Ho11ow #21 7 марта 2010 да пошли вы нахуй купил чета типа матерчатых какбы перчаток которые на полруки надеваются и которые без пальцев хуй знает как это зовется бомж рукавы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYANE_VDNO #23 7 марта 2010 НАКОНЕЦ ТО МЕТУС ТЫ УБРАЛ СВОЙ РИСУНОК ИЗ ПОДПИСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #24 7 марта 2010 НАКОНЕЦ ТО МЕТУС ТЫ УБРАЛ СВОЙ РИСУНОК ИЗ ПОДПИСИ у тебя глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #25 7 марта 2010 Купил маме и сестре поздравительные открытки как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #26 7 марта 2010 НАКОНЕЦ ТО МЕТУС ТЫ УБРАЛ СВОЙ РИСУНОК ИЗ ПОДПИСИ ты чей фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasd #27 7 марта 2010 Я класнухе 2 розы купил xD на остальных денег не хватило пусть идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #28 7 марта 2010 ничего, завтра поеду Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 7 марта 2010 вот что бесит восьмого марта, так это цветы в 5 раз дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #30 7 марта 2010 Я класнухе 2 розы купил xD на остальных денег не хватило пусть идут нахуй Тебе скажут спасибо за пожелание скорейшей гибели. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 7 марта 2010 Я класнухе 2 розы купил xD на остальных денег не хватило пусть идут нахуй 2 розы про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #32 7 марта 2010 купил маме цветов и цепочку золотую и цветы, девушке цветы и духи, сестре хуй, маленцая ещё и меня с 23 не поздравляла Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 7 марта 2010 маме- цветы и плойку и обручь для похудания сестре-фалоимитатор,спиральку впизду и плакат сереги лазорева тете-нахуй ей чото дорить тетя же бабушке-вставную челюсть очки фалоимитатор гроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение