MANAFEST #2641 30 августа 2013 ПАЦАНЫ ПЛЗ ЧТО ТУТкем вскрылся ахм? че ваще кого сливаемкуда кидатьв воида или лионеляРоссохеч, я считаю что мы должны забыть старые обиды и начать вместе бороть вселенское зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2642 30 августа 2013 по вскрытию понял, что в конфе есть войд и барарум ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2644 30 августа 2013 ПАЦАНЫ ПЛЗ ЧТО ТУТкем вскрылся ахм? че ваще кого сливаемкуда кидатьв воида или лионеляспаститы все еще уверен в мафиозности войда?учитывая, что ахмед тут явно не мжну у нас не было двух ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2645 30 августа 2013 слишком лоу скилл деф, теперь всем вообще ясно что я не в конфене убивайте ночью плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2646 30 августа 2013 ПАЦАНЫ ПЛЗ ЧТО ТУТкем вскрылся ахм? че ваще кого сливаемкуда кидатьтут землю раздаютбля не удержался :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2647 30 августа 2013 по вскрытию понял, что в конфе есть войд и барарумземля есть? ну спасите, ради продоты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2648 30 августа 2013 ради "смотри че вытворяю" спасти не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2649 30 августа 2013 спаститы все еще уверен в мафиозности войда?учитывая, что ахмед тут явно не мжну у нас не было двух ходов а войд тут при чем?или я не заметил чье-то вскрытие с блоком войда?откуда ты вообще взял что войд мафия?почему все в нем так уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2650 30 августа 2013 лол пацаны соре. я думал у меня двойка на лионеле а оказалось ток 1 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2651 30 августа 2013 ПАЦАНЫ ПЛЗ ЧТО ТУТкем вскрылся ахм? че ваще кого сливаемкуда кидатьв воида или лионеляРоссохеч, я считаю что мы должны забыть старые обиды и начать вместе бороть вселенское зло!Приятель, ты просто стал немного жертвой моего старта. Не подумай ничего плохого, я спиздел про хейт и всё такое. Мувил как про, в тебе я склоняюсь к мжам ( но доверяй, но проверяй) Варо зря батон на тя крошит имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2652 30 августа 2013 ща я дочитаю и пезды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2653 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 30 августа 2013 спаститы все еще уверен в мафиозности войда?учитывая, что ахмед тут явно не мжну у нас не было двух ходов а войд тут при чем?или я не заметил чье-то вскрытие с блоком войда?откуда ты вообще взял что войд мафия?почему все в нем так уверены?Лиг\Наник\Я что-то знаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2656 30 августа 2013 го ночь, а я пойду аниме смотреть тусить с телачками и братухами дагами на бэхах кароч вискарь льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2657 30 августа 2013 Скажи настоящую роль и ходы и спасем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2659 30 августа 2013 почему этого не знаю я?да ты лох просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2660 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игруземлю по почте вышли, я спасал тебя по братски же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение