Billy_Elliot #401 31 января 2018 да а он всех крипов своих отправит себе на базу и будет под своей вышкой фармить первые 2-3 минутынасрали проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #402 31 января 2018 ну получил он эксп с 2х пачек, и что дальше, лес заблочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 31 января 2018 что мешает в троем даже на первых лвлах зайти под тавер и убить его?допустим харда из более менее популярных героев джагер раста и огр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #404 31 января 2018 (изменено) дальше будет стоять лолкак другие то герои стоят?у тебя 3 кемпа на выбор откуда взять крипасуть в тот что у него вытерпеть и все равно неплохо отстоять линию шансы очень большие проблема большая тут в том что он в отличии от того же нп не комбекается от ганков, хотя в этом патче и нп не комбекается от ганковэто просто герой с некоторыми очень сильными сторонами и соответственно очень слабыми сторонами что мешает зайти за тавер и убить? особенности патча очевидно. 2 суппорта будут бегать по речкам, может убьют и получат очень мало а может не убьют и не получат ничего. если 2 суппорта будут гоняться за ченом забегая за тавер то это сразу +винрейт команде чена Изменено 31 января 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 31 января 2018 и кстати про отправку крипов на базув начале игры чен пока бежит с крипами от т3 до т1 успевает отослать на базу 3 криповдалее же он сможет отправлять максимум 1 потому что будет стоять под т1 получать экспу и фармитьо каких постоянных отправлениях крипов на базу первые 2-3 минуты ты говоришь? или ты собираешься на чене через каждую 1 пачку бегать к т3 чтобы отправить 3 крипов назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #406 31 января 2018 3 кемпа у тебя 1 кемп алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 31 января 2018 что мешает зайти за тавер и убить? особенности патча очевидно. 2 суппорта будут бегать по речкам, может убьют и получат очень мало а может не убьют и не получат ничего. если 2 суппорта будут гоняться за ченом забегая за тавер то это сразу +винрейт команде чена пока чен в таверне, кор фармит, сапы могут переключиться сразу вдвоем на мидчен вернулся на лайнсапы вернулись, ебнули еще разкор фармитсапы ушли вообще с лайначен 2 лвл, кор на фрифарме получает 5 и хуй клал на ченаграмотные сапы еще и постакают ему и чен никак этому не помешаетспрашивается нахуй этот кусок говна нужен на чене в харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #408 31 января 2018 ок а потом ты просыпаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 31 января 2018 все что ты придумал за час 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #410 31 января 2018 это не наш с тобой личный чатик прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 31 января 2018 я обсуждаю твою "имбу" на харде, которую ты увидел в паре игр от вагамамы и побежал на форум раздел поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #412 31 января 2018 (изменено) каким еще способом можно поднять топик мертвый топик по чену? реально охуенный свежий взгляд на героя который неплохо работаеткак раз для даунов которым сложно контролить крипов никогда бы не узнали что так бывает и им так можно играть если бы я не написалзачем вообще нужен раздел полигон если не писать такое что я пишу? Изменено 31 января 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 31 января 2018 Ясно, двойные стандарты в деле. по поводу топана чена, смотри, сегодня-завтра все опять забудут про этот топан и героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 1 февраля 2018 Абуз оценил, но у меня бинды неудобные на чене и я рили не знаю, как на нем играть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #415 1 февраля 2018 когда айспидор ввёл его в доту хз какой год,соляру завозил по локалу поцыкам.сейчас просто БМСК ( БОЛЬШОЙ МОБИЛЬНЫЙ СТАК КРИПОВ) ДЛЯ ФАРМА ВРАГАМИ ПОСЛЕ АПА 7 ЛВЛ ,или 10 МИНУТ ИГРЫ,блядина ничё вообще не может.сколько не пытался,просто сыпется от нюков.Хп порезали вместо 1400 ,1100.урон от магий апнули,резиста нет у крипов.мека хуета айтем который нерелевантен после патча.короче не могу больше роумить с крипами и пиздить выблядков со смока из-за того что мувспид агилити корам апнули а крипы хуесосы по 240 мс бегают.лучше хуем бить орехи,чем ебашить на ченехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #416 1 февраля 2018 когда айспидор ввёл его в доту хз какой год,соляру завозил по локалу поцыкам.сейчас просто БМСК ( БОЛЬШОЙ МОБИЛЬНЫЙ СТАК КРИПОВ) ДЛЯ ФАРМА ВРАГАМИ ПОСЛЕ АПА 7 ЛВЛ ,или 10 МИНУТ ИГРЫ,блядина ничё вообще не может.сколько не пытался,просто сыпется от нюков.Хп порезали вместо 1400 ,1100.урон от магий апнули,резиста нет у крипов.мека хуета айтем который нерелевантен после патча.короче не могу больше роумить с крипами и пиздить выблядков со смока из-за того что мувспид агилити корам апнули а крипы хуесосы по 240 мс бегают.лучше хуем бить орехи,чем ебашить на ченехеТы не поверишь, но Я согласен с тобой.Попытался сделать страт, но сейчас не камильфо, лес на 1 минуте, 30 сек ебало чек, все быстрые все класные, один ты черепашка. Ему атаку и ренж бустанули, но это не нужно чену. Увы герой убит, жду буста, пока что очень слабо, из за того что 3 скил и тп и приручалити, Я не могу тинкера суэциднуть об атарь, даже с домом(3 сек тп) шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #417 3 февраля 2018 чен силен в умелых руках. крипчиков отправлять до нейтралов, сейвить тиммейтов - диффузами не сбить как раньше тп на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #418 3 февраля 2018 чен силен в умелых руках. крипчиков отправлять до нейтралов, сейвить тиммейтов - диффузами не сбить как раньше тп на базуебало завали, вот щас на чене сыиграю 10 игр подрят, и скину результатычь. (Я играю без ошибок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #420 3 февраля 2018 Ты даун вот и всепрям как твой батя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение