SuLa. #1 Опубликовано: 28 августа 2013 Не знаю там ли я создал эту тему, что в общем не важно.Собираю стак из шарящих пацанов в области экономики, биржевых сводок етц.Будем анализировать, учиться анализировать, учиться торговать, становиться богаче итд.Будем ебашить на этом сайте traderush.com Знаю о чем вы подумали; то что я с этого сайта и продвигаю его.Те кто так подумал нахуй идите долбоебы и посмотрите мою дату реги.кароче кто заинтересован пишите в скайп : ytku.error sula.kdБудем классными успешными и знаменитыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2 28 августа 2013 нихуясе дата реги заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 28 августа 2013 Я не шарю, но стать богаче хочу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 28 августа 2013 Последний год остался до дипломапо специальности коммерцияменя уже учат впаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5 28 августа 2013 (изменено) Я не шарю, но стать богаче хочуну а ты хочешь научиться?если да то может что-нибудь получиться, ведь это не так трудно как кажется Изменено 28 августа 2013 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #8 28 августа 2013 (изменено) Последний год остался до дипломапо специальности коммерцияменя уже учат впаривать у меня тоже последний год. Поэтому я понял, что нужно что-то менять в этой жизни и становиться успешным при меньшей трате нервов. summon злой задротнаписал ему в скайп, пока молчит [18:21:44] Zl00y-: )[18:21:48] Zl00y-: мне и так хватает Изменено 28 августа 2013 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 28 августа 2013 с нами будут работать дотеры с общего,ну трэйдеры эти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 28 августа 2013 Последний год остался до дипломапо специальности коммерцияменя уже учат впаривать анус себе впарь, пёс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #11 28 августа 2013 тебе в структуру тесака Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 28 августа 2013 рубиш как всегда очень весёлый,умный и интригующий пост спсибо что ты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #13 28 августа 2013 с нами будут работать дотеры с общего,ну трэйдеры эти?какие трейдеры? Шмоточники что ли? Только если реально шарящие или хотят учиться. Кароче перспективные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 28 августа 2013 Я в деле, куда деньги слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 28 августа 2013 Я не шарю, но стать богаче хочуну а ты хочешь научиться?если да то может что-нибудь получиться, ведь это не так трудно как кажется ну я пробовал анализировать как-то проебал 150 баксов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #16 28 августа 2013 ОГОСПАДЕ ПРИБЫЛЬ 83 ПРОЦЕНТА Я В ДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 28 августа 2013 Только давайте вы будете работать в открытую и результаты своих трудов скидывать в эту тему. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 28 августа 2013 Схожу к Тёте Жене в парикмахерскую,пока эта сексуальная особа будит меня бритьобдумаю о месте в твоём стаке,Сула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #19 28 августа 2013 Я не шарю, но стать богаче хочуну а ты хочешь научиться?если да то может что-нибудь получиться, ведь это не так трудно как кажется ну я пробовал анализировать как-топроебал 150 баксовты был один. Я поэтому и хочу собрать стак интересных шарящих людей, чтобы у нас было все серьезно и одновременно без напряга. В общем чтобы все было интересно и не спеша. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 28 августа 2013 бтв еще и деривативы западного рынкаваще серьёзные намеренияне по хуйне и что это за торговля без торгового терминала?я конечно не уверен,но я впервые вижу,чтобы мона было торговать непосредсвенно через сайт и без терминалачот пиздежом попахивает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение