P0JIT0H #81 17 января 2014 Бтв очень легко набивается рейтинг если с тобой в пати мидер (практический нон стоп ганги, как следствие в щи выйгранный мид, а в пабе это 90% вин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #82 17 января 2014 энча>чена в пабе, ибо лейт потенциал имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #83 17 января 2014 чена с пуджом пофиксили? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=clYiI_DkvOY[/media]да,после ti3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #84 17 января 2014 энча>чена в пабе, ибо лейт потенциал имеет я бы не сказал что чен без лейт потенциала ибо 1 даёт неплохой буст урона для всей тимы, да и сейв на базу не теряет актуальность, ну и ульт по большому счёту процентов 25 выхиливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #85 17 января 2014 Часто бывает, что Энча дрочит в лесу 10 минут, делая мидас, потом еще 20, чтобы добить аганим и, как итог, сосет хуй.А вот Чен :buba: Ваще топыч Люблю играть за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #86 17 января 2014 энча это не лейт, а середина игры ибо после 16 она слабеет и повысить урон с импетуса уже нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #88 18 января 2014 играть в соло - только нервы себе портить Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #89 18 января 2014 Если команда долбоебов, то нихуя он не сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #90 18 января 2014 С нынешним доминатором хуйня полная,а раньше был имбанутый с 6-7 крипами,и все равно контрился жестко найксами/бонами с мидасом Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #92 19 января 2014 Уже нет. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #94 19 января 2014 Мой пост выше?без старого доминатора в пабе им бессмысленно играть,если хочешь стрикануть офк или иметь вр более менее Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #95 23 января 2014 не юзабельно в пабе вообще..чен +4 утробных дна на рандоме.. сфидят до того как ты крипчика найдешь Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #96 23 января 2014 чен в пабе = это к беде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #97 23 января 2014 Юзабельно, если имеешь тролля с сеткой или кентавра http://dotabuff.com/players/125271467/heroesМой дб, если есть какие-либо вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #98 23 января 2014 Юзабельно, если имеешь тролля с сеткой или кентавра http://dotabuff.com/...25271467/heroesМой дб, если есть какие-либо вопросы это только на словах,на деле раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #99 23 января 2014 Член в пабе Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #100 23 января 2014 Член в пабевотето шутканул,научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение