Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

личный скилл

Рекомендованные сообщения

Кпд на уровне китайцев

По личному скиллу не уступаю китайцам

И все ты про игрок

Поделиться сообщением

я смотрел игры на айкапе. начиная от 4к все игры вменяемые.

у всех кс удовлетворительный. арты тоже удовлетворительные.

правда поиграв в этих играх на чарах которые не "побеждают"(тащат) я понял почему эти люди сидят на 4-6к или 6-8к птс.

на 4-6к ошибки микроконтроля, нет контроля карты вплане спасти от врагов союзника рядом с твр. многие играют керри и только фармят(игру не понимают, но фармят реально на уровне), конценрация магов в этих играх минимальна. бкб не уважают как арт. хп тоже не уважают. дпс наше все.

7-8к все есть, но уже большая концентрация "тащеров" которые слабо понимают этапы игры. ошибки плана "побоялся убить, когда это было возможно" или "убить любой ценой"(но это уже намного реже, очень мало таких случаев), плохо оценивают обстановку в игре, плохо знают сильные и слабые стороны персонажей(то есть плохой перфоменс так сказать). ошибок как на 4-6к нет, а если и происходят то имеют уже реально критические последствия(то есть тут уже такое не прощают).

на 9к+ уже идет правильная расстановка по лайнам, отличное понимание этапов игры, отлично оценивают стратегические ситуации плана понимают когда сильнее 5х5 или слабее 5х5. Однако тут тоже есть "тащеры" которые вырвались из 8к и слабо понимаю этапы, но как правило микроконтроль у этих типов как у богов доты, реально цари соломида и ведения драк. (и в итоге остальные тиммейты под них подстраиваются и игры получаются хорошие)

вот именно, и в ммчике доты2 возможности самому повлиять на игру нету, решает чисто пик и везение, нахуй играть в русскую рулетку спрашивается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Личный скилл на уровне денди/s4 :trollface:

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

дота эта как игра в шахматы, совершенству нет предела

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо, очень важное обсуждение

в лягушатник пора тебя...

что ты подразумеваешь под личным скилом, монсовать по лесу кругами от 5 игроков ?? ты просто мувиков пересмотрел. может ты не в курсе, но дота командная игра и твой личный скил в любом случае проявляется в команде.

У тебя рассуждения на уровне обезьяны, да сейчас местами уровень доты в паблике подрос, но если бы ты не был таким наглухо отбитым, и поиграл бы где-нибуть кроме убогого паба

я имею в ввиду лиги типа сп ок.дл иидл

, то ты бы понимал, что чувствуется когда ты играешь против сильного игрока

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Блять на линии надо чекать ТПшки ману хуешки и тд. Ну блять вот я хочу товердайвить на изи лайне за сентов допустим, я беру кликаю на лайн саппортов врага на топе, вижу там фулману хп и ТП в инвентаре. Ну и хуй я куда полезу офк. Ну и наоборот блять соответственно. Блять всему учить надо. Это надо ещё и быстро делать, чтобы не проебать крипов и не получить по ебалу.

Это ты про пабчик?

Потому что я тп в инвентаре вижу у сапортов, только когда они с базы на лайн летят

у меня каждая вторая игра с такими уебанами, которые чуть что летят тп

контр-вардят по кд

ток за меня чет не играют такие

раз в 10 игр ток если

хотя может это просто хай-лвл брекет такой

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

я чет с 29 августа пытаюсь понять про что эта тему

:hmm:

перенес в лягушатник

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это про то, что личный скилл уже достигнут максимума и в доте для про некуда совершенствоваться

а теперь верни тему в полигон

Поделиться сообщением

это про то, что личный скилл уже достигнут максимума и в доте для про некуда совершенствоваться

а теперь верни тему в полигон

я тебе уже написал - просто уходи и не создавай больше тупых тем

Поделиться сообщением

Что за личный скилл? Вчера я сходил в туалет, посмотрел в унитаз перед тем как смыть, и увидел личный скилл. Или это не то? :hmm:

Поделиться сообщением

большего и нечего совершенствовать в игре

Еще в 19 веке среди многих видных умов господствовало мнение, что вершина технологичности достигнута, и человечество изобрело все, что могло

вот! прислушайтесь к человеку, который выйграл последний сезон сп лиги!

играет получше ваших илиданов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...