R0ss0ha #2561 30 августа 2013 да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не?походу не россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф?а в чем смысл уносить войда, если мафом окажется ахмед?чтобы ночью кто-то из них точно не походил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2562 30 августа 2013 петька, а ты готов к школе?я слышал сеть супермаркетов перекресток делают скидки на тетрадочки и остальную канцелярию! купишь себе модный квадратный ранец и пенал :smile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2563 30 августа 2013 ахм тебе есть что сказать или я кидаю убить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 30 августа 2013 ахм тебе есть что сказать или я кидаю убить?ты ничего не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2565 30 августа 2013 пиздецкаждую игру хочется слить Лобзана.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2566 30 августа 2013 да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не?походу не россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф?а в чем смысл уносить войда, если мафом окажется ахмед?в том, что я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2567 30 августа 2013 А КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ДУМАЕТ РОССОХА С ГОЛОСОМ ВОЙДА О СМЕРТИ ВОЙДА? по шуткану тому пр оменя поясникогда я так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2570 30 августа 2013 бля че вы такие слоу. пора пиздить лионеля!it's clobberin time не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2571 30 августа 2013 да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не?походу не россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф?а в чем смысл уносить войда, если мафом окажется ахмед?в том, что я блокера кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 30 августа 2013 А КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ДУМАЕТ РОССОХА С ГОЛОСОМ ВОЙДА О СМЕРТИ ВОЙДА? по шуткану тому пр оменя поясникогда я так делал? ты долгийдо тебя даже шутка долго доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 30 августа 2013 в таблице 9 убить, всего голосов 21, я чет путаю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2575 30 августа 2013 ей ахмед тебя мона еще спасти кого блочил то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2576 30 августа 2013 азмед мб заблочил исполнителя, нейтрала и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2577 30 августа 2013 да ахмед же в блоке с клетки был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 30 августа 2013 ахмед выйграл гсч блокеров и смог обхитрить клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2579 30 августа 2013 КОРОЧЕ ОТВЕЧАЕТ АХМЕД ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 30 августа 2013 А КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ДУМАЕТ РОССОХА С ГОЛОСОМ ВОЙДА О СМЕРТИ ВОЙДА? по шуткану тому пр оменя поясникогда я так делал? ты долгийдо тебя даже шутка долго доходитя 178 см, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение