Hekkoo #2582 30 августа 2013 ты заблочил мана или мафану или мафия заблочила манану или ты маф или маня думаю стоит говорить кого ты блочил!если ты блокери уточняю, ты блокер мжей или блокер мафии?тоже немаловажное условия для выхода из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2583 30 августа 2013 ну тогда говори кого блочил конкретно сегодняхотя бы профит из смерти выдашь как красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 30 августа 2013 КАРЛИК ЕБАНЫЙ, ДАЖЕ ТУТ Я ТЕБЯ ОБСТАВИЛ АУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2587 30 августа 2013 да ахмед же в блоке с клетки былблок самый первый по приоритету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2588 30 августа 2013 да ахмед же в блоке с клетки былблок самый первый по приоритету!ты ебыч закрой и дай ахмеду высказаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2589 30 августа 2013 ОФК АХМЕД БЛОЧИЛ В КЛЕТКЕ бля, а ты не плоххороший нейтрал, не буду больше тебя палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2590 30 августа 2013 ну как с такими играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2592 30 августа 2013 У МЕНЯ ТАКОЙ АДОВЫЙ БУГУРТ ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ ГОСПОДА. ВАМ ИЗВЕСТНО 99% МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И ДОХУЯ ВЕРОЯТНАЯ МАФИЯ ВОЙД, А ТАКЖЕ НУ ПРОСТО 100% РОЛЬНЫЙ ПЕТУХ ВАРО. ТАК ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2593 30 августа 2013 КАРЛИК ЕБАНЫЙ, ДАЖЕ ТУТ Я ТЕБЯ ОБСТАВИЛ АУХАХУа где ещё?2 см ёпт, у меня волосы длинее твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2594 30 августа 2013 да был бы он блокером, он бы уже все написал и начал с фразы Я БЛОКЕР ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2595 30 августа 2013 первую ночь фалалалвторую мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2597 30 августа 2013 У МЕНЯ ТАКОЙ АДОВЫЙ БУГУРТ ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ ГОСПОДА. ВАМ ИЗВЕСТНО 99% МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ И ДОХУЯ ВЕРОЯТНАЯ МАФИЯ ВОЙД, А ТАКЖЕ НУ ПРОСТО 100% РОЛЬНЫЙ ПЕТУХ ВАРО. ТАК ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ БЛЯТЬу меня адовый бугурт от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2598 30 августа 2013 да ахмед же в блоке с клетки былблок самый первый по приоритету!ты ебыч закрой и дай ахмеду высказатьсяну может вы его спугнули и он понял обреченность своей ситуации и не сказажет ходов хоть и является блокером...нельзя лишать человека надежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2600 30 августа 2013 лиг лвлит на уровне. щас ахм полюбому мафоней будет и лиг типа чистый окажется не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение