Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sustoun

Sustoun Dota 2 Weekly

Рекомендованные сообщения

хуйня пиздец, в 1 моменте НИ РАЗУ ВР НЕ СВЯЗАЛА НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

спасибо за критику, а само оформление как? музыка и монтаж? ну и что, что не связала, я же не супер про дотер пока, чтобы мутить ремпейджи да еще и связывать всех подряд, и последнего инвизного с повершота=) в любом случае пишите всю критику пожалуйста, спасибо за ваше мнение

Поделиться сообщением

пишу всю критику нахуй

моменты - хуйня ебаная

оформление - хуйня ебаная

отдельно про камеру - все кто посмотрели теперь знают, что такое эпилепсия.

автор и сабж - две хуйни.

продержался 20 секунд, мне всегда говорили, что я терпелив.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

пишу всю критику нахуй

моменты - хуйня ебаная

Спс) буду исправляться

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

помню года 3 назад, ты бк2 занимался

Поделиться сообщением

Первая ремпага в дотке, это как перый секс для школьника. Бежишь, делешься. А всем похуй только и говорят, что ты как был уебком, так и остался.

Поделиться сообщением

пишу всю критику нахуй

моменты - хуйня ебаная

Спс) буду исправляться

он кончил радугой от твоего видоса

на хуйню кроме слова хуйня никто на пд ничего не напишет, а тут целая стена

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню года 3 назад, ты бк2 занимался

да, именно так

Первая ремпага в дотке, это как перый секс для школьника. Бежишь, делешься. А всем похуй только и говорят, что ты как был уебком, так и остался.

с чего ты взял что первый ремпейдж? пустослов.. я прошу критики а не белеберды)

Изменено пользователем sustoun

Поделиться сообщением

слишком много дерганий камерой, плавнее делай, софт итд есть для этого

музяка нормич, но староватая уже :trollface:

местами слоу-мо либо слишком рано либо вовсе не нужен, нужно его делать буквально на 1-2 сек ну максимум 3, т.к. дальше уже перебор (там где ты со своим магнусом связал двоих(2я минута) и был ДОООООЛГИЙ слоу-мо чтобы повершот показать с привязкой, достаточно показать саму привязку в слоу-мо если прям так горит(когда уже почти прилетела и щас привяжет по анимации), и когда повершот зарядил и за 0.2с от выстрела делаешь слоу-мо, злоупотреблять им не стоит короче

моменты в основном слабые, т.к. легкие цели, ток с гондаром вроде нормич было около руны

после ремпейджа были не понятные и лишние кадры(особенно на 1.20, нет смысла так долго показывать бег - 1-2 сек перед килом достаточно обычно), связь которых я не увидел вообще :palevo: + еще видно как ты паузишь анпаузишь моменты, для этого достаточно отмотать и записывать с запасом 1-3с, в видео редакторе лишнее вырезать можно один хуй

в плане самой игры, больше практики с привязкой, если видишь что никак не можешь связать, либо быстро меняешь позицию, либо ждешь момента, торопиться не всегда есть вариант правильный да и ждать долго тоже, нужно чувствовать, по другому не объяснить, с опытом придет вобщем

по сути все :trollface:

а ну и если кого то убиваешь далеко или что-то в этом роде, желательно себя делать в дальнем углу и стараться центровать жертву и не дергать камерой туда сюда 500 раз при показе фрага

Поделиться сообщением

' timestamp='1377720547' post='11596619']

слишком много дерганий камерой, плавнее делай, софт итд есть для этого

музяка нормич, но староватая уже :trollface:

местами слоу-мо либо слишком рано либо вовсе не нужен, нужно его делать буквально на 1-2 сек ну максимум 3, т.к. дальше уже перебор (там где ты со своим магнусом связал двоих(2я минута) и был ДОООООЛГИЙ слоу-мо чтобы повершот показать с привязкой, достаточно показать саму привязку в слоу-мо если прям так горит(когда уже почти прилетела и щас привяжет по анимации), и когда повершот зарядил и за 0.2с от выстрела делаешь слоу-мо, злоупотреблять им не стоит короче

моменты в основном слабые, т.к. легкие цели, ток с гондаром вроде нормич было около руны

после ремпейджа были не понятные и лишние кадры(особенно на 1.20, нет смысла так долго показывать бег - 1-2 сек перед килом достаточно обычно), связь которых я не увидел вообще :palevo: + еще видно как ты паузишь анпаузишь моменты, для этого достаточно отмотать и записывать с запасом 1-3с, в видео редакторе лишнее вырезать можно один хуй

в плане самой игры, больше практики с привязкой, если видишь что никак не можешь связать, либо быстро меняешь позицию, либо ждешь момента, торопиться не всегда есть вариант правильный да и ждать долго тоже, нужно чувствовать, по другому не объяснить, с опытом придет вобщем

по сути все :trollface:

а ну и если кого то убиваешь далеко или что-то в этом роде, желательно себя делать в дальнем углу и стараться центровать жертву и не дергать камерой туда сюда 500 раз при показе фрага

вот за это спасибо большое, в планах у меня такое и было, но в мастерстве редактирования пока не очень, т.к в моем вегасе 11 только в лоу качестве можно посмотреть не лагающе в редакторе самом, а когда уже монтирую, видно мелкие баги, типа зависаний или ляпов с паузами. вообщем фейл, буду улучшаться, но след видео скорее всего на другом герое будет, фишка типа такая для начала

Поделиться сообщением

вроде бы и норм, но хуй знает

Поделиться сообщением

спасибо за критику, а само оформление как? музыка и монтаж? ну и что, что не связала, я же не супер про дотер пока, чтобы мутить ремпейджи да еще и связывать всех подряд, и последнего инвизного с повершота=) в любом случае пишите всю критику пожалуйста, спасибо за ваше мнение

научись убирать худ

этот уёбищный экран просто пиздец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

что это за хуйня ? блять и музыка эта еще которая на всех говно мувиках

Поделиться сообщением

(изменено)

One week

И добавить нечего

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

У тебя большие проблемы с камерой, очень большие, настолько большие, что видео невозможно смотреть.

От слоу моушена ощущение, что видео лагает.

Да и моменты конечно, всего 3 игры? ну максимум 5, не покидает ощущение, что у тебя 30 игр с 35вр, как-то так.

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

• Создать...