Vanya #2501 30 августа 2013 Манафест и Хекко разводят актива на вскрытие - два мафона ебучих!!!ты исполняешь моё пророчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2502 30 августа 2013 Час сидел в топике, ожидая стенку Лёньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2504 30 августа 2013 Час сидел в топике, ожидая стенку Лёньки я заранее выложил тлдр версию- нового ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2505 30 августа 2013 вОИДЯ просто хочу тебя понять.Лиг вскрывается чеком меня на точную роль (такого в сеттинге попросту нет) и ты продолжаешь плясать под эту фальшивую сказочку? Ты здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2507 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2508 30 августа 2013 Короч, я дальше терпеть, кто меня мафией считает - тот ракал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2510 30 августа 2013 я стенку жду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2511 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля?я перестал что-то понимать часов шесть назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2512 30 августа 2013 чот я нихуя не понимаю что происходитвидимо это некст лвл мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2513 30 августа 2013 Короч, я дальше терпеть, кто меня мафией считает - тот ракал! :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля?а вот и первый ракал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2515 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля?я перестал что-то понимать часов шесть назад *после первой ночи* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2516 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля?я перестал что-то понимать часов шесть назад А я всё ещё во второй день понял. Лионель и Войд муфлоны, а Варо ман. Играй по этой страте и не проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2517 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля?это авторитет, которого у тебя никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2518 30 августа 2013 видимо я тоже ракал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2520 30 августа 2013 вОИДЯ просто хочу тебя понять.Лиг вскрывается чеком меня на точную роль (такого в сеттинге попросту нет) и ты продолжаешь плясать под эту фальшивую сказочку? Ты здоров?Воид, первый голос был ради события, экшена, ну ты понял за двумя другими а дальше уже твоя посты и твоя реакция для меня повлияли на окончательный, плюс если не брать этот день и взять прошлый и первый, то там я блиэе к ночи первого/день второго в Лига поверил, а вот по тебе я стремался.ну список мжарей у меня пока широкий, ищу в оставшихся. И пока всё указывает на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение