Schizophrenia #81 28 августа 2013 тут дело не в том с кем сравниваешь, а кого сравниваешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 28 августа 2013 Ник, ебаныйврот, ну когда я уже от тебя такую тему увижу??если у хавка есть мое старое, то он может показать, у меня ноут сломался и текстам пиздаон кстати большую вещь написал, там правда полная копипаста моих месседжей с форума, но читать интересно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #83 28 августа 2013 тут дело не в том с кем сравниваешь, а кого сравниваешь :lol: когда человек попадает в болотоглавное - это не дергаться и не делать резких движений ты в болоте, дружокпритормози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #84 28 августа 2013 (изменено) тут дело не в том с кем сравниваешь, а кого сравниваешь :lol: когда человек попадает в болотоглавное - это не дергаться и не делать резких движений ты в болоте, дружокпритормозиБля, расходимся. Я же говорю овнер ппц))) пол тыщи сообщений за пару месяцев) с такими лучше не связываться))) PintaWisky не овни плз, я всё понял, я не в обиду Изменено 28 августа 2013 пользователем GetReady2Die [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #85 28 августа 2013 Я смотрю модеры собрались, может кто-то разгонит питухов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #86 28 августа 2013 Да я вот и думаю - удалить твое говно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #87 28 августа 2013 Я смотрю модеры собрались, может кто-то разгонит питухов?)Питухов) © Будущий автор книг. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #88 28 августа 2013 Да я вот и думаю - удалить твое говно или нет.Можно очистить тему от плохих комментариев (включая твоего небольшого мусора) не удаляя темы, это я тебе как будущий модератор этого форума (через 2 года) сообщаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 28 августа 2013 ты, кстати, на пару с товарищем шизофренией, угодил в трясину своего скудоумиятебе тот же совет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #90 28 августа 2013 Нет, слишком сложно, главное дерьмо темы в первом же посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #91 28 августа 2013 тут дело не в том с кем сравниваешь, а кого сравниваешь :lol: когда человек попадает в болотоглавное - это не дергаться и не делать резких движений ты в болоте, дружокпритормозиМой член притормозил у тебя во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #92 28 августа 2013 тема под моей протекцией, ниче тут не удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #93 28 августа 2013 тема под моей протекцией, ниче тут не удалять Иди-ка ты нахуй, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #94 28 августа 2013 тема под моей протекцией, ниче тут не удалять Иди-ка ты нахуй, дружок.кусай за хуй, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #95 28 августа 2013 (изменено) сабж и автор две хуйни. Изменено 28 августа 2013 пользователем †Pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #96 29 августа 2013 (изменено) Сори друганНо это вообще нихуя не торт А хавк крутую штуку написал, даЯ все никак окончание не дочитаю( Изменено 29 августа 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 29 августа 2013 < с огромной скоростью отрубил голову оппоненту< я ученик 2ого курса Яна, Анатолий...Эш? и ребенка у них назови Мафусаил. Чисто поржать. Работай над языком, он достаточно беден, много слов-паразитов и "слабых" предложений. По самой истории ничего не могу сказать, потому что это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #98 29 августа 2013 Если школьник, то пойдет, +за старания.Если нет, то иди нахуй, никто такое говно не будет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение