Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Бреете ли вы грудь?

Рекомендованные сообщения

ребят, а вот по тебе бритья: как анус брить? а то пиздец там волос много, даже какулечки бывает на них остаются :fffuuu:

ну я офк моюсь часто, но что-то надо делать, а то скоро совсем пиздец будет. может анус бреют в спец салонах? я не представляю как самому себе его брить или стричь

ты главное почаще анус брей, потом щетина будет :lol: :lol:

есть специальные мази для этих мест, когда волосы выпадают, только хуй знает как оно работает, я не юзал.

Я конечно тоже не юзал, но думаю что печь очко конкретно будет от этих мазей :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится логика: Грудь брить - для пидоров, а брить анус - не для пидоров.

Да тут все Латентные, как я погляжу :lol:

Не для пидоров, а не рационально.

В волосах на очке застревает говно, на груди нет.

Ну у тебя может и застревает мое говно в волосах на груди :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Ну так жопу мыть надо после туалета, вот и застревать не будут. Биде для кого придумали? :lol:

А грудь в волосах - это в любом случае рассадник микробов и по кд потное говно.

Чаще моешь - меньше микробов, но быстрее жирнеют волосы - быстрее подеешь в виду выделения сала

Реже моешь - больше микробов, не так быстро жирнеют, но офк жирнеют и потеют, и последствии от тебя офк воняет говном.

Депиляция груди - устранение всех проблем, лучше видны грудные мышцы, лучше виден загар. Тяны лижут грудь. Профит :nate:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Если бы росли я бы брил

ты про свои яйца? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гейческая тема.

Сам бреешь то?

С хуя ли тебя это вообще интересовать должно?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

22 года, грудь как у младенца

должен более чем радоваться этому факту

Поделиться сообщением

ребят, а вот по тебе бритья: как анус брить? а то пиздец там волос много, даже какулечки бывает на них остаются :fffuuu:

ну я офк моюсь часто, но что-то надо делать, а то скоро совсем пиздец будет. может анус бреют в спец салонах? я не представляю как самому себе его брить или стричь

ты главное почаще анус брей, потом щетина будет :lol: :lol:

есть специальные мази для этих мест, когда волосы выпадают, только хуй знает как оно работает, я не юзал.

Я конечно тоже не юзал, но думаю что печь очко конкретно будет от этих мазей :veselimsya:

так и есть

Поделиться сообщением

Гейческая тема.

Сам бреешь то?

Да ты недотрога :petro:

Влез в топик, высказал свое мнение (офк всем на твое мнение похуй)

Просто много далбаебов которые хейтерят как ты сейчас, а сами себе брови выщипывают, не говоря уже о том что грудь бреют.

Поделиться сообщением

У меня девушка бреет грудь, хоть там и совсем почти нет волос, зато потом так прикольно, так шершавенько, мне нравится.

Поделиться сообщением

У меня девушка бреет грудь, хоть там и совсем почти нет волос, зато потом так прикольно, так шершавенько, мне нравится.

Это уже маразм женский, зачем брить то чего нету? Ну в принципе через пару лет отрастет у нее волосатая грудь с жесткими черными волосами, готовься :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейческая тема.

Сам бреешь то?

Просто много далбаебов которые хейтерят как ты сейчас, а сами себе брови выщипывают, не говоря уже о том что грудь бреют.

Ты меня не понял.

С хуя ли вообще одного мужика должно интересовать бреет ли грудь другой мужик? Вот и все. И кто что себе там выбривает, выщипывает или депилирует мне просто настрать. Мне с ними в постель одну не ложиться. Мне девочки с детства нравятся.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

у меня там нихуя на растет, зато на жопе велком ту зе джангл

Поделиться сообщением

Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь.

НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ :lol:

Поделиться сообщением

С хуя ли вообще одного мужика должно интересовать бреет ли грудь другой мужик? Вот и все. И кто что себе там выбривает, выщипывает или депилирует мне просто настрать. Мне с ними в постель одну не ложиться. Мне девочки с детства нравятся.

дохуя ашипак бро

Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь.

НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ :lol:

sup

Поделиться сообщением

Ровно таким же, который думает, что ему дадут за выбритую грудь. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейческая тема.

Сам бреешь то?

Ты меня не понял.

Интересует это в первую очередь ТСа, я спросил же потому что ты захейтерил эту тему и мне стало интересно, один ли ты из тех далбаебов которых я описал выше.

А так мне глубоко похуй, сам грудь не брею, потому что брить нечего :rickroll:

Изменено пользователем Spl4tt

Поделиться сообщением

Охуенная логика, то есть по-твоему я буду брить грудь, чтобы мне давали тяны?

Я думал, буду брить, а точнее депилировать, потому что мне нахуй не нужен пот и прочая антигигиена в том месте, а ухаживать всякими лосьенами - это ппц долбоебом надо быть.

ТАК ТАКЖЕ ОНО И ЕСТЬ, ГОСПОДИ)

Поделиться сообщением

На самом деле бабы странные существа, не кто наверняка знать не может что у них в голове :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...