rubish #141 28 августа 2013 Она все говорила о том, как прекрасен этот мир, как прекрасно человечество, а я со своей стороны ныл, мол, мир хуйня, люди обреченны. Диалоги у нас получались очень яркие, будто бы ход мыслей вовсе одинаковый...ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ? Короче прочитал я всё это. Я бы бросил Настю. Ты неразумное хуйло. Да, вас многое связывает, но поверь, твоя Настя тоже не ангел. Она также скакала на хуйце Адольфа какого нибудь, а теперь ты ноешь, что было хуево. Перевлюбился. В общем. Ира (которая после кучи слов с Верой, стала асоциироватся с именем Вера), станет успешной женщиной, с хорошим мужчиной. Наверняка у неё будет свой бизнес. А Настенька, будет продавщицей в местном маркете, или продавать хуйню за зарплату в 20к. Короче ты проебал свой шанс сидеть на жёпке, играть в дотку.ага. он бы эту хуилу покормил бы ее кроликом с трюфелями, а она по дороге домой съебалась бы. бороться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться (с) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 28 августа 2013 жопа у иры огого, это да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 28 августа 2013 кстати имя Настя попиздаче в разы, чем Ира Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 28 августа 2013 кстати имя Настя попиздаче в разы, чем Ираудваиваю, но насти суки ебаные, проверено альфачом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 28 августа 2013 кстати имя Настя попиздаче в разы, чем Ираудваиваю, но насти суки ебаные, проверено альфачомДруг твой какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 28 августа 2013 кстати имя Настя попиздаче в разы, чем Ираудваиваю, но насти суки ебаные, проверено альфачомДруг твой какой-то?мое альтер-эго Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #147 28 августа 2013 Кстати, я как опытный юзер Насти и Иры заявляю, что Иры попротивнее будут :spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 28 августа 2013 Кстати, я как опытный юзер Насти и Иры заявляю, что Иры попротивнее будут :spy:нестандартным разъемом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #149 28 августа 2013 То ли дело Алёна, вот Алёна даст! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #150 28 августа 2013 Ой, ты ошибешься :) Я БЫ Я БЫКто ошибается? Ты просто нихрена не разбираешься в самках. Сколько я видел хороших, прилежных жён. Да друзей с их жёнами, которые с их слов самые самые, а на следующий день, я ебу её раком на их же постели. Дожидаюсь друга, говорю, "о, только зашёл к тебе. Хули так долго, поехали завтра на рыбалку.". Для вот этого друга его жена - святая. Так что Констанстин, если ты чего-то не знаешь, то не значит что этого нет. Экстерном ответ Рубишу. Да, иногда легче бороться с знакомым злом. Типа стабильность, вся хуета. Но кто не рискует, тот не пьёт шампаня. Это я к тому, что можно протирать штаны, получая на заводе газпрома по 80к в месяц, и тебя устраивает в ебенях. А потом кризис хуизис, массовое сокращение, ты попадаешь под него и всё, сосешь хуйцы. Когда мог давно пойти в бизнес и шанс был. Короче надеюсь ты понял к чему я клоню. Сам был женатым и верил жене. То же была няшка. Спокойная начитанная, любил её, не изменял, все прихоти выполнял, пока также не увидел скачущую на хуйце другого. Затем резко поменял мнение о бабах. Они по сути, все одинаковые. Сужу по всем знакомым, до 20-27 лет, они еще могут терпеть свою чесотку в пизде, потом всё очень плохо становится. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 28 августа 2013 То ли дело Алёна, вот Алёна даст!бля, вот за все мое нахождение на пд, из скинутых фоток девочек мне ток твоя жена понравиласьхули она с таким дрыщарой тусит то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 28 августа 2013 Кстати, я как опытный юзер Насти и Иры заявляю, что Иры попротивнее будут :spy:нестандартным разъемом?ээээя про характер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 28 августа 2013 Дожидаюсь друга, говорю, "о, только зашёл к тебе. Хули так долго, поехали завтра на рыбалку." не по понятиям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 28 августа 2013 (изменено) То ли дело Алёна, вот Алёна даст!бля, вот за все мое нахождение на пд, из скинутых фоток девочек мне ток твоя жена понравиласьхули она с таким дрыщарой тусит то Ну хуй знаету меня вот на эту няшку колом ваще Изменено 28 августа 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 28 августа 2013 То ли дело Алёна, вот Алёна даст!хули она с таким дрыщарой тусит то а ты все троллишь как провинциальный гопник Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 28 августа 2013 ссылка хохла как верность хохла государюна словах есть, а вот на деле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 28 августа 2013 То ли дело Алёна, вот Алёна даст!бля, вот за все мое нахождение на пд, из скинутых фоток девочек мне ток твоя жена понравиласьхули она с таким дрыщарой тусит то у него есть ноги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 28 августа 2013 То ли дело Алёна, вот Алёна даст!хули она с таким дрыщарой тусит то а ты все троллишь как провинциальный гопникя и естья, кстати, еще более рахитичный чем сигма, только пониже и ебальник оплывший, потому не так бросается в глаза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #159 28 августа 2013 Самый заебись был с ёжиками. В кульминации этого действа, идем мы значит с Настей, типа пытаемся понять, ЧТО СОБСТВЕННО ЗА ХУЙНЯ?Топчим эти знаки логикой, убеждая друг друга, что это случайности.Я иду и говорю, мол, а что сейчас должно произойти, что бы мы реально поверили в эту всю мистику? Я хуй знает, говорит Настя.Идем себе вдоль шоссе, а через дорогу пиздует ёжик. Ну ёжик и ёжик, хули с него взять. Я говорю : Смотри, ёжик. Ну ёжик и ёжик, что с него взять. Анастасия говорит, мол, вот если бы их было два ёжика. И через метров тридцать пиздует втрой ёжик.Поменьше. Мы посмеялись и забыли об этом. Через два дня поехал я прощаться с Ирой.Ходим по спальному району, а я рассказываю эй эту историю. Идем мы, говорю, с Настей и тут ёжик.Ира смеется, а потом указывает на клумбу чернобрывцев. Там ёжик. Мы ржем как кони, люди на нас оглядываються.Я говорю ну постой, там ведь был еще один ёжик.И ВИЖУ БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ЕБАННОГО ЁЖА, ПРОСТО БЛЯТЬ ПАДАЮ НА КОЛЕНИ И КРИЧУ СУКА ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТИТЕ ЁЖИ ЕБАННЫЕ.ЧТО ЗА ХУЙНЯ ОТКУДА СТОЛЬКО ЕБАННЫХ ЁЖЕЙ В СТОЛИЦЕ БЛЯТЬ НА ЕБАННЫХ ПОЗНЯКАХ вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #160 28 августа 2013 начал читать но потихой Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение