URSA #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Собственно сабж. Если с бритьем яиц и подмышек все ясно, то тут не все так однозначно, кому-то нравится волосатая грудь, а кому нет. Изменено 28 августа 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2 28 августа 2013 Ну, если совсем не зарастаешь что обзор загораживают - то можно оставить, совсем голая грудь тоже как-то хуево выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 28 августа 2013 Не кауказец - нечего брить :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5 28 августа 2013 С бритьем яиц все ясно? Жопу ты тоже бреешь, чтобы твоему большому другу больше удовольствия досталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7 28 августа 2013 Скоро блядь будут спрашивать выщипываете ли вы брови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #8 28 августа 2013 зачем её брить? волосы вообще никак не мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 28 августа 2013 (изменено) С бритьем яиц все ясно? Жопу ты тоже бреешь, чтобы твоему большому другу больше удовольствия досталось?У тебя бритье яиц ассоциируется только с пидорасами? Изменено 28 августа 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 28 августа 2013 Нет офк, че я баба что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 28 августа 2013 у меня так брат соски сбрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 28 августа 2013 зачем её брить? волосы вообще никак не мешаютКогда дохуя волос, грудь чаще потеет и прыщи лезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15 28 августа 2013 Офк волосатая грудь лучше чем голая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16 28 августа 2013 сегодня побреешь грудь, завтра ноги, а послезавтра тебя выебут в жопу, придавив штангой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #17 28 августа 2013 да Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #18 28 августа 2013 у меня не волосатая грудь, даже не знаю хорошо это или нет Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 28 августа 2013 сегодня побреешь грудь, завтра ноги, а послезавтра тебя выебут в жопу, придавив штангой.зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #20 28 августа 2013 Когда дохуя волос, грудь чаще потеет и прыщи лезут. Хуй знает. Моюсь раз в сутки, но ни прыщей, ни пота (больше чем должно быть), ни неприятного запаха от волос на груди не получал. Нормальная хуйня и девушкам офк больше нравится мохнатость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение