sustoun #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ep. 1[media=]http://www.youtube.com/watch?v=a2cJLvWVL6E[/media]Ep. 2http://www.youtube.com/watch?v=NEhlW65jQY0 Изменено 6 сентября 2013 пользователем sustoun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2 28 августа 2013 залогинился с работы только чтоб послать тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3 28 августа 2013 хуйня пиздец, в 1 моменте НИ РАЗУ ВР НЕ СВЯЗАЛА НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sustoun #4 28 августа 2013 спасибо за критику, а само оформление как? музыка и монтаж? ну и что, что не связала, я же не супер про дотер пока, чтобы мутить ремпейджи да еще и связывать всех подряд, и последнего инвизного с повершота=) в любом случае пишите всю критику пожалуйста, спасибо за ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #5 28 августа 2013 пишу всю критику нахуймоменты - хуйня ебанаяоформление - хуйня ебанаяотдельно про камеру - все кто посмотрели теперь знают, что такое эпилепсия.автор и сабж - две хуйни.продержался 20 секунд, мне всегда говорили, что я терпелив. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sustoun #6 28 августа 2013 пишу всю критику нахуймоменты - хуйня ебанаяоформление - хуйня ебанаяотдельно про камеру - все кто посмотрели теперь знают, что такое эпилепсия.автор и сабж - две хуйни.продержался 20 секунд, мне всегда говорили, что я терпелив. Спс) буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #9 28 августа 2013 помню года 3 назад, ты бк2 занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10 28 августа 2013 Первая ремпага в дотке, это как перый секс для школьника. Бежишь, делешься. А всем похуй только и говорят, что ты как был уебком, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 28 августа 2013 пишу всю критику нахуймоменты - хуйня ебанаяоформление - хуйня ебанаяотдельно про камеру - все кто посмотрели теперь знают, что такое эпилепсия.автор и сабж - две хуйни.продержался 20 секунд, мне всегда говорили, что я терпелив. Спс) буду исправлятьсяон кончил радугой от твоего видоса на хуйню кроме слова хуйня никто на пд ничего не напишет, а тут целая стена Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sustoun #12 28 августа 2013 (изменено) помню года 3 назад, ты бк2 занималсяда, именно так Первая ремпага в дотке, это как перый секс для школьника. Бежишь, делешься. А всем похуй только и говорят, что ты как был уебком, так и остался.с чего ты взял что первый ремпейдж? пустослов.. я прошу критики а не белеберды) Изменено 28 августа 2013 пользователем sustoun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #13 28 августа 2013 слишком много дерганий камерой, плавнее делай, софт итд есть для этого музяка нормич, но староватая уже местами слоу-мо либо слишком рано либо вовсе не нужен, нужно его делать буквально на 1-2 сек ну максимум 3, т.к. дальше уже перебор (там где ты со своим магнусом связал двоих(2я минута) и был ДОООООЛГИЙ слоу-мо чтобы повершот показать с привязкой, достаточно показать саму привязку в слоу-мо если прям так горит(когда уже почти прилетела и щас привяжет по анимации), и когда повершот зарядил и за 0.2с от выстрела делаешь слоу-мо, злоупотреблять им не стоит короче моменты в основном слабые, т.к. легкие цели, ток с гондаром вроде нормич было около руны после ремпейджа были не понятные и лишние кадры(особенно на 1.20, нет смысла так долго показывать бег - 1-2 сек перед килом достаточно обычно), связь которых я не увидел вообще + еще видно как ты паузишь анпаузишь моменты, для этого достаточно отмотать и записывать с запасом 1-3с, в видео редакторе лишнее вырезать можно один хуй в плане самой игры, больше практики с привязкой, если видишь что никак не можешь связать, либо быстро меняешь позицию, либо ждешь момента, торопиться не всегда есть вариант правильный да и ждать долго тоже, нужно чувствовать, по другому не объяснить, с опытом придет вобщем по сути все а ну и если кого то убиваешь далеко или что-то в этом роде, желательно себя делать в дальнем углу и стараться центровать жертву и не дергать камерой туда сюда 500 раз при показе фрага Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sustoun #14 29 августа 2013 ' timestamp='1377720547' post='11596619']слишком много дерганий камерой, плавнее делай, софт итд есть для этого музяка нормич, но староватая уже местами слоу-мо либо слишком рано либо вовсе не нужен, нужно его делать буквально на 1-2 сек ну максимум 3, т.к. дальше уже перебор (там где ты со своим магнусом связал двоих(2я минута) и был ДОООООЛГИЙ слоу-мо чтобы повершот показать с привязкой, достаточно показать саму привязку в слоу-мо если прям так горит(когда уже почти прилетела и щас привяжет по анимации), и когда повершот зарядил и за 0.2с от выстрела делаешь слоу-мо, злоупотреблять им не стоит короче моменты в основном слабые, т.к. легкие цели, ток с гондаром вроде нормич было около руны после ремпейджа были не понятные и лишние кадры(особенно на 1.20, нет смысла так долго показывать бег - 1-2 сек перед килом достаточно обычно), связь которых я не увидел вообще + еще видно как ты паузишь анпаузишь моменты, для этого достаточно отмотать и записывать с запасом 1-3с, в видео редакторе лишнее вырезать можно один хуй в плане самой игры, больше практики с привязкой, если видишь что никак не можешь связать, либо быстро меняешь позицию, либо ждешь момента, торопиться не всегда есть вариант правильный да и ждать долго тоже, нужно чувствовать, по другому не объяснить, с опытом придет вобщем по сути все а ну и если кого то убиваешь далеко или что-то в этом роде, желательно себя делать в дальнем углу и стараться центровать жертву и не дергать камерой туда сюда 500 раз при показе фрага вот за это спасибо большое, в планах у меня такое и было, но в мастерстве редактирования пока не очень, т.к в моем вегасе 11 только в лоу качестве можно посмотреть не лагающе в редакторе самом, а когда уже монтирую, видно мелкие баги, типа зависаний или ляпов с паузами. вообщем фейл, буду улучшаться, но след видео скорее всего на другом герое будет, фишка типа такая для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 29 августа 2013 спасибо за критику, а само оформление как? музыка и монтаж? ну и что, что не связала, я же не супер про дотер пока, чтобы мутить ремпейджи да еще и связывать всех подряд, и последнего инвизного с повершота=) в любом случае пишите всю критику пожалуйста, спасибо за ваше мнениенаучись убирать худэтот уёбищный экран просто пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #18 29 августа 2013 что это за хуйня ? блять и музыка эта еще которая на всех говно мувиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #19 30 августа 2013 (изменено) One weekИ добавить нечего Изменено 30 августа 2013 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #20 30 августа 2013 У тебя большие проблемы с камерой, очень большие, настолько большие, что видео невозможно смотреть.От слоу моушена ощущение, что видео лагает.Да и моменты конечно, всего 3 игры? ну максимум 5, не покидает ощущение, что у тебя 30 игр с 35вр, как-то так. "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение