D_E_C_T_P_O_E_P #221 28 августа 2013 афтор то, центр вселенной оказывается :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #222 28 августа 2013 Пиф пафБандосПрямо с большой дорогиВъехал в топан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 28 августа 2013 Пиф пафБандосПрямо с большой дорогиВъехал в топан))ты не шути со мной, хуесос, я тебя серьезно даже бить не буду, а сразу пристрелю нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #224 28 августа 2013 альтруизмом заниаются те, кому он приносит удовольствие, то есть даже она заботятся в первую очередь о СВОИХ ощущениях и даже их позывы эгоистичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #225 28 августа 2013 Илзян, а у тебя в какой ноге наган встроен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 28 августа 2013 (изменено) наган у твоей мамки Изменено 28 августа 2013 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #227 28 августа 2013 (изменено) альтруизмом заниаются те, кому он приносит удовольствие, то есть даже она заботятся в первую очередь о СВОИХ ощущениях и даже их позывы эгоистичныТы бы хотел иметь дела с отбитым эгоистом или с не менее отбитым альтруистом? Изменено 28 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #228 28 августа 2013 Автор с Настей вместе с 10 лет?Есть мнение что бог сталкивает любовь в подходящем для этого возрасте, и это не 10 летА теперь задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #229 28 августа 2013 (изменено) Автор с Настей вместе с 10 лет?Есть мнение что бог сталкивает любовь в подходящем для этого возрасте, и это не 10 летА теперь задумайся Есть мнение что Бога нет.Есть мнение, что Бог умер.Есть мнение, что Богу похуй.Есть мнение, мнение, мнение. Есть мнение. что я словил передоз от кислоты, и всего этого нет, а сам я, уже холодный валяюсь с пеной у рта. Изменено 28 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 28 августа 2013 альтруизмом заниаются те, кому он приносит удовольствие, то есть даже она заботятся в первую очередь о СВОИХ ощущениях и даже их позывы эгоистичныТы бы хотел иметь дела с отбитым эгоистом или с не менее отбитым альтруистом?с эгоистами приятнее дело иметь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #231 28 августа 2013 Автор эгоисточный альтурист Можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #233 28 августа 2013 Пиф пафБандосПрямо с большой дорогиВъехал в топан))ты не шути со мной, хуесос, я тебя серьезно даже бить не буду, а сразу пристрелю нахуйиди нахуйАЗАЗАЗАЗАЗАЗХАХВХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #234 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииТы так говоришь, будто бы внешность имела тут место :) Хотя имела, да. Будь Ира не такой обаятельной, вряд ли бы я..Хотя хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 28 августа 2013 Пиф пафБандосПрямо с большой дорогиВъехал в топан))ты не шути со мной, хуесос, я тебя серьезно даже бить не буду, а сразу пристрелю нахуйиди нахуйАЗАЗАЗАЗАЗАЗХАХВХАты щас в москве, говноед? Я тебя пристрелю прямо на улице, как собаку дворовую, пиши место и время Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #236 28 августа 2013 в полночь у моста приходи ихиихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #237 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментариифото с клавишами неоченьда и няшности я в них невижу они слишком зрелые дня меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 28 августа 2013 ссыкло ивановское Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 28 августа 2013 Ира дикая няшечкаНастя намного обыденней выглядит, что лифото с клавишами крутоепродота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарииТы так говоришь, будто бы внешность имела тут место :) Хотя имела, да. Будь Ира не такой обаятельной, вряд ли бы я..Хотя хуй знает.Ну я именно фотки комментирую, ничего удивительного ._.Я тоже в принципе не поняла, когда там произошел переломный момент и ты снова дико возлюбил Настю, или это где-то посередине топика рассказывалось?Тока про ежиков увидела они слишком зрелые дня меня слишком зрелые? тебе что, 15? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение