LIG #2521 30 августа 2013 я тут парнепоздновато ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2523 30 августа 2013 какого хуя меня убиваютхуевый врыв, Ахмед.Прочитай результаты ночи, выскажись, пообщайся с топиком.Сейчас всё выясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2524 30 августа 2013 Короч, я дальше терпеть, кто меня мафией считает - тот ракал!братан а ты с ролью чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2525 30 августа 2013 я тут парнепоздноватоа че меня не спасти уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2526 30 августа 2013 я тут парнепоздноватоа че меня не спасти уже?неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 30 августа 2013 Я хз. Может чё-то не понимаю, но где ваши голоса в Лионеля?я перестал что-то понимать часов шесть назад А я всё ещё во второй день понял. Лионель и Войд муфлоны, а Варо ман. Играй по этой страте и не проиграешьдва портала печенек этому Манафесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2529 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2530 30 августа 2013 Я очень важный актив, но мое вскрытие поможет онле мафии, так что сасите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2531 30 августа 2013 Я очень важный актив, но мое вскрытие поможет онле мафии, так что сасите.лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 30 августа 2013 Я убежал, а то на пеня уже ругаются, что я в телефон втыкаю. Сори если чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2533 30 августа 2013 Я очень важный актив, но мое вскрытие поможет онле мафии, так что сасите.лионельНЕ ДУМАЛ ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ГОРОДА ДИГГИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2534 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия не будет. Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2535 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия не будет. Я мжну может хоть трое( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия не будет. Я мжхорош, а теперь в Воида заряди Ахмед, чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2537 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия не будет. Я мжхорош, а теперь в Воида зарядироссоха, лионель и ахмед мафы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2538 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия не будет. Я мжхорош, а теперь в Воида заряди Ахмед, чем занят?мафофеста сливаю, соричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2539 30 августа 2013 хули лионель игнорит тот факт что я его разоблачил? игнорит мои голоса как целка... пизды ему короче. терпила мафиозная сразу видно. как я в прошлых не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2540 30 августа 2013 я не понимаю, тебя же мафия все равно убъет как актива, если ты актив, в чем профит не вскрываться?единственный вариант это то, что ты сам мафия и боишься спалиться на элементахможет еще что-то, ну объясни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение