K()ST #21 28 августа 2013 Лолка, Щербинка- это уже Москва давно. Алсо теперь мне до тебя, или тебе до меня, 6-7 минут на электричке, готовься к драке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 28 августа 2013 Ненавижу москвичей. Зажравшиеся хуйланы, которые сами ничего не делают, только крутят деньгами, которые приходят из природных богатств Урала, Сибири и Дальнего Востока. Если когда-нибудь моя мечта осуществится и моя родная Сибирь отделиться от Западного мира, ваша Москва первая будет сосать хуй от оттока капитала, беспомощные ублюдки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 28 августа 2013 Ненавижу москвичей. Зажравшиеся хуйланы, которые сами ничего не делают, только крутят деньгами, которые приходят из природных богатств Урала, Сибири и Дальнего Востока. Если когда-нибудь моя мечта осуществится и моя родная Сибирь отделиться от Западного мира, ваша Москва первая будет сосать хуй от оттока капитала, беспомощные ублюдки.Просыпаюсь, сру, ссу, дрочу, играю дота, дрочу, ложусь спать. спасибо сибири за счастливую жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 28 августа 2013 вот так фейлЩе́рбинка — поселение и городской округ в составе Москвы,бля, внатуре Лолка, Щербинка- это уже Москва давно. Алсо теперь мне до тебя, или тебе до меня, 6-7 минут на электричке, готовься к драке!ты с Подольска чтоли?там же одни гопники живут, которые в бутово приезжают гопать и пизды получают, или нет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 28 августа 2013 вот так фейлЩе́рбинка — поселение и городской округ в составе Москвы,бля, внатуре Лолка, Щербинка- это уже Москва давно. Алсо теперь мне до тебя, или тебе до меня, 6-7 минут на электричке, готовься к драке!ты с Подольска чтоли?там же одни гопники живут, которые в бутово приезжают гопать и пизды получают, или нет?Не знаю таких историй. Гопников у нас уже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 28 августа 2013 Зато теперь, автор сможет доказывать свою правоту не только в интернете. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 28 августа 2013 у меня одноклассник из подольска был, Дима Чуб, уехал в хохляндию жить вреде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 28 августа 2013 Щербинка официально станет Москвой, когда туда метро проведут, хотя бы легкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 28 августа 2013 ' timestamp='1377676494' post='11591476']Щербинка официально станет Москвой, когда туда метро проведут, хотя бы легкое угу, про переезд ты прав, там барада с утра можно часа 2 проезжать эти 500 метров, слава богу с утра никуда не езжу) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 28 августа 2013 Переезд- который возле станции? Там же дтп было совсем недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 28 августа 2013 а мне до подольска полчаса на электричке, до щербинки 40 минут. Бтв, позавчера там на переезде электричка долбанула легковушку, а еще оборвался какой-то неслабый кабель и 46 домов остались без света. И трубу еще какую-то прорвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 28 августа 2013 Переезд- который возле станции? Там же дтп было совсем недавно.Там ДТП по кд, потому что ни светофора, ни хера нету, народ прет просто как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 28 августа 2013 а мне до подольска полчаса на электричке, до щербинки 40 минут. Бтв, позавчера там на переезде электричка долбанула легковушку, а еще оборвался какой-то неслабый кабель и 46 домов остались без света. И трубу еще какую-то прорвало.были пострадавшие среди людей? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 28 августа 2013 водитель машины Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 28 августа 2013 В коме вроде он не? Ну сам виноват чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 28 августа 2013 Ненавижу москвичей. Зажравшиеся хуйланы, которые сами ничего не делают, только крутят деньгами, которые приходят из природных богатств Урала, Сибири и Дальнего Востока. Если когда-нибудь моя мечта осуществится и моя родная Сибирь отделиться от Западного мира, ваша Москва первая будет сосать хуй от оттока капитала, беспомощные ублюдки. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #37 28 августа 2013 водитель машиныне ты должен был отвечать, блеать.Мой коварный план шутки за 100:1. Спроси, не пострадал ли кто из людей?2. Он отвечает: " да вроде жертв нет".3. И тут я такой: "А среди анимешников?" nextlevel Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 28 августа 2013 про какой вы переезд,я имею ввиду развязку вот эту Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 28 августа 2013 вы все бомжи и недалекие людина территории москвы и мск области есть как бы 2 щербинкиодна из них не относиться нихуя к москве(это где переезд етц)там ебаные хрущевкиа есть еще элитная щербинка там охуенный новострой ,охуенные дома и много таджикови пидрила собянен недавно включил новую щербинку в состав Москвыавтор с какой щербинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 28 августа 2013 вы все бомжи и недалекие людина территории москвы и мск области есть как бы 2 щербинкиодна из них не относиться нихуя к москве(это где переезд етц)там ебаные хрущевкиа есть еще элитная щербинкатам охуенный новострой ,охуенные дома и много таджикови пидрила собянен недавно включил новую щербинку в состав Москвыавтор с какой щербинки?ну южное бутово, в новостройке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение