от этого льняного масла так и осталась. Уже дважды стирал простыню, а она воняет. Может у кого были похожие случаи? Что здесь можно сделать? С подсолнечным и другими растительными маслами можно без труда справиться и в домашних условиях. Как показывает практика, отстирываются и свежие, и застарелые пятна. Вот несколько способов, как отстирать пятно от масла, только помните, что различные типы ткани могут по-разному реагировать на тот или иной способ пятновыведения.Свежее пятно нужно несколько раз посыпать зубным порошком. После того, как порошок уже не будет впитывать масло, оставьте одежду на 2-3 часа в покое и потом сотрите выступивший мел. Если пятно еще осталось, потрите его тестом из картофельной муки (на скипидаре) с двух сторон. После того, как оно засохнет, стряхните его щеткой.Также свежие пятна можно попробовать залить средством для мытья посуды и немного постирать им.Застарелое пятно можно протереть несколько раз бензином, после чего простирнуть запачканную вещь в горячей воде с порошком. Если пятно осталось, замените бензин скипидаром.Светлые вещи можно замачивать в отбеливателе на несколько часов (в случае, если пятно от масла очень старое, то на сутки). Однако помните, что длительное воздействие отбеливателя может привести к более быстрому изнашиванию ткани.Можно намылить пятно желчным мылом и простирнуть вещь. Помогает, если пятно не слишком старое.Свежие пятна отстирываются и различными специальными средствами (Udalux, Vanish), однако не помогают при застарелых пятнах. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #65 29 августа 2013 Познакомился я с одной гарной девчиною.......Достал морковку, еще холодную с пакета, и давай пихать в неё.......Может у кого были похожие случаи? Что здесь можно сделать? Слушай, а ее не Жанна звали часом? А вообще ты охуел, после вискаря пихать в вегана морковку, где логика? То ли дело водка и огурцы. В моем случае после бутылки "Журавлей" я аккуратно вводил маленькие пупырчатые корнишоны, маринованные! Их просто вырывало из рук, втягивало внутрь и там внутри вкусно хрумало. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #67 30 августа 2013 Познакомился я с одной гарной девчиною.......Достал морковку, еще холодную с пакета, и давай пихать в неё.......Может у кого были похожие случаи? Что здесь можно сделать? Слушай, а ее не Жанна звали часом? А вообще ты охуел, после вискаря пихать в вегана морковку, где логика? То ли дело водка и огурцы. В моем случае после бутылки "Журавлей" я аккуратно вводил маленькие пупырчатые корнишоны, маринованные! Их просто вырывало из рук, втягивало внутрь и там внутри вкусно хрумало.Веганка пострадала от овоща. Вот и логика. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #68 30 августа 2013 (изменено) посуху надо было ебать, щас бы ничего не воняло Изменено 30 августа 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #69 30 августа 2013 морковка то чем провинилась? Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение