Ducage #1 Опубликовано: 28 августа 2013 Я блять даже скрин с ошибкой не могу сделать. Вот нашел в инете скрин этой ошибки, только у меня это с любым приложением... Калькулятор, winrar, скайп, нихуя не запускается. Вчера все было ок, сегодня запустил комп и успел войти в оперу, поэтому могу написать здесь. Потом я не помню когда именно появилась эта хуйня, но я скачивал обновления виндоус, но они вроде как не установлены, комп не перезагружал.Искал в гугле, говорят обновить что-то, архив какой-то качал, но я не могу это запустить, потому что выскакивает эта же ошибка. Хелпуйте Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2 28 августа 2013 безопасный режим - do all stuff -> profit если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3 28 августа 2013 блэндер, блэндер эксэ.по сабжу , попробуй восстановить последнюю удачно запущенную версию винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 28 августа 2013 может вирус какой?у меня был вирусняк я не могу ниодин экзе файл открытьудалил его в безопасном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #5 28 августа 2013 Блять, немог запустить безопасный режим, все время синий экран вылетал. Вылечил через восстановление Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение