TheDeadSkin #241 29 августа 2013 у падака на аве собака кунку косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #242 29 августа 2013 заварка показал характер давай дружить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 29 августа 2013 судя по всему тут свои тёрки и я не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #244 29 августа 2013 Ваняты обещал ночкойкак же такПередумаля тебе больше недоверяю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #245 29 августа 2013 судя по всему тут свои тёрки и я не нужен Го Наника сольём, а то он на авторите первые два дня нихуя делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 29 августа 2013 ваня опять злого нароллил после кумбекаКто злой? Ты злой ёптя нет, я маг бабочек нахуй и спасаю страну чудес этот топик от безумства ракая не могу быть злым даже если захочуТы представился похотью хуёхотьюгде ты там похоть увидел?Она там за сиськи держится, да и вообще слишком сексуально одета SLIVAEM MAFIYUвообще-то это ты проявил похотьну типа как тест картинкой не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #247 29 августа 2013 судя по всему тут свои тёрки и я не нужен Андрюх, нам будет не хватать тебя...♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 29 августа 2013 судя по всему тут свои тёрки и я не нужен Андрюх, нам будет не хватать тебя...♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 29 августа 2013 чё та обсуждение в топане разветвляется по двум направлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #250 29 августа 2013 нанк мж тут ну или нет. одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #251 29 августа 2013 нанк мж тут ну или нет. одно из двух нихуя ты четко понел ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #252 29 августа 2013 чё та обсуждение в топане разветвляется по двум направлениям1) Ванес мафия2) Мафия ли Ванес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #253 29 августа 2013 БЛЯ А ВЫ ЗНАЛИ КРОЧЬ ЧТО ЕСЛИ ОТЛЕТАЕТ МАГ ВОДЫ ТО МЫ ТЕРЯЕМ ЕЛЕМЕНТ ВОДЫ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 29 августа 2013 нанк мж тут ну или нет. одно из двух нихуя ты четко понел ок))вот мафея еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #255 29 августа 2013 нанк мж тут ну или нет. одно из двух нихуя ты четко понел ок))нихуя мб ты так же чётко завалиш ебальник?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #256 29 августа 2013 еще маги какие то вода огонь земля аватар нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #257 29 августа 2013 Лёня который быстро меняет своё мнение- мафияи не спрашиывайте ка я эт вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #259 29 августа 2013 Лёня который быстро меняет своё мнение- мафияи не спрашиывайте ка я эт вычислил ман\маф? лучше сразу скажи, если ман, то мы мб даже оставим тебя на денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение