blindbarada #1 Опубликовано: 27 августа 2013 Всё, прописался в Щербинке (Ю бутово), выписался из московской квартирыГрац меня ёп.Теперь я могу называть москвичей хуисосами и зажравшимися гандонами, говорить что в москве одни пидараса, как угодно в общем обоссывать этих нелюдей, заебисьнекст шаг, продаём квартиру в мск, съёбываем в другую страну, но это пожже, года 3-4буду держать в курсе офк! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3 27 августа 2013 ВСЕМПОХУЙПОШЕЛНАХУЙМосквичь заговорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 27 августа 2013 грац хули Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #5 27 августа 2013 что за страна? Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 27 августа 2013 (изменено) что за страна?всё потом грац хулиспс, брат. Изменено 27 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 27 августа 2013 у тебя какой-то нинзя из наруто, а это значит, что ты анимешник, а анимешником быть плохо, у меня все. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 27 августа 2013 в какую нахуй страну? Потатоленд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #9 27 августа 2013 (изменено) что за страна?всё потом грац хулиспс, брат.в глаза ебусь Изменено 27 августа 2013 пользователем izumitelnii Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 27 августа 2013 в какую страну ещё рано говорить, я же не пиздабол, ещё точно не известно, но всё к этому идёт.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #11 27 августа 2013 автор дурачёк, но теперь у него нет оправдния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 28 августа 2013 Щербинка хороший город, правда переезд там ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 28 августа 2013 вот так фейл Ще́рбинка — поселение и городской округ в составе Москвы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #18 28 августа 2013 автора кинули на хату в мск Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19 28 августа 2013 в России народ делется на 2 группы :1) святые москвичии2) все остальные завистливые беспомощные хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 28 августа 2013 в хохлостан сьебывай, буду тебя ненавидить втройне мб вчетверне Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение