Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

demomanIV

[Discuss] Vp.lost взгляды и 2-у личность

Рекомендованные сообщения

В общем дело в чем , лост в своем вью морфу говорил что нынче в доте будут решать команды из молодых игроков , молодая кровь овН всех то да все , не прошло и месяца после ти 3 как появилось вакантное место в cis тиме и он уже там и прошу заметить "по слухам" в ней не будет молодой крови , получается человек пропагандирует одно - делает по другому , странно как-то выходит . Поехали дальше , в своем вью морфу лост говорил про "правильных" людей , которым деньги приходят т.к они ведут правильных образ жизни , ну собственно примеры правильных людей , которым в 90-ые пришли деньги из-за их хорошего поведения и правильного образа жизни post-127370-0-81331400-1377770123_thumb.jpg

post-127370-0-60336200-1377770155_thumb.jpeg

post-127370-0-96338500-1377770236_thumb.jpg

post-127370-0-48907000-1377771001_thumb.jpg - Самый правильный поцан.

думаю дальше не стоит продолжать линкать " правильных " ребят .К справке 1-ый закончил жизнь суицидом в следствие своего "правильного" образа жизни.

Обсуждаем посоны.

Изменено пользователем demomanIV

Поделиться сообщением

Отписался в теме на грани говнотопика и эпика.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

че епт?

Поделиться сообщением

лост сам порой не понимает что несёт, ему простительно, как блаженному

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

В общем дело в чем , лост в своем вью морфу говорил что нынче в доте будут решать команды из молодых игроков , молодая кровь овН всех то да все , не прошло и месяца после ти 3 как появилось вакантное место в cis тиме и он уже там и прошу заметить "по слухам" в ней не будет молодой крови , получается человек пропагандирует одно - делает по другому , странно как-то выходит . Поехали дальше , в своем вью морфу лост говорил про "правильных" людей , которым деньги приходят т.к они ведут правильных образ жизни , ну собственно примеры правильных людей , которым в 90-ые пришли деньги из-за их хорошего поведения и правильного образа жизни post-127370-0-81331400-1377770123_thumb.jpg

думаю дальше не стоит продолжать линкать " правильных " ребят .К справке 1-ый закончил жизнь суицидом в следствие своего "правильного" образа жизни.

Обсуждаем посоны.

Наивный молодой и горячий тинейджер, верит СМИ, демократии и в счастливую и обеспеченную жизнь, только плати налоги :petro:

Поделиться сообщением

ну хуули вы прикопались к человеку, думает он как-то, вас как-то ебёт его мнение??!?!??!?!??!?!?!?7 Не похуй ли

Поделиться сообщением

и удалить жалко, и с темой ВП не сольешь чтоб ее не сломать =\

по сабжу тоже оч удивился приходу Лоста в ВП после того что во вью наговорил

хотя наркотики - они такие, хер поймешь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

похуй

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вы ребят, больные

Поделиться сообщением

Обсуждаем посоны.

Наивный молодой и горячий тинейджер, верит СМИ, демократии и в счастливую и обеспеченную жизнь, только плати налоги :petro:

верит в СМИ , ха-ха-ха , дело не в моих взглядах , а в трансфере лоста и его секте , хз даже что это , вроде-бы не визуализация , хз в общем .

Поделиться сообщением

та он с этим своим самосовершенствованием вообще ебу дал. В интервью видно, что жаботятя его давит по поводу нави. Ну и когда человек говорит одно, а получается другое, то он в1лат

Поделиться сообщением

и удалить жалко, и с темой ВП не сольешь чтоб ее не сломать =\

по сабжу тоже оч удивился приходу Лоста в ВП после того что во вью наговорил

хотя наркотики - они такие, хер поймешь

разве сломается?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Уверен, ччто 99.9% топана (включая меня) тоже говорили бы одно, а когда запахло бы деньгами и перспективой стали бы делать диаметрально противоположные вещи

Поделиться сообщением

Он просто шустрила, а вы нет! ахахахах :petro:

примечание

отсылка к фильму "кропью и потом: анаболики"

Поделиться сообщением

мог бы заовнить автора по каждой его букве.

но мне лень

Поделиться сообщением

лост ёбнутый, ты ещё не понял?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Один большой вывод: лост - пиздабол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...