Ninjaaa #281 28 августа 2013 как-то раз ты написал мне "автор дибил))) малолетний школьник"Корочи к чему это я, иди на хуй, слабак ебаный Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #282 28 августа 2013 ира на 1 фотке вродь ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 28 августа 2013 Ира дикая няшечка Настя намного обыденней выглядит, что ли фото с клавишами крутое продота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарии а тебе нравятся мужчины с пиздой на подбородке? на подбородке - да, под носом - нет модель выглядит на 30... ну на ласт фотке и лежа еще мб, но точно не на 1, 2 и 4 -_- ты наверное не поняла о чем я. посмотри внимательно на ее подбородок да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 28 августа 2013 да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #286 28 августа 2013 где фото? в первом посту нет Ира дикая няшечка Настя намного обыденней выглядит, что ли фото с клавишами крутое продота бтв как всегда выдает остроумнейшие комментарии а тебе нравятся мужчины с пиздой на подбородке? на подбородке - да, под носом - нет модель выглядит на 30... ну на ласт фотке и лежа еще мб, но точно не на 1, 2 и 4 -_- ты наверное не поняла о чем я. посмотри внимательно на ее подбородок да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.а у меня не дымится , как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #287 28 августа 2013 кстати, автор иру то выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #288 28 августа 2013 а у меня не дымится , как быть?к доктору обратись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #289 28 августа 2013 Ебать вы диванные психологи, всем хейтерам лучи поноса и капельку сострадания к их чутким, ранимым натурам. Я уже понял что ваша любовь, описана на вкладышах Love is. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #290 28 августа 2013 (изменено) да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет?нравится ли? нет. но в случае с Ирой подбородок вообще побоку как-то. глаза, шея и скулы ахуенные. Изменено 28 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #291 28 августа 2013 да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет?нравится ли? нет. но в случае с Ирой подбородок вообще побоку как-то. глаза, шея и скулы ахуенные.Короче, твоя цель найти её в Москау сити, засосаться и фотки выложить. А мы подрочим на ваши лесбийские игры Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #292 28 августа 2013 экшена мало,полная хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 28 августа 2013 да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет?нравится ли? нет. но в случае с Ирой подбородок вообще побоку как-то. глаза, шея и скулы ахуенные.Короче, твоя цель найти её в Москау сити, засосаться и фотки выложить. А мы подрочим на ваши лесбийские игрыНу вообще сабж происходит на Украине. И я дико не переношу лесбиянок. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #294 28 августа 2013 да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет?нравится ли? нет. но в случае с Ирой подбородок вообще побоку как-то. глаза, шея и скулы ахуенные.Короче, твоя цель найти её в Москау сити, засосаться и фотки выложить. А мы подрочим на ваши лесбийские игрыфу блять кто будет сосаться с жумонк Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #295 28 августа 2013 чехир выложи свои фоткия подрочу мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #296 28 августа 2013 да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет?нравится ли? нет. но в случае с Ирой подбородок вообще побоку как-то. глаза, шея и скулы ахуенные.Короче, твоя цель найти её в Москау сити, засосаться и фотки выложить. А мы подрочим на ваши лесбийские игрыНу вообще сабж происходит на Украине. И я дико не переношу лесбиянок.хмпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #297 28 августа 2013 Ну вообще сабж происходит на Украине. И я дико не переношу лесбиянок.Ну я и говорю, ищи её в Москве! Она же украинка, а значит как уехала - стала шлюхой в России. Это единственной путь к успеху для красивой украинки. И чем тебе лесби не утраивает? чехир выложи свои фоткия подрочу мбПиздец как лениво искать их на пэка. Подрочи на Шварцнеггера я похож, только лысый. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #298 28 августа 2013 да нормальный подбородок, нашли к чему приебаться. идеальных не бывает. вон от каждой актрисульки убрать ее звездность, роли и т.д., оставить на рассмотрении голого человека - так там ничего сверхестественного нет, а дрочат на них так, что хуи дымятся.я и не говорил, что он плохой. я спросил нравится тебе такой или нет?нравится ли? нет. но в случае с Ирой подбородок вообще побоку как-то. глаза, шея и скулы ахуенные.Короче, твоя цель найти её в Москау сити, засосаться и фотки выложить. А мы подрочим на ваши лесбийские игрыфу блять кто будет сосаться с жумонкя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #299 28 августа 2013 фу блять кто будет сосаться с жумонкТо что её поносят половину продоты, и то что она отсосала пару хуйцов, еще не делает её какой-то необычной девушкой, или прокажённой. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 28 августа 2013 Почему парни в большинстве своем не выносят пидоров?Туда же вопрос. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение