super_mini #261 28 августа 2013 удалил ноги ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #262 29 августа 2013 мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная.это тебе твой парень сказал? что ж ты так пристал, я помоему ясно написал что я не гейа я что писал, что ты гей... я считаю, что ты бисексуал как твои кумиры "древние греки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #264 29 августа 2013 О.отолько что побрил грудь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #265 29 августа 2013 Переименуйте тему - бреете ли вы спину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #267 29 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1377777858' post='11600907']Переименуйте тему - бреете ли вы спину?На плечах и шее тоже волосы начали расти, как то не ок смотрится. Изменено 29 августа 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #268 29 августа 2013 если волосы на спине/груди не очень то сильно растут - это признак слабости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #269 29 августа 2013 Зачем? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #270 29 августа 2013 если волосы на спине/груди не очень то сильно растут - это признак слабости? половое созревание еще не закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #272 29 августа 2013 если волосы на спине/груди не очень то сильно растут - это признак слабости? половое созревание еще не закончилосьне может быть. в остальных местах (руки, лицо, ноги и т.д..) растёт очень даже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #274 29 августа 2013 не все тестостерон машинами жрут скоро как твоя ава зарастешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #275 29 августа 2013 Четко подъебал))) тестостерон-ешь-сперма-членосос:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #276 29 августа 2013 Урса, хочешь я тебе грудь побрею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #277 29 августа 2013 Не, дружище, тут пацаны говорят, что это пиздато, пожалуй оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #278 29 августа 2013 (изменено) Не, дружище, тут пацаны говорят, что это пиздато, пожалуй оставлю.Брат, ты учитывай что у большинства местных брутальных альфачей еще даже первый пушок не вырос. Изменено 29 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #279 29 августа 2013 Готов отдать любому желающему 50% волос с груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #280 29 августа 2013 Первый пушок на груди? Тонко ты, братан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение