Товарищ Троцкий #101 30 августа 2013 uebivaiАнимешники не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #102 30 августа 2013 Кпд на уровне китайцевПо личному скиллу не уступаю китайцамИ все ты про игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #104 30 августа 2013 я смотрел игры на айкапе. начиная от 4к все игры вменяемые.у всех кс удовлетворительный. арты тоже удовлетворительные. правда поиграв в этих играх на чарах которые не "побеждают"(тащат) я понял почему эти люди сидят на 4-6к или 6-8к птс. на 4-6к ошибки микроконтроля, нет контроля карты вплане спасти от врагов союзника рядом с твр. многие играют керри и только фармят(игру не понимают, но фармят реально на уровне), конценрация магов в этих играх минимальна. бкб не уважают как арт. хп тоже не уважают. дпс наше все. 7-8к все есть, но уже большая концентрация "тащеров" которые слабо понимают этапы игры. ошибки плана "побоялся убить, когда это было возможно" или "убить любой ценой"(но это уже намного реже, очень мало таких случаев), плохо оценивают обстановку в игре, плохо знают сильные и слабые стороны персонажей(то есть плохой перфоменс так сказать). ошибок как на 4-6к нет, а если и происходят то имеют уже реально критические последствия(то есть тут уже такое не прощают). на 9к+ уже идет правильная расстановка по лайнам, отличное понимание этапов игры, отлично оценивают стратегические ситуации плана понимают когда сильнее 5х5 или слабее 5х5. Однако тут тоже есть "тащеры" которые вырвались из 8к и слабо понимаю этапы, но как правило микроконтроль у этих типов как у богов доты, реально цари соломида и ведения драк. (и в итоге остальные тиммейты под них подстраиваются и игры получаются хорошие)вот именно, и в ммчике доты2 возможности самому повлиять на игру нету, решает чисто пик и везение, нахуй играть в русскую рулетку спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #105 30 августа 2013 (изменено) Личный скилл на уровне денди/s4 Изменено 30 августа 2013 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #106 30 августа 2013 есть мнение, что тему пора в лягушатник Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #107 30 августа 2013 не надо, очень важное обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #108 30 августа 2013 дота эта как игра в шахматы, совершенству нет предела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #109 31 августа 2013 (изменено) не надо, очень важное обсуждениев лягушатник пора тебя...что ты подразумеваешь под личным скилом, монсовать по лесу кругами от 5 игроков ?? ты просто мувиков пересмотрел. может ты не в курсе, но дота командная игра и твой личный скил в любом случае проявляется в команде.У тебя рассуждения на уровне обезьяны, да сейчас местами уровень доты в паблике подрос, но если бы ты не был таким наглухо отбитым, и поиграл бы где-нибуть кроме убогого паба я имею в ввиду лиги типа сп ок.дл иидл, то ты бы понимал, что чувствуется когда ты играешь против сильного игрока Изменено 31 августа 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #110 31 августа 2013 Блять на линии надо чекать ТПшки ману хуешки и тд. Ну блять вот я хочу товердайвить на изи лайне за сентов допустим, я беру кликаю на лайн саппортов врага на топе, вижу там фулману хп и ТП в инвентаре. Ну и хуй я куда полезу офк. Ну и наоборот блять соответственно. Блять всему учить надо. Это надо ещё и быстро делать, чтобы не проебать крипов и не получить по ебалу.Это ты про пабчик?Потому что я тп в инвентаре вижу у сапортов, только когда они с базы на лайн летят у меня каждая вторая игра с такими уебанами, которые чуть что летят тпконтр-вардят по кдток за меня чет не играют такиераз в 10 игр ток если хотя может это просто хай-лвл брекет такой Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #111 31 августа 2013 я чет с 29 августа пытаюсь понять про что эта тему перенес в лягушатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #112 31 августа 2013 это про то, что личный скилл уже достигнут максимума и в доте для про некуда совершенствоваться а теперь верни тему в полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #113 31 августа 2013 это про то, что личный скилл уже достигнут максимума и в доте для про некуда совершенствоваться а теперь верни тему в полигоня тебе уже написал - просто уходи и не создавай больше тупых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #114 31 августа 2013 Что за личный скилл? Вчера я сходил в туалет, посмотрел в унитаз перед тем как смыть, и увидел личный скилл. Или это не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #115 31 августа 2013 большего и нечего совершенствовать в игреЕще в 19 веке среди многих видных умов господствовало мнение, что вершина технологичности достигнута, и человечество изобрело все, что могловот! прислушайтесь к человеку, который выйграл последний сезон сп лиги!играет получше ваших илиданов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение