Spl4tt #101 28 августа 2013 ребят, а вот по тебе бритья: как анус брить? а то пиздец там волос много, даже какулечки бывает на них остаются ну я офк моюсь часто, но что-то надо делать, а то скоро совсем пиздец будет. может анус бреют в спец салонах? я не представляю как самому себе его брить или стричьты главное почаще анус брей, потом щетина будет :lol: есть специальные мази для этих мест, когда волосы выпадают, только хуй знает как оно работает, я не юзал. Я конечно тоже не юзал, но думаю что печь очко конкретно будет от этих мазей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #102 28 августа 2013 Гейческая тема. одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #103 28 августа 2013 Гейческая тема. Сам бреешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #104 28 августа 2013 (изменено) Мне нравится логика: Грудь брить - для пидоров, а брить анус - не для пидоров. Да тут все Латентные, как я погляжу Не для пидоров, а не рационально.В волосах на очке застревает говно, на груди нет.Ну у тебя может и застревает мое говно в волосах на груди :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Ну так жопу мыть надо после туалета, вот и застревать не будут. Биде для кого придумали? А грудь в волосах - это в любом случае рассадник микробов и по кд потное говно. Чаще моешь - меньше микробов, но быстрее жирнеют волосы - быстрее подеешь в виду выделения сала Реже моешь - больше микробов, не так быстро жирнеют, но офк жирнеют и потеют, и последствии от тебя офк воняет говном. Депиляция груди - устранение всех проблем, лучше видны грудные мышцы, лучше виден загар. Тяны лижут грудь. Профит Изменено 28 августа 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #105 28 августа 2013 Если бы росли я бы брилты про свои яйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 28 августа 2013 Гейческая тема. Сам бреешь то? С хуя ли тебя это вообще интересовать должно? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #107 28 августа 2013 22 года, грудь как у младенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #108 28 августа 2013 22 года, грудь как у младенцадолжен более чем радоваться этому факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #109 28 августа 2013 ребят, а вот по тебе бритья: как анус брить? а то пиздец там волос много, даже какулечки бывает на них остаются ну я офк моюсь часто, но что-то надо делать, а то скоро совсем пиздец будет. может анус бреют в спец салонах? я не представляю как самому себе его брить или стричьты главное почаще анус брей, потом щетина будет :lol: есть специальные мази для этих мест, когда волосы выпадают, только хуй знает как оно работает, я не юзал. Я конечно тоже не юзал, но думаю что печь очко конкретно будет от этих мазей так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #110 28 августа 2013 Гейческая тема. Сам бреешь то? С хуя ли тебя это вообще интересовать должно? Да ты недотрога Влез в топик, высказал свое мнение (офк всем на твое мнение похуй)Просто много далбаебов которые хейтерят как ты сейчас, а сами себе брови выщипывают, не говоря уже о том что грудь бреют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #111 28 августа 2013 У меня девушка бреет грудь, хоть там и совсем почти нет волос, зато потом так прикольно, так шершавенько, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #112 28 августа 2013 У меня девушка бреет грудь, хоть там и совсем почти нет волос, зато потом так прикольно, так шершавенько, мне нравится. Это уже маразм женский, зачем брить то чего нету? Ну в принципе через пару лет отрастет у нее волосатая грудь с жесткими черными волосами, готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 28 августа 2013 (изменено) Гейческая тема. Сам бреешь то? С хуя ли тебя это вообще интересовать должно? Да ты недотрога Влез в топик, высказал свое мнение (офк всем на твое мнение похуй)Просто много далбаебов которые хейтерят как ты сейчас, а сами себе брови выщипывают, не говоря уже о том что грудь бреют. Ты меня не понял. С хуя ли вообще одного мужика должно интересовать бреет ли грудь другой мужик? Вот и все. И кто что себе там выбривает, выщипывает или депилирует мне просто настрать. Мне с ними в постель одну не ложиться. Мне девочки с детства нравятся. Изменено 28 августа 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #114 28 августа 2013 у меня там нихуя на растет, зато на жопе велком ту зе джангл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #115 28 августа 2013 Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь. НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #116 28 августа 2013 С хуя ли вообще одного мужика должно интересовать бреет ли грудь другой мужик? Вот и все. И кто что себе там выбривает, выщипывает или депилирует мне просто настрать. Мне с ними в постель одну не ложиться. Мне девочки с детства нравятся.дохуя ашипак бро Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь. НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 28 августа 2013 Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь. НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ Ровно таким же, который думает, что ему дадут за выбритую грудь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #118 28 августа 2013 (изменено) Гейческая тема. Сам бреешь то? С хуя ли тебя это вообще интересовать должно? Да ты недотрога Влез в топик, высказал свое мнение (офк всем на твое мнение похуй)Просто много далбаебов которые хейтерят как ты сейчас, а сами себе брови выщипывают, не говоря уже о том что грудь бреют. Ты меня не понял. С хуя ли вообще одного мужика должно интересовать бреет ли грудь другой мужик? Вот и все. И кто что себе там выбривает, выщипывает или депилирует мне просто настрать. Мне с ними в постель одну не ложиться. Мне девочки с детства нравятся. Интересует это в первую очередь ТСа, я спросил же потому что ты захейтерил эту тему и мне стало интересно, один ли ты из тех далбаебов которых я описал выше.А так мне глубоко похуй, сам грудь не брею, потому что брить нечего Изменено 28 августа 2013 пользователем Spl4tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #119 28 августа 2013 Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь. НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ Ровно таким же, который думает, что ему дадут за выбритую грудь. Охуенная логика, то есть по-твоему я буду брить грудь, чтобы мне давали тяны? Я думал, буду брить, а точнее депилировать, потому что мне нахуй не нужен пот и прочая антигигиена в том месте, а ухаживать всякими лосьенами - это ппц долбоебом надо быть. ТАК ТАКЖЕ ОНО И ЕСТЬ, ГОСПОДИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #120 28 августа 2013 Короче, единственный профит от волосатой груди - это, что долбоебы думают, что тянам нравится волосатая грудь. НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОБОЕБОМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО ТЯНЫ НАЧНУТ ДАВАТЬ ОТ ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ Ровно таким же, который думает, что ему дадут за выбритую грудь. На самом деле бабы странные существа, не кто наверняка знать не может что у них в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение