Laqwalasse #61 28 августа 2013 Да ты просто как долбаёб смотришься вот и всё, энтузиазм это что-то вроде родного брата пиздострадания. Язык у тебя хуёвый для написания книг вот и всё, это не пофиксить. Я через 5 слов читал, но какие нахуй 8 частей, если на исправление этого уйдёт минут 30.Ну я рад критике, может исправлюсь, буду ждать ещё комментариев ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #62 28 августа 2013 Чушь конечно. Язык слабенький, предложения куцые, описание слабенькие. Вокабуляр маловат. Да и идейка так себе, но за старания 5\10. Раз тянет к творчеству, пожалуйста. Но советую побольше читать современную прозу и ах да имя у главного героя это просто пиздец. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 28 августа 2013 Прошло 40 минут, через несколько минут скрольнул на рандом, все очень плохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #64 28 августа 2013 Да ты просто как долбаёб смотришься вот и всё, энтузиазм это что-то вроде родного брата пиздострадания. Язык у тебя хуёвый для написания книг вот и всё, это не пофиксить. Я через 5 слов читал, но какие нахуй 8 частей, если на исправление этого уйдёт минут 30. как долбоеб тут смотришься тыпшик отсюдамолочка попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #65 28 августа 2013 Чушь конечно. Язык слабенький, предложения куцые, описание слабенькие. Вокабуляр маловат. Да и идейка так себе, но за старания 5\10. Раз тянет к творчеству, пожалуйста. Но советую побольше читать современную прозу и ах да имя у главного героя это просто пиздец.Имя ГГ чистый рандом на время А описывать я всё не мог сразу, нужно раскрыть все названия, термины и только тогда можно четко будет всё расписывать, а для этого надо боооольше кусок, чтобы сюжет привел к объяснениям. Ну спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #66 28 августа 2013 Да ты просто как долбаёб смотришься вот и всё, энтузиазм это что-то вроде родного брата пиздострадания. Язык у тебя хуёвый для написания книг вот и всё, это не пофиксить. Я через 5 слов читал, но какие нахуй 8 частей, если на исправление этого уйдёт минут 30. как долбоеб тут смотришься тыпшик отсюдамолочка попей И чё это за хуйня без аргументов? Овнер бля ппц))))) [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #67 28 августа 2013 Прошло 40 минут, через несколько минут скрольнул на рандом, все очень плохону я пропустил обед, или мне надо было расписать как он за столом ебашил суп и индейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 28 августа 2013 Прошло 40 минут, через несколько минут скрольнул на рандом, все очень плохону я пропустил обед, или мне надо было расписать как он за столом ебашил суп и индейку?я не читал твою хуйню, я увидел вот эту конструкцию и поставил тебе ноль за четыре слова два раза "минут"? штанга, попробуй еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #69 28 августа 2013 Прошло 40 минут, через несколько минут скрольнул на рандом, все очень плохону я пропустил обед, или мне надо было расписать как он за столом ебашил суп и индейку?я не читал твою хуйню, я увидел вот эту конструкцию и поставил тебе нольза четыре слова два раза "минут"? штанга, попробуй ещеНу ладно, я учту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 28 августа 2013 Старый, я знаю и понимаю, что тебе 16, все дела, но ты больше читай, а потом уже пиши, эта хуйня работает только в одной последовательности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #71 28 августа 2013 Старый, я знаю и понимаю, что тебе 16, все дела, но ты больше читай, а потом уже пиши, эта хуйня работает только в одной последовательностиЯ стараюсь много читать, просто библиотеки в городе не очень, можно найти одну книгу в 4-5 экземплярах на одной полке, а другой книги вообще не найти. Покупать дороговато (в среднем 450-600 рублей за 1 книгу), а с компьютера с ума сойду, еле 60+ страничные тексты читаю. Ну я буду стараться исправиться, и когда-нибудь напишу то, что тебе понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #72 28 августа 2013 да тут нехуй учитывать, старичоклюбое сообщение того же ильзяна будет иметь большую художественную и литературную ценность чем все 2013 частей твоей писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #73 28 августа 2013 (изменено) да тут нехуй учитывать, старичоклюбое сообщение того же ильзяна будет иметь большую художественную и литературную ценность чем все 2013 частей твоей писанины :D Изменено 28 августа 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 28 августа 2013 подписался. потом прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #75 28 августа 2013 хмтут дело не в том с кем сравниваешь, а кого сравниваешьто дерьмецо с первого поста можно даже с твоими частушками поровнятьхотя что над тем мухи летают что над тобойда и не тебя же в пример 15летнему школьнику ставитьты же сам недавно только плакал на груди у классного руководителя на последнем звонкетак что можешь разжать свое двадцать одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #76 28 августа 2013 Нашёл где мнение спрашивать. НА ПРОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #77 28 августа 2013 Нашёл где мнение спрашивать. НА ПРОДОТЕНу хотя бы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 28 августа 2013 я бы сказал ДЛЯ КОНЦАя б посоветовал тебе вещей каких-то для раскрытия твоего ватного сюжета, но ты все равно не будешь их читать, а мне лень советовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #79 28 августа 2013 я бы сказал ДЛЯ КОНЦАя б посоветовал тебе вещей каких-то для раскрытия твоего ватного сюжета, но ты все равно не будешь их читать, а мне лень советоватьНу я понимаю, что тебе не нравится, но я не знаю как раскрыть нормально сюжет, не открывая ВСЁ что вообще есть за 2 страницы которые кинул сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 28 августа 2013 Ник, ебаныйврот, ну когда я уже от тебя такую тему увижу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение