Bird #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Бложек для самоотчетности, критического взгляда со стороны и накопления советов мудрых.В зале месяц. До этого (с осени прошлого года, по середину этого лета) регулярно бегал, намотав ~550-600 км. Второй месяц этого лета дрочился по программе доктора Любера на турнике и со своим весом (куча вариаций подтягиваний и отжиманий со всеми подходами до отказа), для укрепления связок и возвращения тонуса.За время регулярных пробежек вес слился до 67.5 кг. и держался примерно на этом уровне (мой максимальный вес - 78 кг, лет в 17)Сейчас, после месяца в зале, вес составляет 74.7 кгРост - 188 см.Программа:Первый месяц ебашил по Фулбади с линейной прогрессией, планирую продолжать - сам росту/веса растут, мне норм.В скобках веса которые были сегодня, плюс в базовых те, с которыми пришел в зал.1. Жим лежа на наклонной (головой в низ) 3х8-10 (40->65 кг)2. Армейский жим стоя 3-8х10 (25кг)3. Подтягивания с отягощениями 4х6 (+10 кг)4. ПШНБ 3х8-10 (30 кг)5. Присед 3х8-10 (40->60 кг)6. Гиперэкстензии 3х15После тренировки татическая растяжка прорабатываемых мышц.Вообщем сегодня было так:1. Гиперэкстензии 5х10 (с 10кг блином)2. Присед глубокий 3х8 (60кг)3. Жим лежа на горизонтальной 3х8 (60кг) а на наклонной жал на 10 кг больше :[4. Жим штанги стоя 3х8 (25кг) перешел с фиксированой штанги на олимпийский гриф. чувствую, что вскоре уже можно будет докинуть. самое трудно прогрессирующее упражнение.5. Подтягивания 4х6 (с 10кг блином)6. ПШНБ 3х7 (30кг) прошлый месяц делал с прямым грифом, этот буду с изогнутым7. Пресс (скручивания) 3*хзСпортпит: креатин, протеин.Аптека: пивные дрожжи, цинк, рыбий жир, вит. С, А, Е (последние два периодически в 20х кратных дозировках)Питание: всё стандартно, 3000-3500 ккал в день: каши (овсянка, греча, рис), макароны, овощи, фрукты, яйца, мясо (курица, кролятина), рыба, творог, кефир и тд.Не ем говна (фаст-фуд, колбасы, майонезы, магазинные лакомства, газированные напитки - вообщем всё, что изготовлено в промышленных условиях), сладкого/мучного, жирного уже много лет.Вредные привычки: не курю; изредка, не чаще раза в неделю могу выпить с тяночкой бутылку вина, не более; очень редко дую траву.Цель: минимум 80 кг. к новому году. Изменено 16 января 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2 28 августа 2013 (изменено) Еще один блогер фото до 67.5 ? такое ощущение что килограмм 50 ))) не в обидуоформил офк зачетно, желаю удачи )) Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4 28 августа 2013 если курить, бухать иногда, жрать что прийдется(студен в общаге,чо) то есть ли смысл вообще начинать заниматься? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5 28 августа 2013 (изменено) смысл заниматься есть всегда, результата желаемого не ждии студентом можно питаться более менее в правильном направлении,общага не отмазка Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 28 августа 2013 курить, бухать иногда, жрать что прийдется и ебашить в зале, лучше чемкурить, бухать иногда, жрать что прийдется и нихуя не делать начни, втянись - а там расставишь приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7 28 августа 2013 студентом можно жрать меташку и компенсировать недостаток едышучу, только не баньте за пропаганду ас ну удачи тебе в общем, с такой аптечной поддержкой можно прогрессировать оче классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8 28 августа 2013 да у меня нет желаемого результата, просто убить время, мож с одногруппникаи походить, они вроде не против были. ходил год назад летом пару недель, но это такое, от нефиг делать тож. а так я вроде ток бегаю заебись, хоть и курю 5 лет, во всяком случае быстрее 70 человек с курса так вот, посоветуйте мож чо почитать, чтоб программу там себе выбрать,все дела. прикину чо да как а там уже мож и решусь:) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 28 августа 2013 (изменено) советую ознакомится с циклом Правильный бодибилдинг на этом канале,http://www.youtube.c.../AleksandrPaskoлибо прочесть книгу "Фитнес для умных" Дмитрия Смирновано что-то здается мне, что оно тебе нахуй не нужно Изменено 28 августа 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 28 августа 2013 походил он пару недель, ты пару месяцев походи, потом не вытащишь из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #11 28 августа 2013 (изменено) советую ознакомится с циклом Правильный бодибилдинг на этом канале,http://www.youtube.c.../AleksandrPaskoлибо прочесть книгу "Фитнес для умных" Дмитрия Смирновано что-то здается мне, что оно тебе нахуй не нужноспасибо за совет Изменено 28 августа 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12 28 августа 2013 да приврал с килограммами, или весы хуевые80 не наберешьинфа сотка МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13 28 августа 2013 Да он 188 рост, вы ебнутые штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14 28 августа 2013 думал 180, тогда вполне возможно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #15 28 августа 2013 Удачи,мейнстрим какой-то на блоги пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #16 28 августа 2013 Ну раз мейнстрим, то скоро мб свою часовню запилю, с колоколами и прихожанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #17 28 августа 2013 автор молодца. респектос тебе , братишка. Я безвольное хуйло ,слился после 3 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #19 30 августа 2013 какой-то пиздец ПРОЗЕВАЛ всю тренировкусегодня спал часов 9, вчера в районе 12 вообщеи блядь, буквально рот не закрывался в зале, причем в наушниках музыка под которую обычно хочется горы двигатьхоть веса все запланированые взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 30 августа 2013 фотка до пиздец страх [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение