Verhein #2321 30 августа 2013 зырьте, Лионеля в шапке нету, стенку в блокнотике катает для конфы!на карандаш его пришло время сказать, что я КзД считал мж скиллуха я засеку сколько временя пройдет с момента появления лионеля в топане до его вскрытия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2323 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2324 30 августа 2013 сейчас мафия спалится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2325 30 августа 2013 Игорян, ты какой то невнимательный- я отписывался во время ночи убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2326 30 августа 2013 вообще то что лионель пережил ночь уже о многом говорит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2327 30 августа 2013 Сука, еду на эскалаторе, читаю лига и ржу как больной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2328 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? ты там реши уже, мафией меня называть или кем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2329 30 августа 2013 может быть в кого-то вселялся нейтрал (в ахмеда) и его заблочили? (инвокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2330 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? ты там реши уже, мафией меня называть или кем Ну а кем мне тебя называть? Активмж не гнал бы такого беса. Просто эмджэй - тоже. Остается да, ты муфлон который че-то крутит/вертит. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2331 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? ты там реши уже, мафией меня называть или кем Ну а кем мне тебя называть? Активмж не гнал бы такого беса. Просто эмджэй - тоже. Остается да, ты муфлон который че-то крутит/вертит. Аминь.ииии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2332 30 августа 2013 Я склоняюсь в связи с последними событиями к мжшности Варо и Лёньки. И так же склоняюсь к Манафесту , как к очевидной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2333 30 августа 2013 не знаю, кинуть в Воидаили ждать Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2334 30 августа 2013 ладно парни, на самом деле в меня вселился маг духа и приказал убить войда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2335 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? ты там реши уже, мафией меня называть или кем Ну а кем мне тебя называть? Активмж не гнал бы такого беса. Просто эмджэй - тоже. Остается да, ты муфлон который че-то крутит/вертит. Аминь.ииии?И всё. Я играю в городе баранов, которые докидывают за первым же вялым высером в топан, лишь бы их не прижало.Жду адекватов в топане, будем тебя свергать с трона. Будешь визжать как сучечка. цем-цем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2336 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? ты там реши уже, мафией меня называть или кем Ну а кем мне тебя называть? Активмж не гнал бы такого беса. Просто эмджэй - тоже. Остается да, ты муфлон который че-то крутит/вертит. Аминь.ииии?И всё. Я играю в городе баранов, которые докидывают за первым же вялым высером в топан, лишь бы их не прижало.Жду адекватов в топане, будем тебя свергать с трона. Будешь визжать как сучечка. цем-цем.в тебя Наник первый кинул! а ты про его ни слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2337 30 августа 2013 ну так то войд мафия докидывайтеЧто с тобой не так? ты там реши уже, мафией меня называть или кем Ну а кем мне тебя называть? Активмж не гнал бы такого беса. Просто эмджэй - тоже. Остается да, ты муфлон который че-то крутит/вертит. Аминь.ииии?И всё. Я играю в городе баранов, которые докидывают за первым же вялым высером в топан, лишь бы их не прижало.Жду адекватов в топане, будем тебя свергать с трона. Будешь визжать как сучечка. цем-цем.ДА КИНЬ УЖЕ ГОЛОС ЧТОБ ПРАВДОПОДОБНО БЫЛО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2338 30 августа 2013 ладно парни, на самом деле в меня вселился маг духа и приказал убить войдаПращелыга, уже не соскочишь)) Ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2340 30 августа 2013 Я склоняюсь в связи с последними событиями к мжшности Варо и Лёньки. И так же склоняюсь к Манафесту , как к очевидной мафииа лионель думаешь какой актив тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение