Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

archDEAD

Чен в пабе

Рекомендованные сообщения

да а он всех крипов своих отправит себе на базу и будет под своей вышкой фармить первые 2-3 минуты

насрали проверяй

Поделиться сообщением

ну получил он эксп с 2х пачек, и что дальше, лес заблочен

Поделиться сообщением

что мешает в троем даже на первых лвлах зайти под тавер и убить его?

допустим харда из более менее популярных героев джагер раста и огр

Поделиться сообщением

(изменено)

дальше будет стоять лол

как другие то герои стоят?

у тебя 3 кемпа на выбор откуда взять крипа

суть в тот что у него вытерпеть и все равно неплохо отстоять линию шансы очень большие

проблема большая тут в том что он в отличии от того же нп не комбекается от ганков, хотя в этом патче и нп не комбекается от ганков

это просто герой с некоторыми очень сильными сторонами и соответственно очень слабыми сторонами

что мешает зайти за тавер и убить? особенности патча очевидно.  2 суппорта будут бегать по речкам, может убьют и получат очень мало а может не убьют и не получат ничего. если 2 суппорта будут гоняться за ченом забегая за тавер то это сразу +винрейт команде чена

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

и кстати про отправку крипов на базу

в начале игры чен пока бежит с крипами от т3 до т1 успевает отослать на базу 3 крипов

далее же он сможет отправлять максимум 1 потому что будет стоять под т1 получать экспу и фармить

о каких постоянных отправлениях крипов на базу первые 2-3 минуты ты говоришь?

или ты собираешься на чене через каждую 1 пачку бегать к т3 чтобы отправить 3 крипов назад?

Поделиться сообщением

что мешает зайти за тавер и убить? особенности патча очевидно.  2 суппорта будут бегать по речкам, может убьют и получат очень мало а может не убьют и не получат ничего. если 2 суппорта будут гоняться за ченом забегая за тавер то это сразу +винрейт команде чена
пока чен в таверне, кор фармит, сапы могут переключиться сразу вдвоем на мид

чен вернулся на лайн

сапы вернулись, ебнули еще раз

кор фармит

сапы ушли вообще с лайна

чен 2 лвл, кор на фрифарме получает 5 и хуй клал на чена

грамотные сапы еще и постакают ему и чен никак этому не помешает

спрашивается нахуй этот кусок говна нужен на чене в харде?

Поделиться сообщением

я обсуждаю твою "имбу" на харде, которую ты увидел в паре игр от вагамамы и побежал на форум раздел поднимать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

каким еще способом можно поднять топик мертвый топик по чену?

реально охуенный свежий взгляд на героя который неплохо работает

как раз для даунов которым сложно контролить крипов

никогда бы не узнали что так бывает и им так можно играть если бы я не написал

зачем вообще нужен раздел полигон если не писать такое что я пишу?

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Ясно, двойные стандарты в деле.

по поводу топана чена, смотри, сегодня-завтра все опять забудут про этот топан и героя.

Поделиться сообщением

Абуз оценил, но у меня бинды неудобные на чене и я рили не знаю, как на нем играть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

когда айспидор ввёл его в доту хз какой год,соляру завозил по локалу поцыкам.сейчас просто БМСК ( БОЛЬШОЙ МОБИЛЬНЫЙ СТАК КРИПОВ) ДЛЯ ФАРМА ВРАГАМИ  ПОСЛЕ АПА 7 ЛВЛ ,или 10 МИНУТ ИГРЫ,блядина ничё вообще не может.сколько не пытался,просто сыпется от нюков.Хп порезали вместо 1400 ,1100.урон от магий апнули,резиста нет у крипов.мека хуета айтем который нерелевантен после патча.короче не могу больше роумить с крипами и пиздить выблядков со смока из-за того что мувспид агилити корам апнули а крипы хуесосы по 240 мс бегают.

лучше хуем бить орехи,чем ебашить на ченехе

Поделиться сообщением

когда айспидор ввёл его в доту хз какой год,соляру завозил по локалу поцыкам.сейчас просто БМСК ( БОЛЬШОЙ МОБИЛЬНЫЙ СТАК КРИПОВ) ДЛЯ ФАРМА ВРАГАМИ  ПОСЛЕ АПА 7 ЛВЛ ,или 10 МИНУТ ИГРЫ,блядина ничё вообще не может.сколько не пытался,просто сыпется от нюков.Хп порезали вместо 1400 ,1100.урон от магий апнули,резиста нет у крипов.мека хуета айтем который нерелевантен после патча.короче не могу больше роумить с крипами и пиздить выблядков со смока из-за того что мувспид агилити корам апнули а крипы хуесосы по 240 мс бегают.

лучше хуем бить орехи,чем ебашить на ченехе

Ты не поверишь, но Я согласен с тобой.

Попытался сделать страт, но сейчас не камильфо, лес на 1 минуте, 30 сек ебало чек, все быстрые все класные, один ты черепашка. Ему атаку и ренж бустанули, но это не нужно чену. Увы герой убит, жду буста, пока что очень слабо, из за того что 3 скил и тп и приручалити, Я не могу тинкера суэциднуть об атарь, даже с домом(3 сек тп) шок 

Поделиться сообщением

чен силен в умелых руках. крипчиков отправлять до нейтралов, сейвить тиммейтов - диффузами не сбить как раньше тп на базу

Поделиться сообщением

чен силен в умелых руках. крипчиков отправлять до нейтралов, сейвить тиммейтов - диффузами не сбить как раньше тп на базу

ебало завали, вот щас на чене сыиграю 10 игр подрят, и скину результатычь. (Я играю без ошибок). 

Поделиться сообщением

Ты даун вот и все

прям как твой батя. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...