Hekkoo #2241 30 августа 2013 чо вы до лионеля доебались? тут 3 мафии в топане заправляютну он тип разный с кзд?там верхейн с тобой разныеоткуда инфа про лионеля в логе мосянаа мы с верхейном уже обсудили все и все знают что мы оба без роли терь, саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2242 30 августа 2013 чо вы до лионеля доебались? тут 3 мафии в топане заправляютну он тип разный с кзд?там верхейн с тобой разныеоткуда инфа про лионеля рейскрю напиздел в записке и на самом деле ровнял лионеля и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2243 30 августа 2013 а я вот ахмеду хотел дать высказаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2244 30 августа 2013 Блять, он ещё и топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2245 30 августа 2013 Я занят щас, не делайте фастночей только. Надеюсь хватит ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2246 30 августа 2013 верхейн - мой безрольный братан с которым мы будем ебать всю мафиюспасибо записке мосяна и нашим маячкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2247 30 августа 2013 чо вы до лионеля доебались? тут 3 мафии в топане заправляютну он тип разный с кзд?там верхейн с тобой разныеоткуда инфа про лионеля у тебя устаревшая инфа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 30 августа 2013 пашок, обьяснись что именно?после ночи все тихо, ахмед в клеткевывод? ахмед скорее всего злороль, либо мж которым ходил нейтрал и который в блоке от мафии, а исполнителя мафии заблочил маг света (только меганфокс может попадать в такие передряги)а ты мыслишь как мафия зная что ахмед твой и начинаешь анализировать что стало с нейтраломчто это? правильно палевохекко такой жеманафест тупо не видит ничего и в меня кидаетПРОСТО ПИЗДЕЦну первое что может прийти в голову когда ни мафия ни ман не походили - мафия в блокеибо ман то может пропустить или там еще чего(инактив и тд) а мафии то чего пропускать?так что ахмед мафия навернну и я еще писал же тчо он маном может бытьДА И ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ЕПТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2249 30 августа 2013 думаю, что среди хекко и верхейна ноль мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2250 30 августа 2013 а я вот ахмеду хотел дать высказатьсяты там не хочешь устроится в детдом работать случаям и помогать всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2252 30 августа 2013 короче делайте что хотите, я сваливаю к тянкеманафест, наник, хекко и ахмед - 4 злороли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2253 30 августа 2013 думаю, что среди хекко и верхейна ноль мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2254 30 августа 2013 Так. Варо хуячит Манафеста, Манафест хуячит Варо.ЧТО Я ПРОПУСТИЛ? Повторение припадка вчерашнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 30 августа 2013 не, хекко так то может быть без ролиа верхейн судя по тому что он писал мосе - едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2256 30 августа 2013 а я с ролью хорошей или плохой?чтобы знать на что надеяться в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2257 30 августа 2013 (изменено) Если Варо не сольют сегодня днём, то я тоже выложу личку, ибо это нереальный пиздец находиться в таком пуле Изменено 30 августа 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2258 30 августа 2013 короче делайте что хотите, я сваливаю к тянкеманафест, наник, хекко и ахмед - 3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2260 30 августа 2013 фалалала бля, теперь палевно выглядит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение