Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Laqwalasse

Смерть за жизнь

Рекомендованные сообщения

Да ты просто как долбаёб смотришься вот и всё, энтузиазм это что-то вроде родного брата пиздострадания. Язык у тебя хуёвый для написания книг вот и всё, это не пофиксить. Я через 5 слов читал, но какие нахуй 8 частей, если на исправление этого уйдёт минут 30.

Ну я рад критике, может исправлюсь, буду ждать ещё комментариев ^^

Поделиться сообщением

Чушь конечно. Язык слабенький, предложения куцые, описание слабенькие. Вокабуляр маловат. Да и идейка так себе, но за старания 5\10.

Раз тянет к творчеству, пожалуйста. Но советую побольше читать современную прозу и ах да имя у главного героя это просто пиздец.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Прошло 40 минут, через несколько минут

скрольнул на рандом, все очень плохо

живое величие

Поделиться сообщением

Да ты просто как долбаёб смотришься вот и всё, энтузиазм это что-то вроде родного брата пиздострадания. Язык у тебя хуёвый для написания книг вот и всё, это не пофиксить. Я через 5 слов читал, но какие нахуй 8 частей, если на исправление этого уйдёт минут 30.

как долбоеб тут смотришься ты

пшик отсюда

молочка попей

Поделиться сообщением

Чушь конечно. Язык слабенький, предложения куцые, описание слабенькие. Вокабуляр маловат. Да и идейка так себе, но за старания 5\10.

Раз тянет к творчеству, пожалуйста. Но советую побольше читать современную прозу и ах да имя у главного героя это просто пиздец.

Имя ГГ чистый рандом на время :trollface:

А описывать я всё не мог сразу, нужно раскрыть все названия, термины и только тогда можно четко будет всё расписывать, а для этого надо боооольше кусок, чтобы сюжет привел к объяснениям. Ну спасибо ^^

Поделиться сообщением

как долбоеб тут смотришься ты

пшик отсюда

молочка попей

И чё это за хуйня без аргументов? Овнер бля ппц)))))

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

ну я пропустил обед, или мне надо было расписать как он за столом ебашил суп и индейку?

Поделиться сообщением

ну я пропустил обед, или мне надо было расписать как он за столом ебашил суп и индейку?

я не читал твою хуйню, я увидел вот эту конструкцию и поставил тебе ноль

за четыре слова два раза "минут"? штанга, попробуй еще

живое величие

Поделиться сообщением

я не читал твою хуйню, я увидел вот эту конструкцию и поставил тебе ноль

за четыре слова два раза "минут"? штанга, попробуй еще

Ну ладно, я учту))

Поделиться сообщением

Старый, я знаю и понимаю, что тебе 16, все дела, но ты больше читай, а потом уже пиши, эта хуйня работает только в одной последовательности

живое величие

Поделиться сообщением

Старый, я знаю и понимаю, что тебе 16, все дела, но ты больше читай, а потом уже пиши, эта хуйня работает только в одной последовательности

Я стараюсь много читать, просто библиотеки в городе не очень, можно найти одну книгу в 4-5 экземплярах на одной полке, а другой книги вообще не найти. Покупать дороговато (в среднем 450-600 рублей за 1 книгу), а с компьютера с ума сойду, еле 60+ страничные тексты читаю. :sad:

Ну я буду стараться исправиться, и когда-нибудь напишу то, что тебе понравится))

Поделиться сообщением

да тут нехуй учитывать, старичок

любое сообщение того же ильзяна будет иметь большую художественную и литературную ценность чем все 2013 частей твоей писанины

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут нехуй учитывать, старичок

любое сообщение того же ильзяна будет иметь большую художественную и литературную ценность чем все 2013 частей твоей писанины

ZbxJ7D7.jpg

:D

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

подписался. потом прочитаю.

Поделиться сообщением

хм

тут дело не в том с кем сравниваешь, а кого сравниваешь

то дерьмецо с первого поста можно даже с твоими частушками поровнять

хотя что над тем мухи летают что над тобой

да и не тебя же в пример 15летнему школьнику ставить

ты же сам недавно только плакал на груди у классного руководителя на последнем звонке

так что можешь разжать свое двадцать одно

Поделиться сообщением

Нашёл где мнение спрашивать. НА ПРОДОТЕ

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл где мнение спрашивать. НА ПРОДОТЕ

Ну хотя бы для начала :smile:

Поделиться сообщением

я бы сказал ДЛЯ КОНЦА

я б посоветовал тебе вещей каких-то для раскрытия твоего ватного сюжета, но ты все равно не будешь их читать, а мне лень советовать

живое величие

Поделиться сообщением

я бы сказал ДЛЯ КОНЦА

я б посоветовал тебе вещей каких-то для раскрытия твоего ватного сюжета, но ты все равно не будешь их читать, а мне лень советовать

Ну я понимаю, что тебе не нравится, но я не знаю как раскрыть нормально сюжет, не открывая ВСЁ что вообще есть за 2 страницы которые кинул сюда. :trollface:

Поделиться сообщением

Ник, ебаныйврот, ну когда я уже от тебя такую тему увижу??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...