rubish #241 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииа тебе нравятся мужчины с пиздой на подбородке? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 28 августа 2013 мафобляди только на форуме споспобны кукарекать, при встрече все ведете себя как сизый - ой илзан, ну тож интернет, там же не считаетсяобоссу если встречу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #243 28 августа 2013 (изменено) Ира дикая няшечка Настя намного обыденней выглядит, что ли фото с клавишами крутое продота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарии Ты так говоришь, будто бы внешность имела тут место :) Хотя имела, да. Будь Ира не такой обаятельной, вряд ли бы я.. Хотя хуй знает. Ну я именно фотки комментирую, ничего удивительного ._. Я тоже в принципе не поняла, когда там произошел переломный момент и ты снова дико возлюбил Настю, или это где-то посередине топика рассказывалось? Тока про ежиков увидела они слишком зрелые дня меня слишком зрелые? тебе что, 15? модель выглядит под тридцатник например =/ Изменено 28 августа 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #244 28 августа 2013 на какой стр фото? и почему их нету в 1 посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииа тебе нравятся мужчины с пиздой на подбородке?на подбородке - да, под носом - нет модель выглядит на 30... ну на ласт фотке и лежа еще мб, но точно не на 1, 2 и 4 -_- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #246 28 августа 2013 на какой стр фото? и почему их нету в 1 посте? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 28 августа 2013 мафобляди только на форуме споспобны кукарекать, при встрече все ведете себя как сизый - ой илзан, ну тож интернет, там же не считаетсяобоссу если встречусамое забавное и в то же время грустное, что я когда-либо читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #248 28 августа 2013 мафобляди только на форуме споспобны кукарекать, при встрече все ведете себя как сизый - ой илзан, ну тож интернет, там же не считаетсяобоссу если встречутолько не в интернетепрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #249 28 августа 2013 Протичал , думаю паста , но все же заебатая паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #250 28 августа 2013 (изменено) Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииТы так говоришь, будто бы внешность имела тут место :) Хотя имела, да. Будь Ира не такой обаятельной, вряд ли бы я..Хотя хуй знает.Ну я именно фотки комментирую, ничего удивительного ._.Я тоже в принципе не поняла, когда там произошел переломный момент и ты снова дико возлюбил Настю, или это где-то посередине топика рассказывалось?Тока про ежиков увиделаНу во-первых я и любил Настю. В Иру я был скорее влюблен. Но переломный момент произошел, когда я пришел в пустую квартиру. Эти горы ее шмоток, всякие няшечки-хуяшечки, бусинки-хуюсинки. Я понаблюдал голые стены и пустые полки. Это было первой стадией перелома.Второй стадией стало осознание того, что это не судьба меня перед выбором ставит, а я сам все это придумал.Большую часть истории, я думал не головой.Когда я осознал какую боль нанесу Насте, сколько ненависти возникнет ко мне после такого поступка... с ее стороны, со стороны ее родни...Когда я подумал, что Ира то...кто она мне?Сколько таких еще можно встретить? А вдруг мы характерами не сойдемся, а вдруг она суп плохо варит...И в мортал комбат с ней не поиграешь, и дудку не покуришь раз в месяцок...Она бы сделала из меня совсем другого человека, куда более светлого я думаю. Она бы не давала моей лени захватывать меня, не позволяла бы заказывать пиццу в час ночи. Она бы лепила из меня что-то очень хорошое. Не давала моим порокам развиваться, Настя напротив, стимулировала это. Мы с ней в этом похожи.И я нихуя не знаю, хорошо это или плохо. В переломный момент я осознал, что долбоеб сказочный, вот кто я. Изменено 28 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #251 28 августа 2013 Дайте фотку автора, а также его материальное положение и как он блять поймал такую бабенку как Ира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #252 28 августа 2013 Да и татуху бы пришлось свести - обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 28 августа 2013 Она бы сделала из меня совсем другого человека, куда более светлого я думаю. Она бы не давала моей лени захватывать меня, не позволяла бы заказывать пиццу в час ночи. Она бы лепила из меня что-то очень хорошое. Не давала моим порокам развиваться, Настя напротив, стимулировала это. Мы с ней в этом похожи.И я нихуя не знаю, хорошо это или плохо.Если бы не совместных 13 лет, я бы тебя искренне не понималаТочнее, понимала бы, если бы ставила себя на твое место и не понимала бы, если бы так и смотрела со стороны, как сейчас Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #254 28 августа 2013 Когда я осознал какую боль нанесу Насте, сколько ненависти возникнет ко мне после такого поступка... с ее стороны, со стороны ее родни..Слабак, эгоист, альтурист, весыПохоже вы с Настей подходите друг другуНо не бойся, ты не мог сделать неправильный выбор, ведь правильного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #255 28 августа 2013 (изменено) Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииТы так говоришь, будто бы внешность имела тут место :) Хотя имела, да. Будь Ира не такой обаятельной, вряд ли бы я..Хотя хуй знает.Ну я именно фотки комментирую, ничего удивительного ._.Я тоже в принципе не поняла, когда там произошел переломный момент и ты снова дико возлюбил Настю, или это где-то посередине топика рассказывалось?Тока про ежиков увиделаНу во-первых я и любил Настю. В Иру я был скорее влюблен. Но переломный момент произошел, когда я пришел в пустую квартиру. Эти горы ее шмоток, всякие няшечки-хуяшечки, бусинки-хуюсинки. Я понаблюдал голые стены и пустые полки. Это было первой стадией перелома.Второй стадией стало осознание того, что это не судьба меня перед выбором ставит, а я сам все это придумал.Большую часть истории, я думал не головой.Когда я осознал какую боль нанесу Насте, сколько ненависти возникнет ко мне после такого поступка... с ее стороны, со стороны ее родни...Когда я подумал, что Ира то...кто она мне?Сколько таких еще можно встретить? А вдруг мы характерами не сойдемся, а вдруг она суп плохо варит...И в мортал комбат с ней не поиграешь, и дудку не покуришь раз в месяцок...Она бы сделала из меня совсем другого человека, куда более светлого я думаю. Она бы не давала моей лени захватывать меня, не позволяла бы заказывать пиццу в час ночи. Она бы лепила из меня что-то очень хорошое. Не давала моим порокам развиваться, Настя напротив, стимулировала это. Мы с ней в этом похожи.И я нихуя не знаю, хорошо это или плохо. В переломный момент я осознал, что долбоеб сказочный, вот кто я.одно это последствие делает твой выбор как минимум разумным. и вообще, нахуя отказываться от чего-то охуенного, к чему ты привык, в пользу псевдохорошего и "светлого", лол.ADDED: Сhehir охуенен, во многом взгляды схожи Изменено 28 августа 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #256 28 августа 2013 лох Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 28 августа 2013 Она бы сделала из меня совсем другого человека, куда более светлого я думаю. Она бы не давала моей лени захватывать меня, не позволяла бы заказывать пиццу в час ночи. Она бы лепила из меня что-то очень хорошое. Не давала моим порокам развиваться, Настя напротив, стимулировала это. Мы с ней в этом похожи.И я нихуя не знаю, хорошо это или плохо.Если бы не совместных 13 лет, я бы тебя искренне не понималаТочнее, понимала бы, если бы ставила себя на твое место и не понимала бы, если бы так и смотрела со стороны, как сейчасНе понимаешь сейчас, возможно поймешь потом.Этот выбор, он стал немного жертвенным.Я бы вывез расставание с Настей, я бы вывез всю эту хуйню, и не такое вывозил. Проблема в том, что я действительно ее люблю. Не за что там, не за ее внешность, за ее черты характера, за ее всевсевсе.Я люблю ее как часть себя, потому что я тоже не сахар. И важно это понимать. Но себя то я люблю и любил, каким бы я не был, что бы я не делал.А сейчас, сейчас она расцвела как цветок.Я ей два года талдычил, мол, да ты завяла, малая, и я вместе с тобой.И смысл в том, что Насте сейчас станет ничуть не хуже, я уверен, куда лучше чем Ира.И она теперь тоже будет делать из меня человека.Вот в чем смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #258 28 августа 2013 захватывающеможет ты молил хороших отношений со своей любимойи Ира, это и был один выходов. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #259 28 августа 2013 Когда я осознал какую боль нанесу Насте, сколько ненависти возникнет ко мне после такого поступка... с ее стороны, со стороны ее родни..Слабак, эгоист, альтурист, весыПохоже вы с Настей подходите друг другуНо не бойся, ты не мог сделать неправильный выбор, ведь правильного нет this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #260 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииа тебе нравятся мужчины с пиздой на подбородке?на подбородке - да, под носом - нет модель выглядит на 30... ну на ласт фотке и лежа еще мб, но точно не на 1, 2 и 4 -_-эта няшка а это не очень да, не на 30...просто не в моем вкусе походухотя, все ведь зависит от времени вместе и личных качеств.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение